Как получить направление
Привет,
У меня вопрос такой....я очень не хочу ,чтобы у меня на медицинской карте стояла отметка.У меня обнаружили антитела к Гепатиту С. ПЦР отрицательное,, сдавал два раза с промежутком полгода.Я из тех, кто понятия не имеет откуда эта дрянь.Хочу попасть на консультацию в НИИ Гастрологии (говорят там хорошие врачи),мой лечащий терапевт сводит меня с ума.Мне не хочется ее посещать вообще.Но именно она должна дать мне направление в НИИ.Я могу как нить получить направление может у платного терапевта?
Подскажите,что вообще делать?как мне убедиться,что они не ложноположителные?Как мне выявить переболел ли я ,либо это хронь?Сдавал биохимию,делал МРТ, делал УЗИ.В диагнозе сначала писали,что хронический холецистит.Пузырь уплотнен на 2мм.Селезенка увеличена.Но говорят не критично.Я совсем запутался.В анализе крови холестерин умерено-повышенный 5.58, сывороточное железо 29.8.
У меня вопрос такой....я очень не хочу ,чтобы у меня на медицинской карте стояла отметка.У меня обнаружили антитела к Гепатиту С. ПЦР отрицательное,, сдавал два раза с промежутком полгода.Я из тех, кто понятия не имеет откуда эта дрянь.Хочу попасть на консультацию в НИИ Гастрологии (говорят там хорошие врачи),мой лечащий терапевт сводит меня с ума.Мне не хочется ее посещать вообще.Но именно она должна дать мне направление в НИИ.Я могу как нить получить направление может у платного терапевта?
Подскажите,что вообще делать?как мне убедиться,что они не ложноположителные?Как мне выявить переболел ли я ,либо это хронь?Сдавал биохимию,делал МРТ, делал УЗИ.В диагнозе сначала писали,что хронический холецистит.Пузырь уплотнен на 2мм.Селезенка увеличена.Но говорят не критично.Я совсем запутался.В анализе крови холестерин умерено-повышенный 5.58, сывороточное железо 29.8.
терапевт и должна дать направление,нужно требовать,
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
так вот она говорит , что пока не сдам кровь ,мочу , ЭКГ, и гастроскопию...она мне не даст ничего. И большими буквами написала на карте НОСИТЕЛЬ HCV.Я забрал карту себе(.Мне стыдно...если честно.Да, кстати, бок болит постоянно...правый..тянет.Еще хотел про диету узнать...видел на сайте ,что можно, что нельзя...но насколько нужно соблюдать?там вообще кроме травы есть нечего)Аллахол пью после еды...?Правильно?..я вообще не в теме(Не понимаю с кем поговорить..хреновенько)
Сдай антитела все по геп С.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
А что это значит?Я сдавал несколько раз...все пишут NS....core...,а мне приходит только положительно...это какой-то отдельный анализ?Где его делают?
Иммуноблот рекомбинантный, антитела к вирусу гепатита С, IgG (recomBlot HCV IgG)
Если подозреваешь ложноположительный, то он расставит всё на свои места. Удачи.
В инвитро точно делают.
Если подозреваешь ложноположительный, то он расставит всё на свои места. Удачи.
В инвитро точно делают.
Может быть для направления нужны эти все анализы,я делала даже флюшку,но не делала гастроскоп...по диете старайся не есть жирное,жареное ,соленое,копченое,а остальное все по чуть
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
На х... Тебе направление.сам сдай антитела.ПЦР минус уже хорошо
Я хочу понять...что делать, как лечить, какие диеты...понимаю, что ПЦР минус...это главное, однако, я переживаю, что сейчас минус.....а потом плюс(Хочу понять переболел я острым или хронь.Я так понял, recomBlot HCV IgG ответит на некоторые мои вопросы?Хотя, насколько я помню...в Инвитро мне подтверждающий анализ делали этим методом, но все пишут Ns1,2,3core...какие то данные...а уменя просто обнаружено
Ты напиши что у тебя еще обнаружено кроме NS, NS это хронь если что
Оптимизм это недостаток информации)
Я не знаю.Просто написано обнаружено.Я поэтому и хочу понять, что именно обнаружено и какой анализ пояснит какие именно антитела обнаружены. Хронь приговор?В чем отличие?
Кузьминой.Варваре Петровне в лабораторию позвони.она скажет что обнаружено что нет
Леонид, это шутка-юмора?Кто это?Ты лучше скажи....хронь-это значит ,что минус может стать плюсом?при каких условиях?я просто не очень в теме...юмор сейчас не воспринимаю
Мистер С, ты сейчас сдай то что тебе сказали, и какой порог чуствительности теста был когда пцр сдавал. Хронь когда пцр стойко +
Британка, что значит порог чувствительности?Я ПЦР сдавал В инвитро,ЦМД,Гематест.Везде ПЦР минус...В инвитро даже антитела подтверждающий анализ показ непонятно есть или нет антитела(хотя на сайте только два варианта ответа на анализ...или да или нет...а у меня подтверждающий-сомнительный ,но это только в инвитро...в других везде есть антитела..пцр минус...бок постоянно болит я уже привык.Думаю ,что это пузырь желчный или поджелудочная......записался платно в НИИ на консультацию.Посоветуй что нести, что сказать?к гепатологу...меня смущают постоянные боли в боку...много лет(7-10)
Сечас обрадую- печень не болит, скорее всего желчный.
Порог чуствительности есть у каждой тест системы- это минимальное кол-во вируса при которой дается положительный ответ. Если порог чуствительности от 300 ме, а у тебя вируса 250 то система дает отрицательный результат- это что касается пцр.
Теперь антитела- ты скорее всего сдаешь сумарные IgM и IgG, в них непонятно что есть, а чего нет, поэтому сдавай развернутые и с этим к врачу! Ну или к нам
Порог чуствительности есть у каждой тест системы- это минимальное кол-во вируса при которой дается положительный ответ. Если порог чуствительности от 300 ме, а у тебя вируса 250 то система дает отрицательный результат- это что касается пцр.
Теперь антитела- ты скорее всего сдаешь сумарные IgM и IgG, в них непонятно что есть, а чего нет, поэтому сдавай развернутые и с этим к врачу! Ну или к нам

К вам?Это куда?спасибо...а как ты думаешь...во всех лабораториях что я сдавал...разный порог чувствительности?...я , кстати, еще и в Склифе сдавал....там тоже отрицательное пцр
К нам -это на форум! Тест системы везде разные, от названия лаборатории не зависит, но может где и совпадает, это только сама лаборатория вам скажет или в анализах глянуть можно.
Британка, спасибо, я думаю, что везде одинаковой системы быть не может.Я получается везде сдал).Может ли у меня появится плюс?Если полгода (как узнал)минус????
Если по маркерам будет хронь, то в принципе плюс у тебя уже есть!
ПФ....ну, начитался я....в карте у меня ,что только нет...и хронический холецистит,хронический гастродуоденит,жировой гепатоз.....всечто угодно...один врач ставит..каждый раз разное.Я пока попаду к гастроэнтерологу с ума сойду(
Это всё сопутствующие, сдавай маркеры!