где проверить качество лекарств
Всем привет! подскажите где в Самаре можно найти лабораторию чтобы проверить качество таблеток?просто хочу приобрести одни таблетки(какие думаю догадаетесь, писать не буду а то опять удалят тему) вот и хочу проверить чтобы хотя бы не мел был.
и вообще как думаете в Эмиратах можно приобрети? а то знакомый постоянно летает туда, мог бы мне привести.
и вообще как думаете в Эмиратах можно приобрети? а то знакомый постоянно летает туда, мог бы мне привести.
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Пипец, какой ты хитрый!
а в чем я хитрый то?я продуманный. не хочется просто деньги на ветер выкинуть.
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Знаю где даклатасвир проверить,может там и соф сделают..но это оч дорого,так как для анализа нужно небольшое кол-во оригинала,но дак там уже проверяли, и знают с чем сравнивать,а вот соф нет.
купишь начнёшь пить и через 3 дня можешь бежать проверять нагрузку,так и проверишь
купишь начнёшь пить и через 3 дня можешь бежать проверять нагрузку,так и проверишь
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Берешь и ешь их, если результат отрицательный значит не подделка.
Все будет хорошо!
ну это понятно!но все таки хочется проверить.Романтик, так эта лаба в Самаре?
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
в Москве, в Киеве есть,ещё где-то,но ты представь где ты купишь одну таблетку оригинала? надо делать там где уже делали другие
кстати из Самары знаю людей кто лечился,могу дать координаты,пообщаешься..
кстати из Самары знаю людей кто лечился,могу дать координаты,пообщаешься..
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Так было быы все просто... Тода наше здоровье было бы у нас в кармане...
Панче, рада видеть тебя!!!
Панче, рада видеть тебя!!!
Последний раз редактировалось нутая 19 ноя 2015, Чт, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Романтик, дай пожалуйста координаты, только в личку пожалуйста
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Последний раз редактировалось нутая 20 ноя 2015, Пт, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
соф не проверить, летом по крайней мере никто в мск не мог. плюс сложности с организацией, это не просто так принес, дал денег и тебе проверили, есть нюансы в законодательстве
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
народ, кому дак нужен? в личку.
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
Евген, проверяй - не проверяй !тебе не поможет лекарство заморское! тебя бы в бан! Да ты как вирус копируешся!
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Бери и лечись, не занимайся ерундой, через 2 недели анализ сдашь и посмотришь упала ли нагрузка. Можно лечиться оригиналом и не вылечиться.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Serhio R а ты тут самый умный что ли? не знаешь что ответить на вопрос,так и писать не надо.
Сара, понял,так и сделаю. сейчас знакомый в Гон конге, попросил его узнать, может купит мне так,не думаю что есть какая-то разница Китай или Египет.
Сара, понял,так и сделаю. сейчас знакомый в Гон конге, попросил его узнать, может купит мне так,не думаю что есть какая-то разница Китай или Египет.
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Ой да ладно? темы у тебя сплошная репликация! Лечись зарег.препаратами и не парься ,раз такой любознательный нэт тебе в помощь! Лабу ему подскажи? а в лабе химозу найдут и поедешь снег кидать и лес валить! умник
А химоза - это учительница химии?
От слова "умник" парамонищем веет. Нинада о нем,Серёжа))
От слова "умник" парамонищем веет. Нинада о нем,Серёжа))
Serhio R какими? я уже один раз лечился пегинтрон+ ребетол 24 недели. через 2 месяца возврат.
а на зарегистрированный денег нет.(я про зарегистрированный соф)
есть еще какое то лекарство?так подскажи
а на зарегистрированный денег нет.(я про зарегистрированный соф)
есть еще какое то лекарство?так подскажи
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
ай ай Лали ! я один такой ! репликациям и копиям не подвержен)
evgen31 , извини если резок! о твоей тере не знал ни чего! может тебе про новые лекарства на других ресурсах поискать просто?
evgen31 , извини если резок! о твоей тере не знал ни чего! может тебе про новые лекарства на других ресурсах поискать просто?
да мне этот сайт как-то больше нравиться. я в принципе нашел где купить. просто не хочу купить мел в баночках. а вылечиться очень сильно хочется. уже полтора ода не пил, а так хочется вина или коньячку намахнуть.
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.