давайте-ка отчет собирать???

asiapalkina

14 июл 2004, Ср, 15:17

народ я то же решилась написать ну что у меня с генотипчик 1в... снова не повезло... лечить его захахочешься... ну ни чего я оптимистка к тому же у меня есть масяюю а это поверьте мне уже много.... сделела биопсию жду результатов...надеюсь что начну лечение...
ice

ася, лечить его не так уж и трудно, годик помучаца и все)) да и то тяжело тока первые месяцы...так что начинай терапию смело)))

зато потом благодать!
Настасья

Надым- это Север, кажется, или че-то, связанное с нефтяниками... Мож, я и путаю... Но точно помню: там живет один из приятелей моего детства, Максим... (а мож уже и не живет, в смысле, переехал куда-нить еще...)

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
asiapalkina

да!!!! главное что бы во время лечения я ни кого не сгрызла на смерть... то же не маловажно...ну вот на днях должны сказать что и как у иеня....надеюсь что приступлю как млжно раньшн а то потом не хоца снова биопсию делать противненько как то не очень понравилось...
Настасья

НА СКОКА ПОМНЮ, БИОПСИЮ (ОНА ЖЕ ПУНКЦИЯ) НЕ ДЕЛАЮТ ЧАСТО И ДВАЖДЫ. ЕСЛИ ТОКА НЕТ КАКОГО-НИТЬ СРОЧНОГО ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ НЕЕ...

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
asiapalkina

биопсия делаеся перед началом терапии.дабы узнать реальное состоянте печени.если же терапия будет отложена то предполагаю что процедурку мне придётся повторить.
Masya

Да, Ась, я тоже слышала что биопсию только однажды делают, так что не боись, больше тебе это не грозит :-)
asiapalkina

ну тада!!! не знаю.мне по логике казалось что надо будет повторить.ладнл поёивём как говориться
Katerina

НУ вот НАрод, мой отчет: ПЦР- ОТРИЦАТЕЛЬНО после 12 недель рибавирин 800 мг+3 р в нед 3 МЕ роферон!!!! поздравьте меня!!! Ура!!!
Но как я об этом узнавала, сначала все перепутали и по телефону мне сказали, что положительный анализ, я полдня ревела, потом поехала к гепатологу, и ОН уже выяснил, что ошиблись по телефону и пцр отрицательный, ну я страху и ужаса натерпелась... Всю жизнь свою переедумала и уже даже посчитала скока денег надло на пегасис на оставшееся время.... Вот такая история....
Katerina

Забыла сказать, что рибавирин мне снизили, т.к. у меня гемоглобин 82 уже, при мин норме 110.....Теперь 2 недели буду по 600 мг есть, потом кровь сдам и если все ок, то опять 800 мг.в день. Вот
Masya

Катюш, во нервы тебе потрепали :-( Ну точно - одни шутники там собрались...
Ладно, все хорошо что хорошо кончается, собственно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Изображение Изображение Изображение Чувствую ,вирус твой уже не последнем издыхании, корчится в предсмертных судорогах, дело теперь осталось за малым - добить его окончательно!!! верю, у тебя это получится! :-)
Ромашка

Катерина, поздравляю!!! Какая же ты сильная!!! Мне кажется, это просто мучительно все физически, так еще и нервы треплют!!! Все равно молодчинка!!!
Katerina

Спасибо, Всем, Вы такие замечательные. Мнек очень приятно, правда, читать слова одобрения.... Спасибо. Целую Всех... Я ведь теперь не заразная:-)
ice

а мы типа заразные? хм...с нами целоваца низя...
да уж
Макс

Нормально всё!!! А ты ICE не хочешь не надо, а других не фиг обламывать!!! Кать а ты давай там выздоравливай!!!
ice

я??? да я тока за!!! всегда приятно целоваца со здоровым человеком)))))
ice

ну лана....умерла так умерла)))
Макс

Ты енто там мне хорош!!! Не перживай, я тя поцелую!!!:-)
Katerina

Я не переживаю, извитняйте, если кого обидела, не хотела, честно....
А по поводу биопсии, ее можно делать 1 раз в 3 года, мне гепатолог мой сказал, или после лечения, с хорошим результатом, чтоб диагноз снять. Вот.
Harmless

Привет, Катюха :-)!!!
Оч рада за тебя...
Вопросик: Скока денег -то надо?
А то вдохновляют меня твои успехи на такие же подвиги, ага! Ответ на мыло или смс, ок?
Katerina

Про все расскажу, что хочешь объясню, но чуть позже, по телефону, ок???
Marusya

Здравствуйте!
Приятно было познакомиться со всеми вами. Заочно... Мне 25. Через неделю начинаю лечение гепатита С генотип 1б. Хотелось бы узнать, кто лечил такой генотип российскими препаратами, какие были побочные действия, какой результат.
Очень интересно, кто как укрепляет свой иммунитет? И еще: подскажите, пожалуйста, что означает вирусная нагрузка 3,1*10^4 копий/мл? Это много или мало? Заранее спасибо. Желаю удачи тем, кто уже начал лечение!
Александр2

А мне вот что то всё пофиг...Сколько проживу столько и проживу.
SANSEY

2Александр2: пока не скрючит конкретно, так все и говорят...
Ответить