ГепС 3а/в моники альг120риб1200
За что? За то что кто то сказал прошу помочь, а я написал пиши в личку? где здравый смысл?и Или у всех мозг от болезни переклинило? Смысл где, я его ищу и найти не могу... Единственое я написал, что по заказу брал в Индии, меня просили и я привез по той цене что была в аптеке без рецепта, где торговля, где смысл? Нет его, одни сопли воспаленного воображения... Правильно сказал великий, не делай людям добро , получишь только зло и я в сотый раз в этом убедился... Никакой обиды, только выводы и школа жизни...... Извини что не так...
Ой ладно только не строй из себя не счастного.сколько меня здесь обзывали.один кер даже за мной посты записывал потом предъявить хотел.
Есть что сказать про КИ и программы будем рады
Есть что сказать про КИ и программы будем рады
А между тем, супруга сегодня стартовала. Звонил ей, состояние без изменений.
Боялась начинать, жуть...еще живы воспоминания моей первой месячной пвт, все у нее на глазах.
Боялась начинать, жуть...еще живы воспоминания моей первой месячной пвт, все у нее на глазах.
26.11.2016 альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
Оо! С почином! Скорейшего "не обнар." и навсегда!!!
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
СПС, милая соседка по палате! Взаимно!
В нашем деле самое главное что? Не вешать нос!
В нашем деле самое главное что? Не вешать нос!
26.11.2016 альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
Такс, у нас аппетит немного снизился у жены . В обед заталкивала суп через силу. Вечером я ее накормил котлетами и конфетами.. Она знает, со мной спорить бесполезно.
Тем более на семейной пвт. А мож все-таки голову себе забила этим лечением.
Тем более на семейной пвт. А мож все-таки голову себе забила этим лечением.
26.11.2016 альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
У меня наоборот, аппетит нездоровый недели 2 был.Килограмма 2-3 набрала (совсем нежелательных) Ты всё же посоветуй ей не прислушиваться к каждому ощущению, так можно нервы себе заголить не на шутку. Ведь бывает же и без теры: то там потянет, то тут кольнёт. Просто мы на тере всё, что ощущаем склонны приписывать влиянию препарата и сразу пытаться понять это хорошо или плохо, а не становится ли мне хуже, ой что-то страшно и т.п.
1b F3 (12.5 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Hepcinat LP
18.12.16
4н -
6н F1(6,8 kPa)
Она оч у меня впечатлительная, когда гидронефроз поставили, разревелась прям у врача.
В то же время слушается, так как знает, плохого не посоветую. И глядя на меня, старается быть в тонусе, но думаю побочки ищет. Щас неделька, другая пройдет, все придет в норму.
Тем более я на ее глазах вернулся к жизни на ингах после альгерона...
В то же время слушается, так как знает, плохого не посоветую. И глядя на меня, старается быть в тонусе, но думаю побочки ищет. Щас неделька, другая пройдет, все придет в норму.
Тем более я на ее глазах вернулся к жизни на ингах после альгерона...
26.11.2016 альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
А мы, а у нас, вот времена были))
Пеги, терпели тааакое, но никто не говорил, что это мрак. Да и надеялись фиброз отступит, от вируса избавимся..
Люди, вы чего, 37 темпа, он помирает, смешно. Чтоб так тяжко не было от лечения в 12 недель, почитайте старые истории, может перестаните писать про свои муки.Читаю пару дней форум и злюсь, чес слово. Леонид имеет особенную закалку и то умудряются обхаять его. Мама дорогая!!!
Пеги, терпели тааакое, но никто не говорил, что это мрак. Да и надеялись фиброз отступит, от вируса избавимся..
Люди, вы чего, 37 темпа, он помирает, смешно. Чтоб так тяжко не было от лечения в 12 недель, почитайте старые истории, может перестаните писать про свои муки.Читаю пару дней форум и злюсь, чес слово. Леонид имеет особенную закалку и то умудряются обхаять его. Мама дорогая!!!
