Это чинарикM1006 писал(а):А что такое хабарик?
Я уж подумала, что она пятитысячную купюру выкинула ) ) ) Так и буду ее теперь называть хабарикомБорян писал(а):Это чинарикM1006 писал(а):А что такое хабарик?
Ноги им переломатьLarisa писал(а):Больше скажу (как пешеход) эти дибилы (встречные пешеходы) ходят по ЛЕВОЙ стороне, будто все, мля, левши! Или того хуже - по диагонали!
как вариант - не обнаруженоМихаил80 писал(а):Покажет что нагрузка низкая,и все.Никакого толку нет,деньги только потратишь для утешения врача.
К врачу тоже нужен подход. Сдай на 4ой нечели качество. К врачу с анализам приди и скажи денег нет после НГ. По каяйся, они это любят. Скажы сдаш позже нагрузку. А если минус уже будет то и нечего будет деньги тратить. Весь смысл сведи к тому что ты не нарошно так поступаешь, а просто так светят звезды, выпали кости, такая карта. Короче главное что бы он не подумал что ты спецом. Удачи в анализе.Батерс писал(а):Спасибо всем за ответы. Лекарства купил, 7.01 начал принимать.
Почитал форум, вижу что народ сдает на 4, 8 и 12 неделе ПЦР качественный, мне же лечащий инфекционист сказал через 2 недели сдать ПЦР количественный. В поликлинике в начале года с бесплатными направлениями проблема, договора с лабораторией еще нет. Вот думаю, с одной стороны, как понял из прочитанного, смысла в анализе нет, а с другой стороны, мало того что взял лекарства не там, где мне посоветовал доктор, так если еще и рекомендации по анализам нарушу, точно от меня откажется. А у нас в городе он наверно 1 инфекционист, во всяком случае тот, что принимает в государственных поликлиниках.
Ну вот скажешь ты ему про рекомендации, а он возмет и ответит "ну так лечись сам, ведь все знаешь", вот тебя, меня уже это не испугало бы, а некоторые сами лечится боятся.Михаил80 писал(а):Нечего стелится перед ним,нет денег и все.В рекомендациях последних вообще нет никаких промежуточных анализов,до и после теры только.
Михаил, у меня и до теры в норме АЛТ и АСТ былиМихаил80 писал(а):По алт увидишь разницу бесплатно.
Наверно так и поступлю, спасибо за советБорян писал(а):К врачу тоже нужен подход. Сдай на 4ой нечели качество. К врачу с анализам приди и скажи денег нет после НГ. По каяйся, они это любят. Скажы сдаш позже нагрузку. А если минус уже будет то и нечего будет деньги тратить. Весь смысл сведи к тому что ты не нарошно так поступаешь, а просто так светят звезды, выпали кости, такая карта. Короче главное что бы он не подумал что ты спецом. Удачи в анализе.Батерс писал(а):Спасибо всем за ответы. Лекарства купил, 7.01 начал принимать.
Почитал форум, вижу что народ сдает на 4, 8 и 12 неделе ПЦР качественный, мне же лечащий инфекционист сказал через 2 недели сдать ПЦР количественный. В поликлинике в начале года с бесплатными направлениями проблема, договора с лабораторией еще нет. Вот думаю, с одной стороны, как понял из прочитанного, смысла в анализе нет, а с другой стороны, мало того что взял лекарства не там, где мне посоветовал доктор, так если еще и рекомендации по анализам нарушу, точно от меня откажется. А у нас в городе он наверно 1 инфекционист, во всяком случае тот, что принимает в государственных поликлиниках.
Надо профессию новую ввести- погонщик уе_Анов. Меня они тоже до тряски бесят, особенно уткнутые в телефон и с заткнутыми ушамиБорян писал(а):Ноги им переломатьLarisa писал(а):Больше скажу (как пешеход) эти дибилы (встречные пешеходы) ходят по ЛЕВОЙ стороне, будто все, мля, левши! Или того хуже - по диагонали!
Надо профессию новую ввести- погонщик уе_Анов. Меня они тоже до тряски бесят, особенно уткнутые в телефон и с заткнутыми ушамиФрекенбок писал(а):Борян писал(а):Ноги им переломатьLarisa писал(а):Больше скажу (как пешеход) эти дибилы (встречные пешеходы) ходят по ЛЕВОЙ стороне, будто все, мля, левши! Или того хуже - по диагонали!