Помогите пожалуйста
Здравствуйте хочу поделится своей проблемой! Учусь в 11 классе, заканчиваю школу поэтому собираю документы на поступление и прохожу медкомиссию! Сдала кровь на гепатиты и анализ показал, что у меня гепатит С!!! Даже не знаю что мне делать!! Ведь я планировала свое будущее, хотела поступить в МВД, а с этим диагнозом все это никак не осуществимо,, очень боюсь, просто в шоке!! Сдала анализ в частной клинике пока жду результатов!((( со вчерашнего дня не могу успокоиться, как дальше быть?!
для меня это тоже интересная тема. пролечимся, а там видно будет.
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Какие анализы показали.что именно сдавала
детка, не переживай, не реви
пока идею с мвд отложить придеться немного в таком случае
самое главное тебе экзамены сдать в 11 классе
поступай в обычный вуз переведешься после лечения
родители знают? Если платно будешь лечиться советую на учет не вставать гепатитный, а выбрать какого то частного доктора и у него лечиться
пока идею с мвд отложить придеться немного в таком случае
самое главное тебе экзамены сдать в 11 классе
поступай в обычный вуз переведешься после лечения
родители знают? Если платно будешь лечиться советую на учет не вставать гепатитный, а выбрать какого то частного доктора и у него лечиться
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
После лечения все равно остаются антитела, и для поступления в академию МВД это проблема. Но у каждого факультета возможно свои требования
Я сдавала кровь на гепатиты В С, положительный С
Маме сказала,, мы в шоке! Еще сдала в частной клинике, результат только во вторник! Жду не дождусь этого вторника
Как написано в бумажке.анти HCV и все наверно
Мне ее не дали,, и еще врач так грубо со мной обошлась, ниче не объяснила, чуть ли не орала на меня!
А в платной я сдала на пцр
Жди ПЦР.но думаю будет минус.я так думаю
Спасибо за советы всем!!!!
Все анализы должны дать откопировать не тебе,так маме. Требуйте.
Оптимизм это недостаток информации)
С каждым днем ряды пополняются, прям эпидемия гепа 

С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Не переживай ,это излечимо!!!
Геп b без ПВТ