маникюр и гепатит С
А если глаза закрыть, или ему платочком рожицу завязать, то просто Джонни Депп получится 

Да и другие фильмы ничуть не хуже, а "Эдвард руки-ножницы"? Он просто красотун, самый красотуновый красотун))
annochka, а ты как хотела? Ни одного отступления от заданного направления, вперед-вперед, ни шагу назад!
я вот всё хотела, хотела маникюр в салоне сделать. наконец решилась. завтра пойду. долго собиралась с мужеством. правда, страшно идти с мыслью, что можно легко еще че - нибудь подцепить и кому - нибудь своё "подарить". Спасибо, что дали совет про шариковый нагреватель (или как его там) - завтра мастера точно попрошу при мне инструменты обработать да и после тоже напомню!
зря вы так загоняетесь!!!Я мастер маникюра - и должна сказать, что все все зависит от мастера - если он в здравом уме - он будет обрабатывать инструменты обязательно до и после маникюра!!!
А вообще сказать своему мастеру о диагнозе - обязательно -дыбы обезопасить в первую очередь его самого!!
А вообще сказать своему мастеру о диагнозе - обязательно -дыбы обезопасить в первую очередь его самого!!
мастер я пришел рассказать тебе о своем диагнозе.мастер-я и так вижу ученик)
никогда. ни о чем не проси. особенно тех кто сильнее тебя. сами все предложат. и все дадут.
Автор: atma
Дата: 07-02-08 03:00
Что значит ученик??
Если у клиента геп, а мастер не знает об этом - это риск для него!!!
Я знаю что говорю!!
таким образом я сама заразилась, а клиентка сказала о своем диагнозе уже после того, как я поранилась!
Думала все обойдется - не обошлось
Дата: 07-02-08 03:00
Что значит ученик??
Если у клиента геп, а мастер не знает об этом - это риск для него!!!
Я знаю что говорю!!
таким образом я сама заразилась, а клиентка сказала о своем диагнозе уже после того, как я поранилась!
Думала все обойдется - не обошлось
а мне моя лечащая врач еще на первом приеме сразу сказала,что про салоны придется забыть,никакого маникюра и педикюра. Что салоны являются одним из источников заражения.И вообще в общественные места надо реже ходить(парикмахерские там всякие)
Мне моя врачиха рассказывала, что 4 девочки пришли в гости к одной, всем лет по 13-14, и делали друг другу маникюр, у одной был гепС, вот все и перезаражались... Я привыкла маникюр делать сама, и даже не из соображений гигиены, просто сосуды близко к коже расположены и меня все время ранили. И вообще не люблю когда кто-то в моих кутикулах
ковыряется. Сама себе делаю отлично чего и всем желаю! Не зависимо от анамнеза.

4 девочки с окровавленными ножничками и пальцами.))
Хочешь рассмешить Бога - дай ему своего плана.))
Хочешь рассмешить Бога - дай ему своего плана.))
Четыре подружки к пятой пришли-
В столе маникюрный наборчик нашли.
Решили друг другу сваять маникюр-
Врачиха не видела еще таких дур.
(с)
В столе маникюрный наборчик нашли.
Решили друг другу сваять маникюр-
Врачиха не видела еще таких дур.
(с)
Браво! Мои аплодисменты автору! Gudvin, ты просто гений стихосложения)) А девочки и вправду странные какие-то. Никогда у меня такой идеи, поковыряться в ногтях подружки, не было. Люся, а в общественном транспорте ездить стоит или пешочком лучше?
Пчелка Майя, зря ты ерничаешь по этому поводу, ведь любое вмешательство,связанное с кровью-это риск..
Люся, а к парикмахеру-то почему нельзя ходить? Какой же мастер должен быть пьяный, чтобы тебя ножницами порезать.
"Не ходить в общественные места" - это интересно. Транспорт, магазины - они тоже общественные.
"Не ходить в общественные места" - это интересно. Транспорт, магазины - они тоже общественные.