23 фев 2016, Вт, 14:52
Всем привет! Я новенькая,давайте знакомиться. Расскажу о том как попала в наши ряды. В марте 2015 попала в роддом по скорой-зарубцевался цервикальный канал и мес.не выходили 3 месяца,прооперировали срочно и занесли гепатит с. Где то через месяца полтора острый период-температура высокая,тошнота,рвота,диария,вообщем не зная о гепатите я предположила,что отравилась чем то,в аптеке посоветовали бифиформ и т.д.,пропила и на ноги встала через 4 дня,подташнивало еще с недельку. Потом в конце мая начались постоянные непроходящие головокружения и головные боли,прошла кучу платных врачей-нервопатолог,эндокринолог и т.д.,сделала мрт головного мозга,рентген шейного отдела,узи сосудов, в итоге там вроде все относительно норм.,куча таблеток,куча анализов,куча денег соответственно! Два месяца лечилась от чего не зная,вроде головокружения прошли,я устала и все бросила. За весь этот период не один врач мне не сказал-провериться на инфекции. Хочу уточнить,наркотики ни когда не употребляла,алкоголь не приемлю вообще и всегда стараюсь следить за своим здоровьем. В октябре знакомая попала в инфекционное отделение по скорой-гепатит В, я испугалась т.к.была у нее в гостях,побежала в поликлинику к инфекционисту,сдала на вич,гепатиты В и С. И вот результат! чебурашка — тот ещё тип 3, фиброз 0, вирусная нагрузка 7200МЕ/мл. Поставили на учет,на очередь в гос.программу,но ее я думаю нет смысла ждать т.к.квота выделяется всего на 30 человек в городе и в первую очередь с фиброзами. Завтра иду к хорошему гепатологу,очень волнуюсь. Очень хочу избавиться от этой гадости,все было уже и страх,и обиду,и злость. Боюсь побочек от терапии очень сильно,не знаю смогу ли я выдержать. Планирую пегинтрон и ребетол, а вот софосбувир дорого очень для меня. Ребят поддержите морально,что то совсем духом пала,сына еще на ноги не поставила,пожить бы еще.....
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года