Беременна. У меня гепатит B и D
а бараклюд, виреад? или дэшки пофиг?
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Лёнь..всё понимаю..хочется посочувствовать и как-то помочь..я просто не знаю по этой теме..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Я понимаю.сам детей люблю.яж физрук.но надо все взвесить.
Виреад и бараклюд.это даже не от гепа В.оно вообще придумано от ВИЧ.но нам подходит
Вирусы очень схожи.доктор даже нагрузку по дэхе не проверил и печенку.
Кирпич вещь не прогнозируемая.или ты когда ПЦР открываешь не переживаешь?я переживаю
Блин,Лень.Уже два сообщения удалила.Не буду ничего писать,а то щас вызову гнев несогласных.
Ань ты просто выскажи своё мнение.кто тебя тронет?
Откуда знаешь.может своим постом по можешь кому нибудь
За аборт ничего не говорили. ( Хотя я боюсь,что с таким диагнозом я не успею вырастить малыша)
Назначили таблетки " хофитол" 3 раза в день.
Сдавать печеночные пробы каждый месяц.
С 27 недели беременности повторно сдать все аназизы и начинать лечение для предотвращения инфицирования малыша при родах.
Сразу после родов ребенку прививку от гепатита B + имоноглобулин.
Назначили таблетки " хофитол" 3 раза в день.
Сдавать печеночные пробы каждый месяц.
С 27 недели беременности повторно сдать все аназизы и начинать лечение для предотвращения инфицирования малыша при родах.
Сразу после родов ребенку прививку от гепатита B + имоноглобулин.
Хофитол бад.при бешке всегда прививка и глобулин.решать вам.ищите ещё врачей
На 14 неделе уже никто просто так не будет аборт делать. Только по показаниям. Не переживайте, вам нельзя сейчас. Главное,чтобы ребенок здоровым родился, а там себя начнете лечить сразу.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Кто может знать, сколько нам отмерено, с гепами, или без...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Шумер, вот тут
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Не паникуйте. Я до цирроза дошел за 30 лет. Это без всякого лечения. Да и сейчас помирать не собираюсь. Микс, конечно, у Вас нешуточный, особенно с учетом подозрения на Цешку, но и тут не все так однозначно. Факта, что три вируса разрушат печень, в три раза быстрее чем один, не существует. Они находятся друг по отношению к другу в оппозиции и подавляют взаимную активность.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
Объективной проблемой в вашем положении является крайне малое число специалистов имеющих практический опыт ведения подобных пациентов. Приложите усилия к поиску и нахождению нужного врача. В СПБ такие больные были у Романовой в Городском центре, и у Жданова в ВМА.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
30 лет.ну ну.
Печально. Все это. Я бы прервала. Почему поясню,риск заразить новорожденного очень велик. Нагрузка на собственный организм - беременность,роды велика. Печёнку жрут со всех сторон. Микс. Еще и фиброзец не известен. Геп б не излечим. Лекарства по показаниям пожизненно. Дети уже есть.
Оптимизм это недостаток информации)