Здравствуйте,я новичек на сайте
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
во 2ю инф-ку им надо. если примут конечно. должны принять. договаривайтесь со скорой, как вам сказали. или спросите про направление
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
jeniss, я принципиально ничего не хотела писать в этой теме. Но она уже перевалила на 3 страницу.
По пунктам:
1. Прекращайте изображать мать-терезу, я понимаю, вам кажется, что у вас благие намерения. Забудте!
2. Немедленно сообщите ему о диагнозе. Нефиг ерундой страдать и руки заламывать.
3. У вас у самой диагноз "созависимость". Что это такое- погуглите. Это тоже требует лечения и для вас незамедлительного если хотите прожить полноценную жизнь, а не рыдать следующему мужчине в вашей жизни о том как вы виноваты перед бывшим. У вашего мужа будущего нет. Случится чудо, если он выкарабкается. А вам надо жить дальше. Потому как жизни нормальной и любви человеческой вы не видели. Вы просто мне поверьте.
Подобные темы меня очень цепляют, т.к. прошла через подобное. Правда не с таким плачевным концом.
4. И бегите, бегите уже сдавать анализы!!!!
Девочка, я знаю, что свой мозг в чужую голову не вложишь, но вашу маму, родителей пожалейте своих. И епрст, если такая сердобольная и это надо куда-то девать, то иди волонтером. Это тоже лекраство. Ну и подумай, что у тебя дети когда-нибуть будут. Об этом всем подумай и пристраивай его в нормальную больницу, а там отрывай себя от него потихоньку. Без соплей.
По пунктам:
1. Прекращайте изображать мать-терезу, я понимаю, вам кажется, что у вас благие намерения. Забудте!
2. Немедленно сообщите ему о диагнозе. Нефиг ерундой страдать и руки заламывать.
3. У вас у самой диагноз "созависимость". Что это такое- погуглите. Это тоже требует лечения и для вас незамедлительного если хотите прожить полноценную жизнь, а не рыдать следующему мужчине в вашей жизни о том как вы виноваты перед бывшим. У вашего мужа будущего нет. Случится чудо, если он выкарабкается. А вам надо жить дальше. Потому как жизни нормальной и любви человеческой вы не видели. Вы просто мне поверьте.
Подобные темы меня очень цепляют, т.к. прошла через подобное. Правда не с таким плачевным концом.
4. И бегите, бегите уже сдавать анализы!!!!
Девочка, я знаю, что свой мозг в чужую голову не вложишь, но вашу маму, родителей пожалейте своих. И епрст, если такая сердобольная и это надо куда-то девать, то иди волонтером. Это тоже лекраство. Ну и подумай, что у тебя дети когда-нибуть будут. Об этом всем подумай и пристраивай его в нормальную больницу, а там отрывай себя от него потихоньку. Без соплей.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а что, новый закон о том, что ты по страховому можешь в любое ЛУ обращаться, еще не вступил в силу? Голикова вроде обещала, что теперь везде мы лечиться можем
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
все одно и то же мусолите? тема исчерпана уже на первых постах.Ласточка сурова,но права,как это часто бывает. это дело девушки-душевные нюансы- говорить не говорить,ее проблемы. лучше бы на тему Лени или Дракоши охали триста постов-достойные люди и не плачут. а здесь все предельно понятно.советы даны правильные.спли наркоману утирать-это уже дело родственников.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Хватит сопли тереть. Цирроз,ВИЧ - исход один. Сама возможно инфицирована,почему то не жалко. Всё тема закрыта.