NATKA,
А зачем? Если есть другая, щадящая пвт, почему я должен по указке мудака врача колоть себе альгерон и поедать рибы? Температура это самое меньшее зло, которое бывает на феронах. Сама подумай, избавляясь от одной заразы мы колечим весь организм в целом. Одна щитовидка чего стоит. Вот не было бы ингов, и познавши все *прелести* фероновой терапии, я вот честно, пил бы солодку и проч травы с грибами и не вспоминал бы про гепс оч долго. Он щас то мне не мешает. Алт, аст в норму пришли через 2 месяца после приема травок/муравок.. Люди всю жизнь живут с этим, а мы тут лечимся и вылечиваемся даже!
Повторюсь, читал я эти страшилки, мне искренне жаль тех людей, которые прошли через интерфероны..
.
А зачем? Если есть другая, щадящая пвт, почему я должен по указке мудака врача колоть себе альгерон и поедать рибы? Температура это самое меньшее зло, которое бывает на феронах. Сама подумай, избавляясь от одной заразы мы колечим весь организм в целом. Одна щитовидка чего стоит. Вот не было бы ингов, и познавши все *прелести* фероновой терапии, я вот честно, пил бы солодку и проч травы с грибами и не вспоминал бы про гепс оч долго. Он щас то мне не мешает. Алт, аст в норму пришли через 2 месяца после приема травок/муравок.. Люди всю жизнь живут с этим, а мы тут лечимся и вылечиваемся даже!
Повторюсь, читал я эти страшилки, мне искренне жаль тех людей, которые прошли через интерфероны..
.
26.11.2016 альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
Тогда не сочиняй страшилки о возвращении к жизни , после применения ЦЕЛОГО месяца альгерона.
С нулевым фиброзом, тебе и в голову не приходит переживать, чтоб фиброз отступил. Да и на терапии обостряются только хронические проблемы, здоровая щитовидная железа не пострадает сильно.
Так шта, не будь бабой не плакай по мелочи.
Лечись, жену лечи и будьте здоровы!
Да и вопрос твой, Зачем? К чему, не понимаю..
С нулевым фиброзом, тебе и в голову не приходит переживать, чтоб фиброз отступил. Да и на терапии обостряются только хронические проблемы, здоровая щитовидная железа не пострадает сильно.
Да и вопрос твой, Зачем? К чему, не понимаю..
Ну не виноват я что к вам, ветеранам ферапвт так "доктора" относились!NATKA писал(а):Тогда не сочиняй страшилки о возвращении из жизни , после применения ЦЕЛОГО месяца альгерона.
Скажи, ты побывала в моей шкуре? Откуда такая уверенность? Песдеть я не приучен, могу бухать дней 10, потом еще 10 дней отходить от пьянки. Керово шопипец. В лежку три дня точно. Так вот то похмельное состояние, можно смело умножать на несколько похмелий, это и будет итог моего самочувствия на феронах. Первые три дня после укола. Причем не целые три дня, а например с обеда и до ночи. Или к вечеру и на всю ночь. Самый "смак" был, когда я поставил в пятницу последний укол, а в понедельник начал софдак. Торчком никогда не был, но состояние было вероятно как у них. Сорри за каламбур.
Возможно у меня обостряеЦа какая-то хронь, связанная с бухлом. Но по простому, идет сильная интоксикация всего организма. По простому, отравление.
Мне хватило мозгов заказать инги перед третьим уколом. Но пришлось ставить 4ый и 5ый, пока ждал.
Алкашом себя не считаю, могу пить, могу не пить. Но если пить, то до "победного"!
А смаковать винишко в бокале с порошка я не могу. Вызывает рвотный рефлекс.
Про щитовидку откуда в курсе что не пострадает? Участвовали в КИ? Есть статистика?
Про фиброз, да, нет его у мну, все по минимуму. Но для себя знаю, что и от него бы избавился. И обошелся бы без феронорибов.
По любой болячке...я сначала звоню/пишу своему Алтайскому, изучаю проблему и варианты выхода из сложившейся ситуации в инете, и только после этого принимаю решение. По нашим местным докторишкам не бегаю..
Ошибся один раз в ноябре, когда согласился на феронопвт, без четкого изучения проблемы. За что и получил веселую жизнь на 5 недель. Как говориЦа, сам виноват. Думал что наше государство что-то мне должно. И лечить бесплатно тоже.
Спасибо за отклик! И Вам не хворать и вечного минуса!!!
26.11.2016 альг+риб
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-
26.12.2016 соф+дак
ГепС 3ав, ф0
4н-