Этот форум создан именно для общения,а не для "помощи".Вы немного ошиблись репертуаром наверное.Уже не в первый раз Вам это пишу.

Okksanik писал(а):Человек накосячил (больше не буду объяснять где и как, вчера все разъяснили несколько участников),.
Блин, можно я всё-таки по старинке- с икрой?sasha73 писал(а):Фрекенбок,и ты тоже остановись,давай лучше с фасолькой разберёмся![]()
Ну не по беспределу же админы посты убрали, из-за которых сыр бор! Вот и ответ.Борян писал(а):Тормозите. Хорош балаган разводить. Вот админы пусть и решают кто где прав
Фрекен права, ровно как и др.участники, указавшие автору на ее ошибки,Человек накосячил (больше не буду объяснять где и как, вчера все разъяснили несколько участников), модер за человеком убрал, другие с примерами объяснили ,как это со стороны выглядит и чем вызваны замечания...
Так я тоже предлагаю уже с утра закрыть сыр бор. Только все продолжается. Давайте уже если кого что не устраивает, то в лс общаться по такому поводу?sasha73 писал(а):Всё что можно автору уже объяснили и подсказали,если лично тебе Санчо,что то не понятно,то прочти всю эту тему заново и сделай соответствующие выводы.Никакого негатива нет,Вы его пытаетесь высосать из пальца второй день.Прекращайте!8-Q
Леопольд умер. Кремация завтра. Мир его праху.Larisa писал(а):Саш, а где традиционная картинка от тебя с Леопольдом)
Сижу на диете, жду начала лечения. Если кто знает врача для консультации онлайн, напишите контакты в личку, пожалуйста.Sanchur писал(а):Оксан, давай рассказывай как у тебя дела продвигаются?
Мне гепатолог тоже сказала диету №5 соблюдать, но я чёт забил, как ел все, так и ем. Надеюсь все хорошо будет.Okksanik писал(а): Сижу на диете, жду начала лечения. Если кто знает врача для консультации онлайн, напишите контакты в личку, пожалуйста.
Диету соблюдать стоит тем у кого ф4, а так просто не нагружать.Sanchur писал(а):Мне гепатолог тоже сказала диету №5 соблюдать, но я чёт забил, как ел все, так и ем. Надеюсь все хорошо будет.Okksanik писал(а): Сижу на диете, жду начала лечения. Если кто знает врача для консультации онлайн, напишите контакты в личку, пожалуйста.
Sanchur писал(а):Мне гепатолог тоже сказала диету №5 соблюдать, но я чёт забил, как ел все, так и ем. Надеюсь все хорошо будет.Okksanik писал(а): Сижу на диете, жду начала лечения. Если кто знает врача для консультации онлайн, напишите контакты в личку, пожалуйста.
Спрошу здесь сначала у врачей, если что онлайн обращусь. Хочется то проверенного, а вдруг шарлотаны?sasha73 писал(а):В поисковике набираете"консультация гепатолога онлайн". И вопрос решён.