Положительные антитела при беременности
Маша а тебе когда узнали, что гепС, назначили что-нить пить? Мне врачиха эсенциале назначить хочет, не знаю, правильно ли это?
мне вообще ничего не назначали они все в растеренности были, типа как так иди к инфекционисту и пусть с той разбирается.я ничего не пила и ребенок родился в срок и здоровый, а по поводу скандала в нашей медицине ничего доказать нельзя, мне даж карточку по беременности давать не хотели.
А мне все врачи в один голос твердили,что ребенку ничего не передается.Ведь кровь матери не смешивается с кровью плода.Но все равно риск есть пусть и небольшой.Мне сделали кесарево сечение.В детской поликлиннике никто не говорил что нужно проверить ребенка,пока я их не попросила написать ему направление.Лучше бы я этого не делала!они даже правильно его написать то не смогли.Все поголовно вместо НСV писали НВS.Посмотрев его карточку там тоже не правильно все было.И только когда я пошла за направлением к детскому инфекционисту и все ей объяснила,она мне верно написала.Я считаю это грубейшей ошибкой,которую нельзя допускать.А если кто не знает этого,сдадут кровь на геп.В а ребенка на геп.С нужно было проверить?слава Богу мой Бэбик без этой заразы чего и всем желаю!!!!
Праздравляююююю!!!
А я еще не ходила пол смотреть, ноги уже бегут, но наверное в конце февраля пойду. А мы чуствуем что у нас девочка будет.
Я надеюсь что ты там получше себя чуствуешь, муж то хоть как нить отреагировал или истерит еще?
А я еще не ходила пол смотреть, ноги уже бегут, но наверное в конце февраля пойду. А мы чуствуем что у нас девочка будет.
Я надеюсь что ты там получше себя чуствуешь, муж то хоть как нить отреагировал или истерит еще?
Поздравляю, Ксения:)) А у меня девочка будет, я Узи на опредедление плода не делала, но по всем подсчетам, - девочка.
Девушки, у вас кикие сроки?
Р.S. а я живу с гражданским мужем, но собираюсь свалить, нервы мне дороже, и здоровье МОЕГО ребенка:)))
Девушки, у вас кикие сроки?
Р.S. а я живу с гражданским мужем, но собираюсь свалить, нервы мне дороже, и здоровье МОЕГО ребенка:)))
Ксения, так у тебя же муж был, он же геп болеет, а ты нет? Ты же писала, что он после пьянки карсилом балуется, Или вас двое на форуме? ( так вроде регистрация не позволяет двум Ксениям регистрироваться?)
Или ты с мужем разошлась?
Просто я на форуме уже давно ( раньше под другим именем была), и тебя Ксения вроде как знаю.
Поздравляю с беременностью! И всем будущим мамочкам желаю удачи и здоровья.
И рожать не бойтесь, и на счет мнения врачей не беспокойтесь, просто найдите врача, который нашу проблему понимает, и глаза не округляет при виде диагноза ГЕПАТИТ.
Или ты с мужем разошлась?
Просто я на форуме уже давно ( раньше под другим именем была), и тебя Ксения вроде как знаю.
Поздравляю с беременностью! И всем будущим мамочкам желаю удачи и здоровья.
И рожать не бойтесь, и на счет мнения врачей не беспокойтесь, просто найдите врача, который нашу проблему понимает, и глаза не округляет при виде диагноза ГЕПАТИТ.
Диана, у меня пятый месяц.
Rika, Ксения здесь одна - и это я.
Живу, живу - с переменным успехом (в последнее время).
Просто беременность моя очень нервенная выдалась, он оказался маленько не готов к этому запланированному событию, так что мы решили пока пожить отдельно - подумать что, как и зачем в этой жизни.
Rika, Ксения здесь одна - и это я.
Живу, живу - с переменным успехом (в последнее время).
Просто беременность моя очень нервенная выдалась, он оказался маленько не готов к этому запланированному событию, так что мы решили пока пожить отдельно - подумать что, как и зачем в этой жизни.
Ладно давай о приятном, ты имя уже выбираешь или повременить решшила? А то я уже все имена прочитала, никак выбрать не могу, ничего мне не нравится , хочется чего нибудь такого...знаешь сайт что ли какой с именами, я тут искала в инете, на порнуху да на женихов заграничных нарывалась, разозлилась...
Диана , если пойдешь делатьУЗИ, то пусть тебе фотку плода сделают, в этом сроке как раз все так прикольно видно, ручки, ножки, и даже пиписку.У меня ребенку 10 мес, а самая первая фотка - 12 недель плоду.
Марин, с нашим отчеством особо с именами не разгуляешься. Имя я уже практически придумала, но пока не скажу 
У нас вообще с именами сложно. Славке мало что нравится, на все имена "беееее" говорит.

