Ласточки тема
- nadinnae
- Форум гуру
а вот еще вопрос: ты сдавала когда-нибудь пцр днк количество по бэхе? если думать о гепе-извращенце например?
лимфоузлы в воротах могут быть при высоких трансах -активность высокая, а значит и воспаление печени.
лимфоузлы в воротах могут быть при высоких трансах -активность высокая, а значит и воспаление печени.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ласт, а ты уверена что в больнице брали коровские? И да може ПЦР количество сдать?
Мариш, так вроде ж она писала что по B ПЦР не обнаружено. Или я туплю и это старые?
Надь, по поводу высоких трансов и лимфоузлов тоже склоняюсь к этому, на собственном опыте, при трансах в сотку вылезли на конец терапии, трансы считай все 48 недель высокие были.
@#$% Бэшка.. с ним вообще нифига не понятно. То ли С его сожрал, то ли действительно рассосался..
Рапир, при всем моем уважении и любови.. не тот вариант, чтоб короткими.. Чет и возвратов по трехе много и непонятная ситуация по B.
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Терапия длинная это конечно отдельный гемор, но лучше 1 чем 2-3 раза.. и вообще без результата.
Ластуше это определенности не прибавит.. но. Я бы поперла 48. Хотя второй раз, я б подумала.. Надюш, тебе отдельный респект.
Надь, по поводу высоких трансов и лимфоузлов тоже склоняюсь к этому, на собственном опыте, при трансах в сотку вылезли на конец терапии, трансы считай все 48 недель высокие были.
@#$% Бэшка.. с ним вообще нифига не понятно. То ли С его сожрал, то ли действительно рассосался..
Рапир, при всем моем уважении и любови.. не тот вариант, чтоб короткими.. Чет и возвратов по трехе много и непонятная ситуация по B.
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Терапия длинная это конечно отдельный гемор, но лучше 1 чем 2-3 раза.. и вообще без результата.
Ластуше это определенности не прибавит.. но. Я бы поперла 48. Хотя второй раз, я б подумала.. Надюш, тебе отдельный респект.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
так. во избежание всех вопросов по В-я сдавала весь спектр ИФА и ПЦР. Из них выявлены были только коровские.
- rapira
- Просто никто
lasy, я речь о бюджетном варианте речь вела за свои. смотри выше. не у каждого найдется 600 тысяч. по бесплатной проге конечно это пеги, о чем речь. тоже об этом сказала. дело только в деньгах.
перелёт из вечности в вечность..
у меня нету 600 тыс. это мне значить будет-семью на хлеб и воду посадить. я на это никогда не пойду. а бесплатный вариант может быть только при инве. и только короткие, с моим генотипом. инву можно было б и купить. но короткие я и сама куплю. но получаются у меня 10 пегов. договорились, спасибо нашим девочкам. вот че делать?
Рапир, а врач говорит ровно наоборот. А Надя тоже сказала, что пеги в начале.
но там дохтырь аховый. но почему он так говорит? и еще..как же то, что с пегов вроди нельзя на короткие? я вот это не понимаю
но там дохтырь аховый. но почему он так говорит? и еще..как же то, что с пегов вроди нельзя на короткие? я вот это не понимаю
Нет, пеги однозначно в начале. Самые важные первые недели. а там можно короткими но каждый день.
Если нет возможности на всю теру пегами, то что делать? Надо пробовать
Если нет возможности на всю теру пегами, то что делать? Надо пробовать
он говорит о том, что если начать пегами, то короткие потом мертвому припарка. где об этом почитать внятно? никто не знает?
Ластуш, лучше, конечно, вдарить пегами в начале.. но это только с С. Потом можно и короткими добрать.. Но в твоем раскладе.. Ласт, я понимаю, что семью из-за себя на хлеб и воду это не гуд. Сама на это никогда не пойду. У меня вообще на терапию нежданный бонус случился. Просто подарок!
Слушай, а если честно, просто уровень жизни снизится или действительно полный пипец? Если уровень, то не на долго.. Я понимаю, дети. Их обделять сложно.. Но взрослые то. И заткни гордость в оппу поглубже! Пожалуйста.
Слушай, а если честно, просто уровень жизни снизится или действительно полный пипец? Если уровень, то не на долго.. Я понимаю, дети. Их обделять сложно.. Но взрослые то. И заткни гордость в оппу поглубже! Пожалуйста.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
для этого делай интерлейкин...
да вот ищу..чет не найду, где делают. по Витыной ссылке. интерлейкин этот
- rapira
- Просто никто
когда терапия короткими первая не удалась - после пегами повторяешь.
тебе нужно БВО получить. доктора комментить не буду. но, Ласт, он знает что у тебя есть пеги? наверное нет. а если знает, имеет интерес. не прав он. репликацию подавляют они при трешке- на ура. у меня ответ был 2 недели. ты за 10! поймешь как ты лечишься и какое твое состояние на 100%. и по ПЦР и по крови.
дальше, когда активность упадет и ПЦР уйдет в минус, сможешь перейти на короткие по адекватной схеме.
тебе нужно БВО получить. доктора комментить не буду. но, Ласт, он знает что у тебя есть пеги? наверное нет. а если знает, имеет интерес. не прав он. репликацию подавляют они при трешке- на ура. у меня ответ был 2 недели. ты за 10! поймешь как ты лечишься и какое твое состояние на 100%. и по ПЦР и по крови.
дальше, когда активность упадет и ПЦР уйдет в минус, сможешь перейти на короткие по адекватной схеме.
перелёт из вечности в вечность..
Ласт в НМТ звонить нужно по моему
она написала -он есть,но не в списке пока..
Леон, это че такое?
Ласт я тебя люблю,новые медицинские технологии
Леон, я тебя тоже люблю) но как можно звонить в технологии?? 

на кнопочки нажимаешь алё
и говоришь-телефона телефона, ласточка технологию хочиит)))АА)) не ржите меня на ночь! а то, у мну счас печень заболит 

- nadinnae
- Форум гуру
на тему чем начинать - вопрос решается однозначно. мнения многих гепатологов сходятся на начале пегами. получение бво очень важно для уво. продолжить можно любыми, только не водопроводной водой. все остальное сгодится. а что бэха - его все равно не отследить,потому что следов мало оставил
минус он и есть минус. мы же здесь добиваемся прежде всего минуса по С. а бэху рикошетом, все равно же не узнаем. а сроки по динамике теры, самочухе, деньгам и ил-28. если например трансы норма в 4 недели и пцр минус - то и 24 можно. это мое личное имхо. на бэху все равно никак не повлиять.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ну в принципе-вопрос решенный. Мне ваше мнение важней того восьмилетнего доктора. Как мне лучше проконтролить счас трансы лучше. Через сколько после капельниц? и может полакать какие еще протекторы пока, если не снижены как надо?
как мыслите?
как мыслите?