Почему так мало лечения по ОМС?
sasha73, а если у человека вдруг действительно рекомбинат или одновременное заражение двумя генотипами. Насколько эффективно будет лечение Викейрой пак?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Тут была уже подобная ситуация на форуме в том году у девушки,тоже 1 и 2 генотип определялся.Соф+дак 12 недель.УВО.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Рекомбинант 2к1в лечится как первый
По поводу лечения, пока ничено сказать не могу, но фиброскан и консультация проходят за 30-40 минут. Абсолютно бесплатно.Новгородец писал(а):По пробуйте. Потом расскажите как это происходит.
-
- Уже не новичок
Мне интереснее всего как проходит комиссия, которая решает чем лечить?Александр писал(а):По поводу лечения, пока ничено сказать не могу, но фиброскан и консультация проходят за 30-40 минут. Абсолютно бесплатно.Новгородец писал(а):По пробуйте. Потом расскажите как это происходит.
Думайте меньше, соображайте больше
Нашел телефон, позвонил, назначили на следующий день. Датчик видимо большой, так как все смогли увидеть. Вес 130 рост 190
Как будет что то ясно, расскажу. Не думаю, что тут есть какой то секрет.
Т.е лечение рекомбината Викейрой эффективно, правильно?HBV ru писал(а):Рекомбинант 2к1в лечится как первый
Про соф+дак понятно, это универсальная схема.
Сорри за тупые вопросы
-
- Уже не новичок
Как сказать.Александр писал(а):Как будет что то ясно, расскажу. Не думаю, что тут есть какой то секрет.
Саша, Если я про ТУ девушку подумала, то не добавляла ли она асун?sasha73 писал(а):Тут была уже подобная ситуация на форуме в том году у девушки,тоже 1 и 2 генотип определялся.Соф+дак 12 недель.УВО.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Собственно по этому я и создал эту тему. По идее людей должно быть много, а почти никого не видно.Новгородец писал(а):Как сказать.Александр писал(а):Как будет что то ясно, расскажу. Не думаю, что тут есть какой то секрет.
Большую часть основных неструктурные белков HS3.HS4 .HS5 занимает генотип 1б
http://pixs.ru/showimage/141007gr2j_930 ... 548344.jpg
Понятно. Спасибо.HBV ru писал(а):Большую часть основных неструктурные белков HS3.HS4 .HS5 занимает генотип 1б
-
- Уже не новичок
Но вы ведь читали, значит есть.
Да, 2 девушки
Есть ли те, кому там предложили с 1 генотипом интерфероны?
Нет,без Асунапревира шла Ну а если бы добавила его,то была бы ВикейраФрекенбок писал(а):Саша, Если я про ТУ девушку подумала, то не добавляла ли она асун?sasha73 писал(а):Тут была уже подобная ситуация на форуме в том году у девушки,тоже 1 и 2 генотип определялся.Соф+дак 12 недель.УВО.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Одна-то точно с рекомбинантом шла соф, дак, асун. Бурневич ей через он лайн назначил эту схему
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
С Асуном вообще схема бомбовая.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Добрый день- возможно не по теме но все же- полугодовое лечение закончилось по ПОЛИСУ-лечились рибаверин плюс уколы каждую неделю альгерон- сейчас СОЯ 46 - АЛТ и АСТ небольшие-почему то температура 37 и кашель- простуды нет- врач говорит все нормально якобы организм перестраивается но волнует соя и температура- у кого как было после лечения- Спасибо
Повышение СОЭ и субфебрильная температура- типичные признаки наличия воспалительного процесса в организме. ИщИте причину.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Сделайте флюроографию.
-
- Уже не новичок
Если лечитесь с врачем то по любому свежая флюшка есть. ПЦР в итоге то в минусе? Повышение соэ это какой-то воспалительный процесс. Причину действительно нужно искать.
Анализ на СОЭ показывает наличие и интенсивность воспалительного процесса в организме пациента, поэтому исследование с успехом применяют в профилактических целях, а также для контроля течения болезни. При выявлении отклонений от нормы в анализе на СОЭ, скорее всего, придется сдать кровь на биохимический анализ. Это объясняется тем, что показатель неспецифичен, диагностировать конкретное заболевание на основании одного этого исследования невозможно. Поэтому при повышенном или пониженном уровне СОЭ для выявления болезни потребуется выяснить уровень определенных белков.
Анализ на СОЭ показывает наличие и интенсивность воспалительного процесса в организме пациента, поэтому исследование с успехом применяют в профилактических целях, а также для контроля течения болезни. При выявлении отклонений от нормы в анализе на СОЭ, скорее всего, придется сдать кровь на биохимический анализ. Это объясняется тем, что показатель неспецифичен, диагностировать конкретное заболевание на основании одного этого исследования невозможно. Поэтому при повышенном или пониженном уровне СОЭ для выявления болезни потребуется выяснить уровень определенных белков.
Результат СОЭ получен в рамках общеклинического анализа крови? Остальные показатели в рамках этого же анализа в норме?
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соэ, кашель, температура - я бы в первую очередь проверила легкие и бронхи. При необходимости, флюорографию можно делать раз в полгода.