У нас вообще с именами сложно. Славке мало что нравится, на все имена "беееее" говорит.
Мне кажется, что тебе надо какое-то универсальное имя подбирать. Т.е. греческое, которое и в России употребимо, чтобы и тебе, и мужу комфортно было.
а у меня вот тоже девченка вроде как оказалась, 24 недельки нам уже).Муж Александрой предложил назвать, к тому же если мальчик окажется, тоже подойдет)
Ната а звать то релаьно ее будут сашей в россии, это не совсем александра.
Ксеня признавайся как мальчика назовешь
Ксеня признавайся как мальчика назовешь

Девченки, сегодня была у врачихи, она опять мне давай бред про мой гепС чесать. Типа это опасно, некоторым с гепСом рожать запрещают, надо думать уже чем дитя лечить, у него наверняка тоже будет, вирус через плаценту передается. Я так расстроилась, сказала ей, что форум читаю, там у всех все нормально рожают и по двое и ничего. Короче направила меня она в гепотологический центр на консультацию, чтоб гепатолог определил есть ли показания из-за гепса беременность прерывать!
И откуда еще такие врачи е...е беруться!!?? Посылать таких @#$% сразу прямым ходом!! Беременность не болезнь, гепатит не противопоказание. Все у нас хорошо будет.
Спасибо Ната, но это проблема, найти нормального врача, который не будет запугивать и всякий бред нести:))) Кстати моя - из платной.
А в платных, как показывает практика, наиболее необразованные врачи и сидят. Типа, по блату...
Рыжик, имя не скажу, потому что оно не точное еще. У меня несколько вариантов. Когда в мордашку ему посмотрю, тогда и можно будет говорить о том, как его величать в будущем
Рыжик, имя не скажу, потому что оно не точное еще. У меня несколько вариантов. Когда в мордашку ему посмотрю, тогда и можно будет говорить о том, как его величать в будущем

Привет всем!
Мой брат - носитель гепС, последний раз, когда он сдавал платно анализ, результат был отрицательным, скорее всего он не выявился, так как заглушён.
Он около года живёт с девушкой, но ей о гепатите так и не сказал. всё это время они предохранялись, но... Вообщем у неё 4 недели беременность - она обрадывалась, он, впринципе тоже, если бы не боязнь того, что мог её заразиить и ребёнка. Делали узи - всё с малышом в порядке. Она сдала анализы - результаты только на следующей неделе. Я об этом знаю и мне от этого очень плохо - ещё к тому же я иду с ней за результатами, так как брат не сможет. Что делать в этой ситуации не понимаю.
Подскажите, пожалуйсто, есть ли шанс, что она и малыш здоровы - да ивообще что думаете по этому поводу? Спасибо за ранее = )
Мой брат - носитель гепС, последний раз, когда он сдавал платно анализ, результат был отрицательным, скорее всего он не выявился, так как заглушён.
Он около года живёт с девушкой, но ей о гепатите так и не сказал. всё это время они предохранялись, но... Вообщем у неё 4 недели беременность - она обрадывалась, он, впринципе тоже, если бы не боязнь того, что мог её заразиить и ребёнка. Делали узи - всё с малышом в порядке. Она сдала анализы - результаты только на следующей неделе. Я об этом знаю и мне от этого очень плохо - ещё к тому же я иду с ней за результатами, так как брат не сможет. Что делать в этой ситуации не понимаю.
Подскажите, пожалуйсто, есть ли шанс, что она и малыш здоровы - да ивообще что думаете по этому поводу? Спасибо за ранее = )
Если они предохранялись, то шансы ее заразить равны нулю. Если даже не предохранялись (а как бы она забеременела:)), заражение весьма маловероятно. Я и сама с мужем не предохраняюсь и подруга у меня есть с гепсом со своим мужем тоже. Мужья здоровы.Хотя лучше конечно с этим поаккуратнее, секс без фанатизма и кровавых мозолей и индивидуальные бритвенные принадлежности. Если не болеет девушка то соответственно ребенок родиться здоровым. Если она заразилась, вероятность заразить ребенка при нормальном течении беременности и родов весьма маловероятна.
А по этому поводу думаю следующее:
Говорить своему партнеру всегда нужно о заболевании, как бы это не было страшно. Любит - поймет, тем более детей заделать уже решили.Ничего такого страшного в гепсе для личной жизни нет, если владеть адекватной информацией.Пусть детишек здоровых рожают.
А по этому поводу думаю следующее:
Говорить своему партнеру всегда нужно о заболевании, как бы это не было страшно. Любит - поймет, тем более детей заделать уже решили.Ничего такого страшного в гепсе для личной жизни нет, если владеть адекватной информацией.Пусть детишек здоровых рожают.
что делать что делать
если у него результат ПЦР был отрицательный то никого он заразить не мог гепС.
а девушку как и всех беременных все равно на гепС проверять будут. там и узнают.
Ксеня посмотришь в мордашку а там де-е-евачка
)) бывали ж такие ошибки )))))
если у него результат ПЦР был отрицательный то никого он заразить не мог гепС.
а девушку как и всех беременных все равно на гепС проверять будут. там и узнают.
Ксеня посмотришь в мордашку а там де-е-евачка