Я даже и вставать в очередь не стал. В больнице дали понять, что не дождусь..Седышка писал(а):Всех благодарю!! Без этого форума жила бы дальше в неведении и надеялась бы, что когда-нибудь подойдет очередь на интерфероновую терапию (3 года она практически не двигается) и я попаду в счастливый процент излечившихся. Теперь просто летаю))
Очень «вовремя»Седышка писал(а):Вот только поговорили про очередь на бесплатное лечение интерферонами... Сегодня звонок: ваша очередь подошла! Видимо было нехилое такое вливание, тк раз в полгода в течение 3-х лет я звонила в инфекционку, узнавала, максимум человек 120 прошло, а я была 2 тысячи какой-то. Сказали, что средства перераспределят на других людей, ехать к ним сниматься с очереди не нужно.
Умных людей стало больше и вылечились поди.Седышка писал(а):Вот только поговорили про очередь на бесплатное лечение интерферонами... Сегодня звонок: ваша очередь подошла! Видимо было нехилое такое вливание, тк раз в полгода в течение 3-х лет я звонила в инфекционку, узнавала, максимум человек 120 прошло, а я была 2 тысячи какой-то. Сказали, что средства перераспределят на других людей, ехать к ним сниматься с очереди не нужно.
Из разговора с инфекционкой я поняла, что это оооочень частый ответ про самостоятельное лечение.Новгородец писал(а):Умных людей стало больше и вылечились поди.
Ну вот что за врач? Трепотня. Где аферисты? Год я почти здесь, не было таких. Она хоть знает процент возвратов? Мелит языком, что метлой метет. Холестерин писали бывает, по следи, должно нормализоватся.Седышка писал(а):Сдала биохимию, все показатели хорошие, кроме холестерина, почему-то он пополз вверх. Кто знает, связно это с пвт ? Посетила инфекциониста, показала ему отрицательный качественный анализ, на что услышала, что вам повезло, вы попали в процент тех, кто не нарвался на торгашей-аферистов и не забывайте про случаи возврата и бла-бла-бла.
Седышка, привет! А изначально врач впаривала своих торгашей?Седышка писал(а):вы попали в процент тех, кто не нарвался на торгашей-аферистов и не забывайте про случаи возврата и бла-бла-бла.
Вот поэтому я даже идти к нему не хотела. Надо, чтобы потом с учета сняли.Борян писал(а):Мелит языком, что метлой метет. Холестерин писали бывает, по следи, должно нормализоватся.
Не удобно , когда соседские дети на тебя похожи. Когда в паривал , не бось про не удобства не думал. Когда мамку вашу от соф дака отговаривал, тоже думал что он супер айболит. "Вам повезло", вот зараза.Седышка писал(а):Лариса, свои услуги предлагал. Теперь ему кажется неудобно, тк он знает, чтоя знаю разницу в цене))
Его слова объясняют его поведение ранее.Седышка писал(а):Лариса, свои услуги предлагал. Теперь ему кажется неудобно, тк он знает, чтоя знаю разницу в цене))