Диета, массаж, спорт на ПТВ
Ты же понимаешь то что при эко тебе подсадят эмбрион нет ни какой гарантии что ты его выносишь? Если даже естественным путем беременности заканчиваются выкидышем!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Британка, конечно понимаю. Но например, мне не брали эмбрион на анализ, брали только мою кровь и мужа на генетику. Это было просто не возможно, ибо при кровотечении я вызывала скорою, меня увозили в бесплатную а там не церемонятся, папаверин и магне, все что выдают, ну и лежать. А когда на узи не видят плодное яйцо, то есть оно вышло предлагают чистку. А при эко эмбрион проверят, выберут хорошую яйцеклетку и сперматозоид, проверят двудневку на генетику. исключат много факторов, что при естественном зачатии не возможно.
Геп С 3,F 0. Альтевир, рибавирин 1200. ПТВ с 22.06.15
А прежде чем магне с паповерином назначать тебя на кресле не смотрели? У тебя может просто мышцы матки слабые? Сколько бременностей?
Смотрят но аккуратно, боятся навредить, такого врачи не говорили никогда. Когда мышцы матки слабые шейка как правило очень коротка, у меня нормальных размеров. всяких бяк и инфекций нет, сдавала кучу всего...И мазки и кровь брали, на это, думали может перенесла что в застарелой стадии, а нет все чисто
беременности 3
Мариша, возраст 26, исполнилось на днях
Я окончательно запуталась в твоих показаниях
на кресле смотрят, беременность на месте, а по узи её нет? Миома?

Наступила беременность, сдала хгч и на ухи ее увидели, потом идет кровь, еду на скорой, там осмотр, врач говорит сохраняем беременность, тут папаверин и магне, потом в течении суток или меньше с кровью плоднок яйцо выходит. Ухи это подтверждает... Новообразований никогда не было.
А сроки какие?
Тк были стимуляции то все отслеживалось по хгч, когда хгч был больше тысячи я шла на ухи, поло в планах было сходить на ухи и послушать сердечко. Но где то через неделю- две после ухи все случалось. Получается 4 недели где от зачатия. Или 6-7 по последним месячным. Думала может от ухи, в последний раз не делала ухи и все равно. Думала от работы) брала отпуск после овуляции чтобы поберечься и история повторялась
Кровь на ТЭГ сдавала.
ГС1 F3 минус 50 м.
Да, в норме. На женском сайте у некоторых знакомых были с этим проблемы, поэтому я сдала сама что б исключить. Читала что то сдавала, потом вот пошла к платному доку и там со всеми анализами она меня и лечила. Потом после бесрезультатного деййствия таблеток и стимуляй , хотела ехать на лапару а тут гепс
Таблетки-то как раз были результативны.
Подскажите, а где вы сдавали кровь на Тромбоэлостограмму. Какая лаборатория. И что за таблетки вам врач назначила.
ГС1 F3 минус 50 м.
Ребят все анализы сдаю в клинике мир здоровья. Там у меня скидка в выходной. Диетологи назначали сиофор, и гинеколог кстати и сейчас в гепо назначили. Пила метипред, колола витами группы в, в конце цикла на утродестане, были стимуляции клостом а потом гоналом ф, пробовали гомеопатию горнель и еще какой укол, не помню. Все это результата не дало. Ни в весе ни в гинекологии. Если что вспомню напишу