Народ какую музыку слушаем?

Алина

03 апр 2006, Пн, 22:29

Я в прошлой жизни наверное где-то на востоке жила или в Испании. Просто не могу спокойно слушать заводные ритмы и музыку. не имеет значение автор итд, вот новый слушаю диск 1000 и одна ночь и звезды турецких дискотек. Только все горячо любимое быстро, к сожалению приедается, когда долго слушаешь и часто.
рыжий оцинкованый тапок

я массив аттак слушаю с 99 года. каждый вечер. альбомы сменяю периодически. но заснуть могу ток под нее.

у меня даже когда то фантазии хватило записать целую кассету одной песней массив аттак , с "протекшн" альбома. уж больно нравится.
Denis

короче-киркоров маст дай и на эту фразу здесь никто не обидется_))
DRUG0nFLY

to Рыжа

французский я не знаю - поэтому, про тексты ничего не могу сказать. А насчет "@#$%" - его везде хватает, даже в твоем панк роке.

Массив Аттак у меня тоже есть в коллекции ;)
рыжий оцинкованый тапок

дык автор кто кто? поет твои тексты кто???
имя же должно стоять на обложке :))))

из фр репа натсоятельно могу рекомендовать ток MC Solar
http://www.zicline.com/semaine08/solar.html

окромя эминема ток мс солара и переношу из рэп муз.
DRUG0nFLY

ТО Рыжа

Саундтреки из к/ф "такси 1-2-3", избранный немецкий рэп тож интересно послушать.

Эминема и "настоящий" рэп мне не нравится, там музыки никакой, а насчет солара - возьму на заметку.

Из Silent Hill'а музон не слушала? Есть неплохие вещи, особенно, раз в жизни мне по-настоящему понравился трэк в стиле панк рок с женским вокалом (не знаю как называется)
рыжий оцинкованый тапок

скачай с сайта что я дала, пару песен МС Солара, будешшь иметь представление о чем я говорю. :))) там три песни на шару мона скачать.

это у ЭМИНЕМА нет музыки????? помоему сам музыкальный хип хоп из ныне существующих.

и не имеет отношения к "настоящему" рэпу ,который слышно на улицах нью йорка.
DRUG0nFLY

Да я скачал уже, сейчас нет возможности, дома вечером прослушаю (какие-то странные расширения у них "ram")

сори за оффтоп: Рыжа, по-моему я видел ссылку твою на фотки где-то на этом форуме, еси да, то можно заполучить ее? :)
рыжий оцинкованый тапок

дык поищи. а теме про эенщин, какие они должны быть худые толстые или умные.
Anya

О,тему старую такую откопала.Че она на гепатиту делает?
МЕТАЛ,МЕТАЛ,МЕТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Разный-дэт,блэк,дум,трэш,готик,хэви,даже павер иногда.Недавно вот открыла для себя Напалм Дэт,гриндкор,супер!!!Но самое любимое и постоянно слушаемое-PARADISE LOST!
А начиналось се в 6 лет с Кино(21,24 июня,15 авг.у стены всегда!),ддт,нау,металлика,ария, Агата-такой фанаткой была!
Тут нашла недавно кассеты старые бывшего мч,Massive Attake,Dead can dance,Alfawezen-оччч понравилось MA,слушаю теперь,а раньше не воспринимала,зато соседям теперь поспокойнее,но расслабляться не даю,для поднятия тонуса в обязат.программе по утрам в 5.55-Sepultura,Mortician,Cannibal Corpse...
рыжий оцинкованый тапок

сепултуру слухаем, анихилатор тоже бывает
и готик и дум бывает.

давече в очередной раз присела на Gotham Project
Anya

Tristania-очень группа романтичная,Lacrimosa приезжали,но так и не пошла на них.Хочу на мерлина менсона 21-го пойти!Очень мне этот мужчинка нррравится!Музыка его-побоку,есть 3 альбома,а сам он тааааакооой!!!!
рыжий оцинкованый тапок

я на мерлина менсона на прошлой неделе ходила :) у нас :))))))))

классный спектакль однако я бы сказала что всек было оч быстро не больше полутора часов. при том что концерт начался на 3 часа позже.

