Где вы берёте деньги на лечение?

mell

01 июн 2004, Вт, 22:08

Рыжая писал:

> а студентами тут все становятся когда виза нужна. на курсах фр.
> языка студентам годков по 30-40 всем :)

Рыжик (извини что так понебрацки),но если 30 год.ков , а жить хочется.как даляше,побольше конкретики.
анализов до сих пор нет,1и2 потеряли.обещал им,если с 3ми будут проблемы побрызгать их кровушкой.ведь форма ?50 положительная:
ВИЧ не обноружен,а в остальном"я не шарю"

Они об****сь.обещали.жду пятницы.

З.Ы Твою аску не получал.
надеюсь и жду,попробуй228532491,сечас получится.влом здесь бозарить.
Рыжая

мелл давай подождем пока ася заработает. я слабо вникаю в твои проблемы :)
как дальше быть...конкретика...Жить :) это дл яначала :) подробности в приватном порядке.

ася 98 436 015
Helga

Рыжая, я конечно, извиняюсь, что туплю:), ну а дальше что. получили визу, выехали в страну и...?
Рыжая

приехали в страну. сняли комнату за 100 евро в месяц. пошли в универ вам дали студенческую карточку.
идете в анонимный центр. там у вас находят гепатит. рассказывают что вы не умрете и предлагают оформить страховку для лечения гепатита.
берете бумагу с вашим адресом ,от хозяина квартиры, берете студенческую карточку и идете сдавать все это вместе с вашим диагнозом в контору социального страхования. я даже не носила ничего , мне добрый доктор попалси, все сам за меня делал я только ему улыбалась и говорила Я ничего не есть понимать :) и начинаете ждать гепатитную страховку, с 1 генотипом ее дают только после биопсии, с другими генотипами вроде сразу. вот по этой гепатитной и будуте вы лечиться. есть еще обычная общая соц. страховка она сразу у вас будет и без гепатита месяца через 3 после прибытия. но ПЕГи по ней не дадут :)

раз в плгода будете ходить сдавать экзамен по фр. языку :)
SweetWoman

А еще,Рыжая забыла указать,что,чтобы существовать во Франции,нужно иметь приличный капитал (особенно по Российским меркам),потому как без знания языка работы вам там не видать,или сразу же кинуться на поиски спонсора,соглашаясь на любого,не иначе.Рыжая,не так?Девушки,не так все сладко,как описывает мадам Рыжая.Все хорошо,когда у вас есть деньги,а если они есть,то лучше лечиться "дома".Говорю вам все это,как человек несколько лет живущий в Европе.
Рыжая

девушки метсные идут все хором здесь в au-paire то бишь за детьми смотреть...дом убирать. с проживанием. барыщни которых я знаю...все без исключения учили я зык уже в семье находясь.

снять комнату стоит 100 евро. пропитание 300 евро в месяц. итого считаем. начального капитала в 4 000 , который и требуют для получения визы предъявить ,должно вам хватить :)

если капитал в 4 000 по российским меркам - приличный, то простите каким же капиталом обладают люди коотрые на терапию 25 000 выбрасывают? СУПЕР приличным?

как ечловек несколько лет проживающая в европе говорю вам. здесь лучше чем там :)))

вообще можно упростить задачу. в тур агенстве проситься фам у паир , домосмотрительнице и за детьми ухаживательницей :) и бумаги все за вас сделают....и словарик может подарят разговорного фр.

а уж спонсоров здесь сколько ха хах атока жадноватые они все :_ национальная черта :))
alenk@
Уже не новичок

02 дек 2010, Чт, 07:18

Цены, наверное, 2004 года. А сейчас вряд ли что-то столько стоит...
baranka
Автоконсультант

02 дек 2010, Чт, 07:39

Кстати встретила как-то женщину в гепцентре с циррозом,в этом году,у нее 10 лет назад тоже был цирроз,и она прошла за свои денежки лечение короткими,тогда пегов не было еще,и потратила как она говорит 18000 долларов...как сейчас пеги примерно...
alenk@
Уже не новичок

02 дек 2010, Чт, 08:07

То есть, сейчас всё подешевело? :)
baranka
Автоконсультант

02 дек 2010, Чт, 08:15

Короткие подешевели,их вытеснили пеги...Но некоторые Роферон (рошевский)например,дорогие,и если каждый день колоть.те же пеги получаются...наши короткие дешевле намного...
Закрыто