единственное в чем я соврал,так это то что поставил все уколы.
больше я ни врал!за это прошу у всех прошения!
а вот что меня колбасило на лечение,то это правда!
и сейчас я буду лечиться как положено,терпеть все! и сейчас я очень жалею о том что не смог взять себя в руки и долечиться!
получил анализы, генотип сохранился 3аб, а вирусная немного повысилась, была 8,5*10^6 а сейчас 1,5*10^7
на следующей неделе поеду на фибротест анализы сдам.
джонни
Что-то я совсем ничего не понимаю.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Военный билет покажи.в нашей армии троллей не берут
вот что за детский сад??
может еще скан паспорта скинуть?
может еще скан паспорта скинуть?
Форум и есть старшая группа "хавроня"ДС- солнечный рибаверин
А что стесняться показать,если ты конечно не политический деятель США Обама
вижу тут совсем крыша у некоторых едет!
развели такую херню!
признался называется! итак на душе хреново,что опять лечиться надо,что ступил первый раз!
хватит уже обсуждать меня!!!!
развели такую херню!
признался называется! итак на душе хреново,что опять лечиться надо,что ступил первый раз!
хватит уже обсуждать меня!!!!
Хороший ты человек.но слабохарактерный
после того как получи минус после 4 укола,и после 18 как закончил колоть пегинтрон,да еще прошел месяц и опять минус, а вот после 1,5 месяца плюс,так вообще нервы не в порядке. думал что уже все,восстанавливаюсь и вперед к новой жизни! а хрен там. заново прийдется!ну ничего,теперь я уже знаю что и как!думаю все будет хорошо!
только хватит уже надомной издеваться! не могу терпеть уже это! нашли козла отпущения!!
только хватит уже надомной издеваться! не могу терпеть уже это! нашли козла отпущения!!
Жень,дружище,не воспринимай ты так усё близко к сердцу,это же мелочь по сравнению с великой отечественной войной(я об обсуждении тебя)не загоняйся,всё будет хорошо,крепанись,наберись силушки и вперёд к новой тере к новой жизни,запомни одно,твоё здоровье нужно только тебе!!!
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
Как говорит!! И говорит, как пишет!
Геп В без ПВТ F 0-1
Женек, береги нервы, тебе еще на второй круг заходить! А то что возмущаются все, ты пойми правильно, дело не только в том что ты слукавил. Некоторые годами на теру деньги копят, а ты так халатно к этому отнесся
И болячки твои вылезли может даже из-за этого. В нашем деле главное регулярность. Рибы, и те не спроста с интервалом пьют, наверное же есть в этом смысл какой-то? Не говоря уже про уколы...
Говорят на ошибках учатся, Жень, но не с фиброзом 4! Ты давай, собирайся в кучу. Ты уже знаешь, легко не будет, так что не подведи ни себя, ни нас! Здоровья тебе!