начало пвт
Всем привет! начала ПВТ 21.04.15, первый укол перенесла нормально, повысилась температура, но к след дню уже все хорошо было, а вот второй укол уже хуже пошел(( Позавчера сделала, вчера весь день тошнило, не смогла даже рибы выпить, пропустила целый день.... Может у кого было такое, посоветуйте как быть в таких случаях
1b, F?. Альгерон+рибавирин старт 21.04.15
С началом тебя, успешной терапи
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Ты что не пила рибы?
Миа, спасибо большое))
Леонид, один день пропустила, ибо есть вообще не могла((
Леонид, один день пропустила, ибо есть вообще не могла((
Это не очень хорошо,их с чем нибудь вкусненьким надо,чем лечился дозировка.ген
Вера, я спасалась так.. Ложка каши, запивала водой после глотала...
Давай держись и не пропускай, тем более начало лечения.. Первые недели очень важные для достижения результата..
Давай держись и не пропускай, тем более начало лечения.. Первые недели очень важные для достижения результата..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Леонид, понимаю, что не хорошо, но там вообще без вариантов было... Теперь уже оклемалась, надеюсь, не повторится)) рибы 2 утром 3 вечером пью
Миа, я тоже с кашей их принимаю... Держусь, куда деваться)) всё переживем))
Миа, я тоже с кашей их принимаю... Держусь, куда деваться)) всё переживем))
С началом..напиши дозировки рибов и альгерона и вес свой..почему фиброз ?
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Paramon, спасибо... Альгерон 100 рибы 1000 на вес 63кг, про фиброз не знаю, фиброскан не проходила, по узи все в норме
С дозировкой всё правильно..крепись..нельзя пропускать не в коем случае рибы..через силу..вырыгала рибы..выпей ещё..сейчас надо убить этот вирус..потом подкреплять рибами и пегами
Уменя есть выход на биокад..если нужна скидка пиши
С началом тебя и скорейшего выздоровления!!!Я за всю теру три раза вечернюю дозу пропускал,пропустил по причине плохого самочувствия,тошнило,живот колом вставал,и сильно голова кружилась болела.
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
Моё самочувствие,точнее плохое самочувствие,было из за чуть ли не двойной дозой альгерона,так гепатолог прописала,только после 5-ти месяцев мне сказали что доза завышена и надо снижать,вот.
Paramon, на биокаде покупаю, но у меня первый месяц, а там 4 месяца без всяких скидок
Рифат, спасибо)) надеюсь дальше будет легче, всего 2 укола пережила, а еще 46 впереди)) а как так тебе двойную дозу назначили? У альгерона же даже в инструкции есть дозировка по весу.
Рифат, спасибо)) надеюсь дальше будет легче, всего 2 укола пережила, а еще 46 впереди)) а как так тебе двойную дозу назначили? У альгерона же даже в инструкции есть дозировка по весу.
У меня есть выход на биокад и я могу сделать тебе скидку 20% хоть завтра..вот что я говорю
Моя ошибка,понадеялся на профессионализм врача,про рибы прочитал,а вот про альгерон нет,при весе 68 кг мне назначили 160-0.8,а надо было 100-0.55,всю теру ходил чумной,второй гепатолог даже усмехнулся как вообще ты ходишь)
Paramon, Ооо это круто было бы, конечно))) у меня еще 2 укола есть, потом тебе напишу)) спасибо огромное
Рифат, а сейчас уже на нормальную дозу перешел?
Рифат, а сейчас уже на нормальную дозу перешел?
Тебе уже сейчас надо суетиться...пока доставят в твою аптеку альгерон пройдёт время
Ты покупаешь по 4 укола? По 12 не хочешь?
Он у нас в наличии в аптеке, которая с биокад работает, по 4 беру, по 12 тяжко материально
Последний 6-ой месяц я колол уже нормальную дозу,и я вчера закончил ПВТ,ФИНИШ!!!
ФИНИШ, поздравляю! Не забудь еще недельку таблеточки глотать.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Не забуду,до 5-го мая рибы остались,после анализы сдам!
Поздравляю с окончанием))
Спасибо!!!