Здравствуйте,я новичек на сайте

Может у него крылья растут, я не удивлюсь если вы так скажете.
Не может нарик не знать о последствиях своего увлечения, и не рассказывайте нам сказок
Может 100% не знает, но подозревать, догадываться он то должет, может боиться узнать эту правду, поэтому и не сильно интересуется, что там в рез-тах анализов пришло. Если ему действительно так хреново, то он же понимает, что это не просто так. Дипрессия, это все понятно, но он же не овощь, и как бы там ни было, у каждого живого существа есть инстинкт самовыживания, жить все хотят, поэтому надо говорить правду! Сопли жевать уже некогда, надо действовать, каждый день на учете, а вы говорить, не говорить 

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
-
- Просто заглянул
да милые мои,я не рассказываю сказки-он догадывался-рассуждал об этом-но НЕ ЗНАЛ..догадываются наверное все нарики....Marisha писал(а):jeniss, позаботьтесь о себе. У вас явная созависимость вам к психологам пора давно.
Может у него крылья растут, я не удивлюсь если вы так скажете.
Не может нарик не знать о последствиях своего увлечения, и не рассказывайте нам сказок
то-что у меня созависимость я знаю.у психолога была 3 недели назад-пью рецепторные таблетки...
-
- Просто заглянул
M2D-вы в десятку.....
я не говорю-чтоне собираюсь ему говорить-просто отсрочка-и моралная подготовка
Karin81в пн должен лечь в мечтную-естественно все анализы возьмут....а я за это время буду готовить его...и сама сдавать...
я не говорю-чтоне собираюсь ему говорить-просто отсрочка-и моралная подготовка
Karin81в пн должен лечь в мечтную-естественно все анализы возьмут....а я за это время буду готовить его...и сама сдавать...
jeniss, детей у вас нет?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
jeniss, держитесь, сил вам и терпения.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
-
- Просто заглянул
нет-не сдала....Спасибо-за беспокойство-совершенно посторонних мне людей-Вы для меня поддержка...ведь ТАКОЕ я не могу никому рассказать-да еще и получить советы....
Спасибо что есть этот форум!!
я-ччестно признаюсь-очень боюсь иголок-уколов и тд.-падаю в обморок...это какая то фобия...
знаю-можете даже не развивать тему-это надо откинуть сейчас-,сложившаяся ситуация важнее.
я сдам как только положу его в больницу.
хочу паралельно задать вопрос-если он ляжет в местную инфекцию-на посещения туда пускать не будут?
Спасибо что есть этот форум!!
я-ччестно признаюсь-очень боюсь иголок-уколов и тд.-падаю в обморок...это какая то фобия...
знаю-можете даже не развивать тему-это надо откинуть сейчас-,сложившаяся ситуация важнее.
я сдам как только положу его в больницу.
хочу паралельно задать вопрос-если он ляжет в местную инфекцию-на посещения туда пускать не будут?
По идее должны пускать, в определённое время для посещений.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
jeniss, извини за черный пвтшный юмор.
мы живые! откуда у нас опыт о котором ты спрашиваешь?
дай бог, сможете его поставить на ноги. себя только не вгоняй в деп.
мы живые! откуда у нас опыт о котором ты спрашиваешь?
дай бог, сможете его поставить на ноги. себя только не вгоняй в деп.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
-
- Просто заглянул
я не вгоню...нет..
просто Вы хоть и не врачи но люди "уже собаку съевшие"
информации владеете...
хотелось узнать от вас-..прогнозы-личные мнения..
мне нужно быть готовой ко всему морально-мне так легче
просто Вы хоть и не врачи но люди "уже собаку съевшие"
информации владеете...
хотелось узнать от вас-..прогнозы-личные мнения..
мне нужно быть готовой ко всему морально-мне так легче
Тут объективным может быть только врач, а мы можем лишь предполагать, и верить в лучшее.
Ну вы же не маленькая девочка, всё сами понимаете, ситуация очень серьёзная. Все мы под Богом ходим и на всё его воля. Конечно будет жить, надо верить в лучшее и бороться за жизнь! Надо идти в церковь ему, каяться и молиться и Бог поможет.
-
- Просто заглянул
мы ходим в церковь....ходили...каждое воскресенье.Верим в Бога-но не каялись-я не пью-даже на праздники-но курю..не могу покаятся и продолжать....Молюсь за него постоянно
мама его тоже глубокко верующий человек
мама его тоже глубокко верующий человек
- nadinnae
- Форум гуру
вот не люблю я этих глупостей. у тебя муж с циррозом вич и непонятно что делать,ты может вич инфицирована,а сидишь и чушь городишь про верующую маму и как ты каешься или нет. да какое это имеет отношение к лечению твоего мужа? какая конкретная польза от твоих действий? сколько лет тебе?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я тоже хотела спросить про возраст

Надин, я конечно не супер верующий человек, а так, когда припечет, но когда действительно отчаяние, когда опускаются руки, когда больше не на что надеяться, когда голова понимает, что входа нет, то приходишь к этому. Потому что нельзя жить не имея надежды на будущее. И поверишь хоть во что угодно, только лишь бы это будущее было. Понятно, что чудес не бывает, но вера спасает души, а если на душе легко и не стыдно за свою жизнь перед самим собой, то уже ничего не страшно...
-
- Просто заглянул
nadinnae,Karin81, мне 25.
я считаю у каждого религиозные взгляды разные-я не сижу и неговорю-что просто за него молюсь и анализы нам не нужны.НО В БОГА Я ВЕРЮ.И верю-и видела-как-по крайней мере С уходил без ребавернина -у верующего человека.
но эту тему я здесь открыватьне хочу.
не стоит
я считаю у каждого религиозные взгляды разные-я не сижу и неговорю-что просто за него молюсь и анализы нам не нужны.НО В БОГА Я ВЕРЮ.И верю-и видела-как-по крайней мере С уходил без ребавернина -у верующего человека.
но эту тему я здесь открыватьне хочу.
не стоит
Господи,помилуй..
- nadinnae
- Форум гуру
ну так верь дальше. зачем тогда спрашиваешь совета-сходи в церковь и все будет хорошо.только вот что-то не очень получается так. верь на здоровье,только речь не об этом.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий