гепатит с и ребенок
здравстуйте! у меня обнаружили гепатит с во время беременности. сейчас я родила и ищу информацию по поводу того, когда начинать обследовать ребенка на наличие вируса у него. подскажите в каком возврасте необходимо это начинать делать? боюсь пропустить, а в районной пк никто ничего не знает.
C, 2
ПВТ 08.01.16 соф+риб
ПВТ 08.01.16 соф+риб
чего пропустить боишся?
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Привет!
Вообще-то первый анализ ему должны были в роддоме сделать. У меня так и было. Скорее всего обнаружат антитела. Не паникуй! Следующий анализ в 3 месяца, потом в 6 и в 9. Антитела уйдут. Вероятность инфицирования ребенка при беременности и родах ничтожно мала.
Вообще-то первый анализ ему должны были в роддоме сделать. У меня так и было. Скорее всего обнаружат антитела. Не паникуй! Следующий анализ в 3 месяца, потом в 6 и в 9. Антитела уйдут. Вероятность инфицирования ребенка при беременности и родах ничтожно мала.
С,1, F1-2, C/T,T/T
Альгерон+рибы+боц с 5 нед
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Наши поликлиники это отдельная тема....))) Иди в платную лабораторию и сдавайтесь))
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
в том то и дело, что никто ничего делал. нам 4 месяца никаких анализов в районной пк не сдавали и никто об этом и не говорит даже. ну я прекрасно понимаю, что там ничего не добьешься, поэтому и волнуюсь, что нужно что то делать, сдавать анализы, искать инфекциониста. а где что пишут... информации не много и надо выискивать...я нашла, что не мучать ребенка до 1,5 лет и сдавать в этом возрасте.
C, 2
ПВТ 08.01.16 соф+риб
ПВТ 08.01.16 соф+риб