Бесплатное лечение есть
Если вам предлагают купить лекарства в интернете не поддавайтесь на уловки машейников это может быть опасно для здоровья! И помнити лечение по ОМС БЕСПЛАТНО есть и оно реально работает вам не надо ломать головы что да как все за вас сделают врачи. Не надо думать что эта программа работает только в Москве это не так!
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Уважаемый Валеra,
Призываю Вас писать более информативные сообщения. Полисы обязательного медицинского страхования действительно есть у всех. Нужно ли создавать для этого тему?
Дополните тему содержательной информацией или тема будет удалена.
Призываю Вас писать более информативные сообщения. Полисы обязательного медицинского страхования действительно есть у всех. Нужно ли создавать для этого тему?
Дополните тему содержательной информацией или тема будет удалена.

Закон суров, но это закон.
Валерий, например в нашем городе на бесплатное лечение очередь.Ждите говорят пока будет фиброз 3. Может вы знаете как без очереди влезть. А очередь подойдет через 2 года. Жду ответа. И что делать с побочками, там их так много. Как же вы их избегаете. Поделитесь своим лечением. Посоветуйте. А то только от вас реклама идёт.
Всем здоровья и хорошего настроения
Балабол, прежде чем такое писать, ты проедь по городам и посмотри как работает эта программаВалеra писал(а):Если вам предлагают купить лекарства в интернете не поддавайтесь на уловки машейников это может быть опасно для здоровья! И помнити лечение по ОМС БЕСПЛАТНО есть и оно реально работает вам не надо ломать головы что да как все за вас сделают врачи. Не надо думать что эта программа работает только в Москве это не так!
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Ссылка удалена Администратором
Ему не нужно по городам, ему нужно заманить людей в моники и гармонию. он тут только для этого.
А что вы мне Валера ссылки кидаете. Вы своими словами напишите.
И вы мне не ответили про очередь за бесплатным лечением и побочки что же мне с ними делать
Вы не верете словам! Вам факты!Gyla писал(а):А что вы мне Валера ссылки кидаете. Вы своими словами напишите.
Где жевёте вы? Про побочьки это к врачу у него все ваши анализы и он назначает схемы ПВТ по исследованиямGyla писал(а):И вы мне не ответили про очередь за бесплатным лечением и побочки что же мне с ними делать
Насчёт побочек это вам к врачу у него все исследования, все ваши анализы и он выбирает схему лечения что бы их практически не было. Да они есть и у меня но они терпимые звонок врачу и и все решается. Геп с это серьёзный вирус и лечение не простое. Ведь даже от орви бывают осложнения если заниматься самолечением вплоть до мененгита и летального исхода.Gyla писал(а):И вы мне не ответили про очередь за бесплатным лечением и побочки что же мне с ними делать
Живете где вы? Попробую найти информацию по поводу куда обратиться вам?Gyla писал(а):Валерий, например в нашем городе на бесплатное лечение очередь.Ждите говорят пока будет фиброз 3. Может вы знаете как без очереди влезть. А очередь подойдет через 2 года. Жду ответа. И что делать с побочками, там их так много. Как же вы их избегаете. Поделитесь своим лечением. Посоветуйте. А то только от вас реклама идёт.
Что вы мне найдете. Я же написала 2 года очередь. Уже все узнала сама. Если сами врачи из государственных больниц советуют лечится дженереками. Пока ждёте очередь на тот свет уйдете.
- Nadin
- Писатель
А что может посоветовать врач по поводу такой побочки, как выпадение волос? Может у вас у мужчин и не заметно это, а вот у женщин это полная @#$%. Когда твою головушку покидают до 70% волос?
Да и уважаемый Валера! Может хватит каждый день создавать одни и те же темы? Заходишь на сайт, чтобы порадоваться за чей-нибудь очередной минус, а тут все одно да потому.
Не знаю, как у вас в мониках, а в Перми по этому полису ОМС при ПЦР минусовом настаивают на лечении феронами. Обосновывая тем, что антитела положительные. И убеждают людей, что раз антитела в плюсе, то вы больны. Так что идите вы со своей бесплатной терапией на х..))
Да и уважаемый Валера! Может хватит каждый день создавать одни и те же темы? Заходишь на сайт, чтобы порадоваться за чей-нибудь очередной минус, а тут все одно да потому.
Не знаю, как у вас в мониках, а в Перми по этому полису ОМС при ПЦР минусовом настаивают на лечении феронами. Обосновывая тем, что антитела положительные. И убеждают людей, что раз антитела в плюсе, то вы больны. Так что идите вы со своей бесплатной терапией на х..))
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
- Nadin
- Писатель
Эх, Валера! Ну ответь мне на вопрос: чем лечиться после возврата на феронах?
В нашем маленьком городишке только соф+дак гепатолог советует.
В нашем маленьком городишке только соф+дак гепатолог советует.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
Бесплатное лечение есть и стоит оно дорого.
ГС1 F3 минус 50 м.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Ссылки на другие форумы запрещены.Afina писал(а):Администратор видит ссылки на другие форумы? Или это разрешено?

Закон суров, но это закон.
Не надо врать. Врачи лечат дженериками пациентов, после предшествующей неэффективной терапии интерферонами, так как процент излечения после интерферонов у 60% больных с фиброзом 3-4. Только дженерики пациенты покупают самостоятельно.Валеra писал(а):Если вам предлагают купить лекарства в интернете не поддавайтесь на уловки машейников это может быть опасно для здоровья! И помнити лечение по ОМС БЕСПЛАТНО есть и оно реально работает вам не надо ломать головы что да как все за вас сделают врачи. Не надо думать что эта программа работает только в Москве это не так!
Последний раз редактировалось viki6900 27 дек 2017, Ср, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
я лечился бесплатно (как - в подписи). Но у меня фиброз 2-3.
ХГС 1в Ф2-3 Пег+Риб+нарла 12нед
УВО
УВО
Поздравляю с УВО от души!!!Nikit`os писал(а):я лечился бесплатно (как - в подписи). Но у меня фиброз 2-3.
спасибо. Я всё равно на прицеле держу. Поверить не могу.
ХГС 1в Ф2-3 Пег+Риб+нарла 12нед
УВО
УВО
БОЛЬШОГО И ПОСТОЯННОГО МИНУСА ВАМ!Nikit`os писал(а):я лечился бесплатно (как - в подписи). Но у меня фиброз 2-3.
У меня после альгерона+рибы тоже минус вышел на 4 неделе терапии. После окончания терапии через 3 месяца вирус вылез снова.

Врач с инфекционки отправила покупать дженерики, так как выбора больше нет. Оригиналы по деньгам не потяну, полмиллиона отдать на курс лечения не все могут себе позволить, а бесплатно оригиналы не выделяют. Программа "Здоровье" недофинансирована, детям инсулин не могут в полном объеме предоставить.
ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
-
конечно главное быть под наблюдением врача , и не оставаться с болезнью самому , в государственных больницах тоже лечат людей , не у всех же есть деньги