Болит и покалывает печень.
Спасибо огромное
Гепс С 1а F0-F1
Соф+Лед до 03.01.17
Соф+Лед до 03.01.17
А давайте отрежем желчный.и болеть не будет
Taty7 вам поможет регулярный секс с переменным интервалом.
ГС1 F3 минус 50 м.
Эммка, биопсию возможно, предложили для решения лечения по квоте, выше же написано, что для решения о ПВТ.
Автор, 15 лет жила, еще придется немного потерпеть) Помочь себе можно сейчас только диетой. Органам ЖКТ уже тяжело, их надо хотя бы разгрузить пока. Ну и ношпа в помощь - снимет спазмы протоков, будет легче.
Автор, 15 лет жила, еще придется немного потерпеть) Помочь себе можно сейчас только диетой. Органам ЖКТ уже тяжело, их надо хотя бы разгрузить пока. Ну и ношпа в помощь - снимет спазмы протоков, будет легче.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Вот дурында я совсем забыла ,что кто то ещё так лечится..хороший врач....МаРыся писал(а):Эммка, биопсию возможно, предложили для решения лечения по квоте, выше же написано, что для решения о ПВТ.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
МаРыся спасибо
Гепс С 1а F0-F1
Соф+Лед до 03.01.17
Соф+Лед до 03.01.17
emmka скажите что это плохой способ лечения? Вы какими то загадками разговариваете.
Гепс С 1а F0-F1
Соф+Лед до 03.01.17
Соф+Лед до 03.01.17
Я так поняла что будет новый способ лечения. Я так поняла что проще самой купить препараты и пролечиться? Не подскажите где купить или форум. Спасибо.
Гепс С 1а F0-F1
Соф+Лед до 03.01.17
Соф+Лед до 03.01.17
Добрые люди личку насыпали инфой
Способ этот уже давно в действии,не много почитаешь форум,многое поймёшь,не спеши)Будут вопросы пиши мне в личку по поставщикам и препаратам.Я заказывала на обум закрыв глаза,когда доллар был самый высокий в истории,и считаю что всё ок,ты пойдёшь по нашим стопам прочти хотя бы дневник Ксани) тебе намного будет легче.Мы все тут готовы друг другу помочь беЗвоЗдмеЗдно)Taty7 писал(а):Я так поняла что будет новый способ лечения. Я так поняла что проще самой купить препараты и пролечиться? Не подскажите где купить или форум. Спасибо.
А идти на терапию интерфероновую самоубийство.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Поняла. Спасибо. Все почитаю внимательно. Пройду обследования. Узнаю какой метод лечения мне предложат в инфекционной. Пойду по вашим стопам. Спасибо.
Гепс С 1а F0-F1
Соф+Лед до 03.01.17
Соф+Лед до 03.01.17
Ну,вот понятливая)Конечно выбирать тебе,но слушать ты умеешь и это уже хорошо)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Спасибо за информацию. Изучаю.
Гепс С 1а F0-F1
Соф+Лед до 03.01.17
Соф+Лед до 03.01.17
По стопам до цирроза пойдёшь?
Ещё одна бОльшую половину форумчан в самоубийцы записала. Читать противно
Ещё одна бОльшую половину форумчан в самоубийцы записала. Читать противно
Лали.Ну никак не противнее утверждение что интерфероновая терапия лучше,легче,безопаснее.,короче.
А цирроз мой трогать не нужно во первых под вопросом, во вторых о гепатите я узнала только тогда когда процесс был запущен.Узнай раньше без промедления пошла бы на интерфероны,я и стремилась к этому но получила отказ из-за иммунки.Пришла сюда совершенно бестолковая и тыкалась по углам пока не поняла что к чему.Тату сейчас в таких же непонятках.Если бы я прошла тяжёлый путь на интерферонах да ещё с приличной доплатой,а в последствии произошёл инговый прорыв в лечении гепатита было бы обидно,зло было бы.,но на людей навряд ли стала бросаться.У каждого свой путь,каждый в праве выбирать сам.
Насчёт самоубийства..если кто то скажет,что интерфероны не убивают организм пусть первый кинет в меня камень)
А цирроз мой трогать не нужно во первых под вопросом, во вторых о гепатите я узнала только тогда когда процесс был запущен.Узнай раньше без промедления пошла бы на интерфероны,я и стремилась к этому но получила отказ из-за иммунки.Пришла сюда совершенно бестолковая и тыкалась по углам пока не поняла что к чему.Тату сейчас в таких же непонятках.Если бы я прошла тяжёлый путь на интерферонах да ещё с приличной доплатой,а в последствии произошёл инговый прорыв в лечении гепатита было бы обидно,зло было бы.,но на людей навряд ли стала бросаться.У каждого свой путь,каждый в праве выбирать сам.
Насчёт самоубийства..если кто то скажет,что интерфероны не убивают организм пусть первый кинет в меня камень)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Я бы кинула. Смотри,чтобы от софодака у тебя рога не выросли)) )) Я вот рада,что мой муж уже давно вылечился,но бл..ть! Читать ваши "самоубийство"!! Бесит.
Цирроз твой трогать не хочу,что ты!! Нинада!
И не философствуй,пожалуйста. И уж тем более не надо тут намекать, что я на людей кидаюсь и завидую вам - таким молодцам-удальцам, что вы соф дождались! Может,ты удивишься,но я очень и очень этому рада. И,на секундочку,у меня вообще гепатита нет.
