вопрос по щитовидке
ой ой) если один делаешь, то это уже брак получится) так что, как ни крути..))придется жениться!)
as you wish..
но ты не переживай, со мной и поскучать можно. я это тоже умею..
но ты не переживай, со мной и поскучать можно. я это тоже умею..
я терпеливый, я дождусь..
как поется в одной песне:
..i need you on the floor..
как поется в одной песне:
..i need you on the floor..
извини, забыл, что не в привате 
пойду заниматься хлебом насущным..
а то от любви без штанов останешься
пока, целую, нет, пока просто жму руку..

пойду заниматься хлебом насущным..
а то от любви без штанов останешься

пока, целую, нет, пока просто жму руку..
новое от современной медицины:
был у эндокринолога, сказала что анализы из разных лабораторий противоречат друг другу.
направила в третью лабораторию, завтра пойду сдавать.
сказала что ТТГ не тот анализ который так сильно может так измениться за две недели.
(анализы см. выше)
сказала что тут или ошибка, или анализ не умеют делать, либо тупо написали показания на глаз, а бабки в карман..
вот такой вот лохотрон.
начинается беготня. и деньги на ветер ессно, пока не попаду на ту лабораторию, где ответственно относятся к свей работе.
был у эндокринолога, сказала что анализы из разных лабораторий противоречат друг другу.
направила в третью лабораторию, завтра пойду сдавать.
сказала что ТТГ не тот анализ который так сильно может так измениться за две недели.
(анализы см. выше)
сказала что тут или ошибка, или анализ не умеют делать, либо тупо написали показания на глаз, а бабки в карман..
вот такой вот лохотрон.
начинается беготня. и деньги на ветер ессно, пока не попаду на ту лабораторию, где ответственно относятся к свей работе.
Mehanik
есть и еще вариант:
я тебе уже писала про него -это изменение гормонов на фоне перегрузок.у тебя ведь не очень большое было отклонение от нормы.
а у меня на пвт вообще был сначала гипертиреоз,а потом резко падение в гипо.и это за 2 недели.мой эндокринолог сказала,что так часто бывает,это классический вариант для гипотиреоза,который у меня сейчас есть и отлично компенсируется 1 табл.
согласна с тобой,надо повторить анализы и может перед этим поговорить с зав.лабораторией,где будешь делать и показать ей анализы до этого.при таком раскладе они не посмеют динамить.дать понять,что ты в этом вопросе понимаешь.
есть и еще вариант:
я тебе уже писала про него -это изменение гормонов на фоне перегрузок.у тебя ведь не очень большое было отклонение от нормы.
а у меня на пвт вообще был сначала гипертиреоз,а потом резко падение в гипо.и это за 2 недели.мой эндокринолог сказала,что так часто бывает,это классический вариант для гипотиреоза,который у меня сейчас есть и отлично компенсируется 1 табл.
согласна с тобой,надо повторить анализы и может перед этим поговорить с зав.лабораторией,где будешь делать и показать ей анализы до этого.при таком раскладе они не посмеют динамить.дать понять,что ты в этом вопросе понимаешь.
все может быть в этом подлунном мире..
у тебя это было на ПВТ, т.е. было внешнее воздействие.
у меня на ровном месте.
просто интересно что при коррекции щитовидки гормонами и проч. пишут что на это уходит 3-4 месяца.
а тут без коррекции - за 2 недели - раз - и чуть ли не в минусе.
может и все анализы честные, тогда прикол что это со мной твориться?
впрочем завтра посмотрим.
все равно как говорят разберемся, виновного посадим
у тебя это было на ПВТ, т.е. было внешнее воздействие.
у меня на ровном месте.
просто интересно что при коррекции щитовидки гормонами и проч. пишут что на это уходит 3-4 месяца.
а тут без коррекции - за 2 недели - раз - и чуть ли не в минусе.
может и все анализы честные, тогда прикол что это со мной твориться?
впрочем завтра посмотрим.
все равно как говорят разберемся, виновного посадим

