вкусное и полезное 2
холестерин и полезный бывает. тем и утешимся)
- nadinnae
- Форум гуру
Ласточка, а в Испании, чтобы получить хамон 5 желудей - свинок кормят пять раз постной едой .он самый дорогой считается,там жира нет практически. хамон это сыровяленая свинина,ее подвешивают под навесом и вялят, чтобы воздух проходил. есть еще три желудя - но он считается обычным. я когда там была,объедалась.
Последний раз редактировалось nadinnae 15 окт 2011, Сб, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вот это цукаты как я люблю - аквамаринчики !
Можно из тыквы делать - янтаринки получаются, тыква , кстати нам полезна)
Сома - жарить и потом омлетом залить - нежно получается
Можно из тыквы делать - янтаринки получаются, тыква , кстати нам полезна)
Сома - жарить и потом омлетом залить - нежно получается
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
Вредно, но вкусно
причиняю добро. наношу пользу.
Пойду шашлыком отравлюсь...
А я арбузом...
Спасибо и вам приятного аппетита. Арбуз поздний хороший-холодок, грунтовый, без нитратов, можно много есть. В кафе шумно, поужинал в машине курдюком с чесноком, брынзой и грецкими орехами...
Это такая овечья оппа))... Сало вобщем)...
В Баку есть тир парк, там стоит красный фретлайнер гос.номер е283ум, заходи))...
Всего то 3000км)...
Вот рецепт десерта, которым подчивал меня мой бывшенький.
Очень вкусно, сладко, нежно
нужен зефир (белый), фрукты (бананы, киви, апельсины), и сливки, желательно домашние, мы у бабок на рынке покупали, они уже изначально густые как сметана, а когда взбить то вообще ложка стоит в них.
Все делается слоями, певый зефир (дольками режется), на него апельсинки(доольки, тоже пополам режем), заливаем сливками(сливок не жалеть), второй слой: зефир, банан, сливки. третий слой: зефир, киви, сливки. Сверху украсить как угодно
это все дело часа на 4 в холодильник.
зефир настолько пропитывается сливками, что потом даже не понятно(гостям), что в составе этой густой массы есть зефир.
Слоев можно делать сколько угодно, фрукты тоже кто какие любит, но с этими получается просто обалденно.
Очень вкусно, сладко, нежно
нужен зефир (белый), фрукты (бананы, киви, апельсины), и сливки, желательно домашние, мы у бабок на рынке покупали, они уже изначально густые как сметана, а когда взбить то вообще ложка стоит в них.
Все делается слоями, певый зефир (дольками режется), на него апельсинки(доольки, тоже пополам режем), заливаем сливками(сливок не жалеть), второй слой: зефир, банан, сливки. третий слой: зефир, киви, сливки. Сверху украсить как угодно
это все дело часа на 4 в холодильник.
зефир настолько пропитывается сливками, что потом даже не понятно(гостям), что в составе этой густой массы есть зефир.
Слоев можно делать сколько угодно, фрукты тоже кто какие любит, но с этими получается просто обалденно.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
ага,подтверждаю, еще можно слой замороженной клубники добавить. а если фрукты миксером,то тогда все это в высоких широких стаканах слоями можно. но я сливки делаю только один слой, иначе слишком жирно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Блин, как мяса то охота! На завтрак обед и ужин!
Шашлычков, свининки в духовочке с поджаркой, аппетитной такой корочкой, можно под сыром ....
Шашлычков, свининки в духовочке с поджаркой, аппетитной такой корочкой, можно под сыром ....

Оптимизм это недостаток информации)
А еще сала...с чесноком 

ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
и мине мяса! прям сырого могу сожрать
Мы в глаза ему сначала Поглядим. А потом его зажарим И съедим! Точно!
мясу
мясу
точно так)
Господа как можно. у вас же гепатитный пост!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы