прошу совета
Мах , вы по моему переигрываете.
Диагноз - идиот
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
человек совета попросил, а меня идиотом называют.
Вам 155 раз все объяснили! Что еще надо?
Автор,нет у тебя гепатита!никаго!совсем даже крошечки,крохотулечки гепатита!ну нет и все тут!
Походи,посдавай анализы крови,сходи к ревматологу,от него сдай анализы,к нефрологу,онкологу,но Гепатита у тебя НЕТ.
Или так жаждешь его заполучить?смотри мысли материальны.
Походи,посдавай анализы крови,сходи к ревматологу,от него сдай анализы,к нефрологу,онкологу,но Гепатита у тебя НЕТ.
Или так жаждешь его заполучить?смотри мысли материальны.
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
ладно.господа.спасибо за ответы.в среду иду на деуденальное (не помню как правильно)зондирование.отчитаюсь по результатам.
не заметил.цвет желтый
Что то ты про венеролога не написал, у меня коленный сустав болел так ревматолог отправил пцр сдавать к венерологу на хламидиоз провериться. Благо не артрит ревматоидный, не всякую бяку не нашли. Надоело потом по врачам ходить, боли в суставе сами прошли.
И я не увидел, чтоб ты написал про антитела к гепатиту, сдаешь пцр всякие, а был ли мальчик вообще.
Суешь там поди везде где не надо, а потом жалуешься.
И я не увидел, чтоб ты написал про антитела к гепатиту, сдаешь пцр всякие, а был ли мальчик вообще.
Суешь там поди везде где не надо, а потом жалуешься.
Все будет хорошо!
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
чего загнобили то парня? он молодец, здоровье свое блюдит, некоторые по 20 лет к врачам не ходят, даже зная что у них геп. Мы на них тоже нападаем, мол фиброскан не хотят, ПЦР не хотят, а поддержки хотят! Парень вон поддерживает лаборатории, платит деньги за анализы, ящиками бананов раскидывается!
И да, все верно, все беды от женщин!
И да, все верно, все беды от женщин!
Все хорошо!
если б ты например мне сказал справки тебе сдать я б тебя послала сразу)уж извини!прежде чем требовать с человека надо самому быть чистым как слеза.а так по ситуации угомонись уже.радуйся и люби свою девушку.наш товарищ с приходит сам,за ним бегать и искать его не надо.просто иногда раз и говорят а у вас гепатит с.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Прально Пелагея.как можно думать о справках когда у тебя влечение. Уже вот он секс все .она возбуждена.с каждым вздыханием её грудь вздымается как волны на картине Айвазовского 9 вал.а ты справку давай
ага.и наверное он в этот самый момент сказал нежным шепотом на ушко А ты справку то принесла.она ответила да,она ниже .и он произвёл детальный осмотр))
Извращенцы.
C 3a f1-f2 пегинтрон+ребетол месяц после пвт---!
Лёня,неужели Дензель прав)?я думаю быть такого не может.это просто хорошее доброе утро!
Пелагия,Леня))вот насмешили то))я еще это и представила))
Дэн,а чего киснуть то))?ты и на пвт умей расслабляться хоть немного,это дорогого стоит))
Дэн,а чего киснуть то))?ты и на пвт умей расслабляться хоть немного,это дорогого стоит))
Нет конечно какие изврвщенцы.но на справку лучше не смотреть. Что там нового.сверху подпись.внизу круглая печать
Хоть бы костюмчик мед сестры одели штоль для приличия
C 3a f1-f2 пегинтрон+ребетол месяц после пвт---!
я понял,это неизвестный геп
Ого!вот так сказанул))
А,я поняла,ты сумасшедший ученый,и ты придумал новый геп?теперь будешь заниматься разработкой новых лекарств))?
А,я поняла,ты сумасшедший ученый,и ты придумал новый геп?теперь будешь заниматься разработкой новых лекарств))?
Нам хватает известных гепов. Ты точно сумасшедший или бездельник, которому нечем заняться, вот ты здесь и прикалываешься.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
бывает такое редко.я читал.мне не до приколов.тем более здесь.о новостях отпишусь.
Ден,ты нам с Леней развернуться не дал(а тоб и до костюма дошло))Макс,не огорчайся, ну весело ж))
Это гепатит Ю.что б не было морщин на .......ю
Лева,во прикол,я валяюсь))
развеселились