Помогите разобраться
Катя!В индию не обязательно ехать,а то напугаешь,я б в той своей ситуации никуда не поехала,сейчас уже побольше узнала поехала бы(может быть)
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Оль, я просто сказала, что можно везде съездить самому или купить у посредников.романтик писал(а):Катя!В индию не обязательно ехать,а то напугаешь,я б в той своей ситуации никуда не поехала,сейчас уже побольше узнала поехала бы(может быть)
Конечно, не обязательно, и слава Богу ))
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Нуачона?))Unkind писал(а):Я с мировым гепатозом
Ага,еще че-нть привезти))
и без штанов остаться или с таможни утекать,шоб не повязали индусы.а то потом побег из шоушенка устраивать
отдыхать надо без заморочек

отдыхать надо без заморочек
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Спасибо! А можно нашими препаратами вылечить которые доступны по деньгам и в аптеках?
1а,F-3 с 2005 года
Не умею ставить подпись, у меня 1а генотип, 3 фиброз
1а,F-3 с 2005 года
И еще кто на соколе? Лечиться? Лопатина т.в как вам?
1а,F-3 с 2005 года

1472520, всё довольно просто) Кстати на картинке видно где и как можно установить Аватар, картинку твоего профиля)
По поводу лекарств, можно лечиться и российскими препаратами, но учитывая фиброз и генотип, я бы задумался об ингибиторах, о них рассказала Фраук, может она и подскажет у кого сама покупала, с ингибиторами можно вылечиться за 3 месяца, а с пегинтерферонами за год, возможно с ингибиторами даже дешевле выйдёт за счёт сокращения срока терапии и шансы на выздоровление больше. Я сам лечусь интерферонами, мне и такого лечения достаточно, ну а вы подумайте. Желаю удачи и скорейшего выздоровления.

Чтобы сделать подпись, заходишь где написано "Новых ЛС", там в профиль, а там в подпись и пишешь, ген, фиброз или еще что.
У меня 1а+1б, лечусь контрафактом, но я 3 раз уже, Оля 1 раз, но у нее до 17 недели плюс был.
С 3 фиброзом и 1 а геном я бы копила на ингибиторы, или не пегах не меньше 48 недель шла.
В России скоро будет офиц Викейра пак, вроде 1,5 млн рублей курс. Только с 1а от 12 до 24 недель вроде, если фиброз есть. Тут ссылки нельзя, поищи в инете инфу по КИ.
Или же Симепревир тоже подключать, в России есть офиц Совриад. Есть программа Альгерон+Совриад около 400-500 тыс за 4 недели. Пусть Виктор скажет точную сумму, я не помню. Там идет 12 недель на тройной, потом 12 на двойной. В итоге 24 недели курс.
Есть еще боцепревир, но его в Европе уже не используют из-за побочек, то же самое телапревир. Вроде еще нарлапревир есть. Но если честно про эти препараты почти не читала. Меня больше новые интересовали.
Скоро Харвони обещают, официальный аналог из Индии, по цене доступный. Можно подождать его. Оригинал идет очень дорого.
Это если официальные.
Был бы фиброз поменьше...С ф3 я бы уже задумалась о лечении.
Если денег ограниченно, с 3 фиброзом можно попробовать выбить бесплатно и попробовать 48 недель пеги+рибы.
У меня 1а+1б, лечусь контрафактом, но я 3 раз уже, Оля 1 раз, но у нее до 17 недели плюс был.
С 3 фиброзом и 1 а геном я бы копила на ингибиторы, или не пегах не меньше 48 недель шла.
В России скоро будет офиц Викейра пак, вроде 1,5 млн рублей курс. Только с 1а от 12 до 24 недель вроде, если фиброз есть. Тут ссылки нельзя, поищи в инете инфу по КИ.
Или же Симепревир тоже подключать, в России есть офиц Совриад. Есть программа Альгерон+Совриад около 400-500 тыс за 4 недели. Пусть Виктор скажет точную сумму, я не помню. Там идет 12 недель на тройной, потом 12 на двойной. В итоге 24 недели курс.
Есть еще боцепревир, но его в Европе уже не используют из-за побочек, то же самое телапревир. Вроде еще нарлапревир есть. Но если честно про эти препараты почти не читала. Меня больше новые интересовали.
Скоро Харвони обещают, официальный аналог из Индии, по цене доступный. Можно подождать его. Оригинал идет очень дорого.
Это если официальные.
Был бы фиброз поменьше...С ф3 я бы уже задумалась о лечении.
Если денег ограниченно, с 3 фиброзом можно попробовать выбить бесплатно и попробовать 48 недель пеги+рибы.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Если не выбьешь бесплатно лекарства,то бери дженерик на 12 недель и пеги с рибами-выйдет дешевле,чем топать 48 недель с побочками,только не покупай у врачей лекарство-они все продают дорого(имею ввиду дженерики)
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15