хронический геп b
вот тема развернулась.....) а вот в европе и штатах это вполне прилично..и законно.., так что хоть и жизнь в нашем болоте не такая осовремененная)) но хоть здесь мы на класике)
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Кулема. Не знаю, я что читала про удаление когтей, так придерживаюсь мнения, что это ужасно. Насмотрелась в приюте на таких котиков...
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Да, Слива, и нормальным мужикам можно ходить не оглядываясь )) )) ))
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Автор уже кошку застрелила.
Кстати что у вас с печенью автор?
Кстати что у вас с печенью автор?
Леонид, у меня кот, я сама чуть не застрелилась от этого массового флуда.
Фиброскан в этом году показал 0 степень фиброза, два года назад была 0-1 степень. Но количество скакнуло за год с 2700 до 19500
Фиброскан в этом году показал 0 степень фиброза, два года назад была 0-1 степень. Но количество скакнуло за год с 2700 до 19500
Весело же.ты тоже присоединялся.
Нагрузка вещь не постоянная.если биохимия в норме.и остальные гепы отсутствуют.выдыхай и контролируй.
Нагрузка вещь не постоянная.если биохимия в норме.и остальные гепы отсутствуют.выдыхай и контролируй.
Леонид, биохимия норм, жду анализ на HBeAg
И мне очень грустно от моего диагноза ) ничего не веселит в последнее время
И мне очень грустно от моего диагноза ) ничего не веселит в последнее время
В жизни бывают хуже огорчения.чтож теперь.
Безусловно, я это понимаю, мистер лев )
Ух ты.а как звать тебя.о таинственная не знакомка
Звать меня можно Ёлкой и всеми производными от этого имени
А я Эдуард.тоже со всеми вытекающими
Рада знакомству, Эдуард-мистер Лев )
Может в клуб сходим.булкими по трясем?
Если Вы явитесь в образе льва, что на юзерпике, то я с удовольствиемлеонид писал(а):Может в клуб сходим.булкими по трясем?
Образ такой по жизни.
Я уже в таком юзерпике нахожусь
Марусь, гхде ты тока таких находишь?)) Откудова?)) Ну как жэж ты так?)) Повнимательнее надо быть.)) Поаккуратнее, что-ли))МарусяМ писал(а):Кирилл, да случай был у меня, давний)), с парнишей я познакомилась)), красивый ваще, я аж чуть было не влюбилась)), так он зараза, со своей голубой поругался, и решил ему так нервы потрепать, там такие страсти были!!мама мия!!)) Еле ноги унесла))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Да молодая была ешо)), хотя.. это наверное карма у меня такая)), косячная)) 

ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))