Хочешь продолжить тему - я готова побаттлиться. Но не советую. Поэтому,сворачиваемся и уважаем интерферонщиков.
Цирроз твой трогать не хочу,что ты!! Нинада!
И не философствуй,пожалуйста. И уж тем более не надо тут намекать, что я на людей кидаюсь и завидую вам - таким молодцам-удальцам, что вы соф дождались! Может,ты удивишься,но я очень и очень этому рада. И,на секундочку,у меня вообще гепатита нет.
Хочешь продолжить тему - я готова побаттлиться. Но не советую. Поэтому,сворачиваемся и уважаем интерферонщиков.
Сложный это вопрос и каждый сам решать должен. Помню бум по генно-инженерным и биологическим препаратам в ревматологии (при подагре, псориазе). Тоже в эйфории начали все ими лечиться. Прошли годы и выяснилось, что онкология и туберкулез чаще у этой группы пациентов. Пыл поостудился у многих и вспомнили старый добрый метотрексат при псориазе и аллопуринол при подагре и без показаний сразу терапию не начинают этими новыми эффективными препаратами, а только тогда, когда на метотрексат и аллопуринол ответа нет. Мы вот пролечили мужа дженериками, но тревога вот есть какая-то у меня. Изучены мало отдаленные последствия. Свекровь тут в гости приезжала, которая интерферонами пролечилась. Вид вполне цветущий, внешне восстановилась полностью, боли уменьшились. Осенью новый фиброскан.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Ребята! Давайте жить дружно!!!
Дай Бог вам всем здоровья и детям вашим, и мужьям и всем всем!!!
Дай Бог вам всем здоровья и детям вашим, и мужьям и всем всем!!!
ГепС1bф0
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
Лали я что то если честно не совсем вас поняла. Причину Вашего возмущения?
Гепс С 1а F0-F1
Соф+Лед до 03.01.17
Соф+Лед до 03.01.17
emmka скажите, а печень восстанавливается после курса лечения? Всмысле цирроз. Спасибо.
Гепс С 1а F0-F1
Соф+Лед до 03.01.17
Соф+Лед до 03.01.17
Тату,уменьшается фиброз,воспаление,заболевание не прогрессирует,тобишь компенсируется,но процесс сформированного цирроза необратим,придётся далее жить так что бы не позволять гепатоцитам разрушаться потому как они уже не будут восстанавливаться как у здорового человека,а станут превращаться в рубцовую ткань(
С компенсированным циррозом неплохой прогноз на жизнь.)А вот ф4 цирроз под вопросом запросто откатится до нуля,если не будет раздражающих печень факторов.)
Лали, секунды нет желания продолжать диалог в вашем тоне хабалки)на сим раскланиваюсь.У нас тут больных в отличии от вас здоровой нервишки на волоске.,но тем не менее воспитание не позволяет срываться на крик...,так что идите уже...
Не скажу,могу с вами поспорить о метотрексате при псоре и псор артрите.Нужно иметь серьёзную степень онного,что бы посадили на него.ПОбочек у него не меньше чем у ПУВА терапии.Метода лечения найдено не было ,а вот схемы лечения поменялись кардинально.
Р,S к интерферонщикам испытываю огромное уважение,думаю им просто немного не повезло.
С компенсированным циррозом неплохой прогноз на жизнь.)А вот ф4 цирроз под вопросом запросто откатится до нуля,если не будет раздражающих печень факторов.)
Лали, секунды нет желания продолжать диалог в вашем тоне хабалки)на сим раскланиваюсь.У нас тут больных в отличии от вас здоровой нервишки на волоске.,но тем не менее воспитание не позволяет срываться на крик...,так что идите уже...
Не скажу,могу с вами поспорить о метотрексате при псоре и псор артрите.Нужно иметь серьёзную степень онного,что бы посадили на него.ПОбочек у него не меньше чем у ПУВА терапии.Метода лечения найдено не было ,а вот схемы лечения поменялись кардинально.
Р,S к интерферонщикам испытываю огромное уважение,думаю им просто немного не повезло.
Последний раз редактировалось emmka 10 июл 2016, Вс, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
emmka, спасибо.
Гепс С 1а F0-F1
Соф+Лед до 03.01.17
Соф+Лед до 03.01.17
Анечка, умничка наша, спасибо тебе, роднулечка, за поддержку!!
Повезет тому, кто излечиться, не важно чем феронами или ингами.
Повезет тому, кто излечиться, не важно чем феронами или ингами.
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
В апреле была у районного инфекциониста. Он сказал что в Москве в 2016 году будет квота на бесплатное лечение от гепатита С. Возможно новыми препаратами. Как вы думаете это возможно? Я про новые препараты?
Гепс С 1а F0-F1
Соф+Лед до 03.01.17
Соф+Лед до 03.01.17
А когда ты успела столько узнать,если,как ты говоришь,полжизни пила, дама ты воспитанная, великосветская!?
Фиброз 4 ЗАПРОСТО откатится до нуля,если у того,кто делает фиброскан,руки не откуда надо растут.
Фиброз 4 ЗАПРОСТО откатится до нуля,если у того,кто делает фиброскан,руки не откуда надо растут.