милашка мерлин не вынимал куру из штанишек половину концерта , озадачиваюсь и чего это он там искал?
денис

лэйк оф тиарс первый дум полюбившийся,та же сепультура только альбом рутс,айсхайлиг-всё что нажито честным трудом -всё побрили из машины вместе с техникой-0

из вечно любимого---классика.....блэк сэбэт,дип пёрпл+рэнбоу,назарет,пинк флойд ,дорз,юрай хип,манфред мэн(соловьи и бомбардировщики)

вечно интересная музыка для меня-лед зеппелин

в транспортом средстве-драм н бэйс(эд раш монкей мафия),тяжёлый рэп-сайпрас хилл+эверласт,DMX(гав-гав),полегче доктор дре

сборнички сам пишу в дальнюю дорожку ну типа;дорз+ред хот чили пеперз+нирвана(только анплегд в нью йорке)+пинк флойд(хиты из стены)

джазовые сборники и редкости типа найн инч нэйлз тож присутствуют,так же как и бест оф класикс-)

металлика 91год с джастис фор олл!
Бруно

В плане музыки я разношерстный но сейчас слушаю гр TRACKTOR BOWLING!
..::nihil::..

Plastikman - это заснуть
Ananda Shake, Neuron compost - проснуцца)
Артемьев - прослезицца
Кровосток - с друзьями
Antiscarp - забалдеть
anny

Аукцыон
Assai
Ministry
Dj List
NERD
Dimitri from Paris
Гражданская оборона
Аудиокнига Гришковца "Как я съел собаку"
..::nihil::..

димитрий хорош времен плейбой меншн. Больше я его не слушал))
anny

Зато вот Артемьев "Финал" к\ф "Свой среди чужих ...." ВЕЩЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ
ЛеляЧайникова

неформальную музыку (блюз, джаз, старые рок преимущественно русские группы ДДТ, КИНО , ЧАЙФ, АРИЯ, АЛИСА, МАШИНА ВРЕМЕНИ, ПАРК ГОРЬКОГО)

попсу и радио-шансон не выношу.
Fuga

ЛеляЧайникова Так держать рок форево :)
Denis

а что такое неформальная музыка?
парк горького-та же попса с бас гитарой и патлами,тот же шансон-патрисия каас ,а ее как к попсе приклеем?
Alice

Раньше,в детстве (когда училась в школе)-Дип Пурпле,Пинк Флойд(особо-Стенка),Лед Запилен и т.д.(действителтно,ПРикольно их на русском),концерты Дио(сольные),а вообще из вокалистов больше-Кавердейл,хотя у Дио голос тоже отличный.С удовольствием сейчас бы их послушала,токо нету ентих дисков. А сейчас все больше тянет на что-нибудь та-а-акое...больше джазовое (Пасториус какой-нибудь или Рубалькаба). Кстати,никто сам не лабает???
~????К@Rегл@зый????~

А я лет 7 увлекаюсь электронными ритмами, но и против нашей, но хорошей попсы ни чего не имею. Нравится и рок и просто песни хорошие.
А вот без чего я не могу обойтись, так это без
Progressive trance, house : Dj Tiesto, Paul Van Dyk, Oakenfold, Kai Tracid, Ferry Corsten, Armin Van Buuren,Dj Фонарь. Группы : Chicane, Trillseekers, 4 Strings, Cosmic Gate, Rank 1, Bt, Frankie goes to hollywood,Delerium P.S. Коллекционирую live миксы и видео с разных клубных фестевалей и вечеринок.
Последним моим приобретением был видео концерт на трёх CD с выступлением в Москве Dj Tiesto ( мой самый любимый Диджей ). Зоелтще просто отпадное !!! Весь вакал пели живьём, музыка красивая и романтичная, есть и рубильные моменты. Через каждые пол часа, что бы он типа отдахнул, на протяжении всего концерта выступали со своими номерами разные народы земли, это так зрелишьно ...

P.S. Я ЗА ГАРМОНИЮ ЭЛЕКТРОННЫХ ЗВУКОВ !
Немного сам пишу музыку
Ответить