вчера получил новые анализы:
ТТГ 1,94 мМЕ/л(норма 0,3 - 4,0)
Т4 св. 17,9 пМоль/л (10-23)
ат-ТПО 213,7 МЕ/мл норма 30
вопрос к надин:
что это было? другое не сдавал, к эндокринологу еще не ходил.
прикол в том, что это может быть та же лаборатория, где и раньше сдавал.
я позже подумал - и в ту и в эту лабораторию меня направляла один и тот же врач.
а знакомый сказал, что в эту лабораторию направляют изо всех больниц города, и что типа слухи ходят что особого доверия нет. хотя там поставлено внешне все очень серьезно.
короче у меня уже или параноя на этой почве или я уже не знаю.
надин, плиз, что думаешь по этому поводу? на правду похоже? заранее благодарен.
ТТГ 1,94 мМЕ/л(норма 0,3 - 4,0)
Т4 св. 17,9 пМоль/л (10-23)
ат-ТПО 213,7 МЕ/мл норма 30
вопрос к надин:
что это было? другое не сдавал, к эндокринологу еще не ходил.
прикол в том, что это может быть та же лаборатория, где и раньше сдавал.
я позже подумал - и в ту и в эту лабораторию меня направляла один и тот же врач.
а знакомый сказал, что в эту лабораторию направляют изо всех больниц города, и что типа слухи ходят что особого доверия нет. хотя там поставлено внешне все очень серьезно.
короче у меня уже или параноя на этой почве или я уже не знаю.
надин, плиз, что думаешь по этому поводу? на правду похоже? заранее благодарен.
Mehanik
если допустить,что анализы делают правильно,то на правду похоже.гормоны,я тебе уже писала,держатся возле нормы,периодически превышают норму.
еще у тебя есть антитела больше нормы.это бывает при аутоиммунном тиреоидите.а остальное ты сдавал,что я писала?ат-тпо, ат к РТТГ?
при таких цифрах ат-тг надо все же идти к эндокринологу.обычно при цифрах 500 назначают гормоны -преднизолон для подавления аутоиммунного процесса. у меня были ат-тг 60,
ат-тпо 209. мне эндокринолог назначала только антиаллергические средства -кестин по 10 дней курсами по 1т в день 20мг.и витамины гр.В,С,Е.
еще эутирокс,но у меня был гипотиреоз.вот недавно сделала узи,железа уменьшилась в два раза за полгода лечения.и узел 0,9см рассосался.
кстати,твоя непонятная температура и ее скачки вполне могут быть вызваны аутоиммунным тиреоидитом (АИТ). если его пролечить,то многие твои симптомы уйдут.
а на узи тебе написали гиперплазию,а размеры там указаны?
если допустить,что анализы делают правильно,то на правду похоже.гормоны,я тебе уже писала,держатся возле нормы,периодически превышают норму.
еще у тебя есть антитела больше нормы.это бывает при аутоиммунном тиреоидите.а остальное ты сдавал,что я писала?ат-тпо, ат к РТТГ?
при таких цифрах ат-тг надо все же идти к эндокринологу.обычно при цифрах 500 назначают гормоны -преднизолон для подавления аутоиммунного процесса. у меня были ат-тг 60,
ат-тпо 209. мне эндокринолог назначала только антиаллергические средства -кестин по 10 дней курсами по 1т в день 20мг.и витамины гр.В,С,Е.
еще эутирокс,но у меня был гипотиреоз.вот недавно сделала узи,железа уменьшилась в два раза за полгода лечения.и узел 0,9см рассосался.
кстати,твоя непонятная температура и ее скачки вполне могут быть вызваны аутоиммунным тиреоидитом (АИТ). если его пролечить,то многие твои симптомы уйдут.
а на узи тебе написали гиперплазию,а размеры там указаны?
спасибо, размеры указаны, но я щаз не могу найти эту бумажку, помню что увеличена на 20%
щаз работы много, вырвусь к эндокринологу к среде наверно. посмотрю что скажет, отпишусь обязательно.
остальные анализы не сдавал, потому что эндокриг сказала что для начала это посмотреть надо, остальное потом.
а щаз и денех нет, и времени, с ней проконсультируюсь, потом решу когда все это посдавать.
я извиняюсь, сейчас надо уйти часа на два, так что если отвечать не буду, то это по этой причине, сорри..
щаз работы много, вырвусь к эндокринологу к среде наверно. посмотрю что скажет, отпишусь обязательно.
остальные анализы не сдавал, потому что эндокриг сказала что для начала это посмотреть надо, остальное потом.
а щаз и денех нет, и времени, с ней проконсультируюсь, потом решу когда все это посдавать.
я извиняюсь, сейчас надо уйти часа на два, так что если отвечать не буду, то это по этой причине, сорри..
пипец! полазил по аутоимунным заболеваниям - аж страшно!
надо будет как нибудь когда нибудь обследоваться, чето сразу начинаешь у себя искать, дай бог чтобы это оказалось только самовнушением..
че то аж настроение упало..
ну его на фиг, меньше знаешь - крепче спишь.
надо будет как нибудь когда нибудь обследоваться, чето сразу начинаешь у себя искать, дай бог чтобы это оказалось только самовнушением..
че то аж настроение упало..
ну его на фиг, меньше знаешь - крепче спишь.
все мы механик где то "полазили".но я лично сплю крепко.врага лучше знать в лицо.
Механик,по-хорошему бы тебе инет сейчас на месяц отрубить,а то опять начнёшь петь про посттерапийные побочки.)) Взрослый уже вроде,а туда же.))
я не хочу быть взрослым
я женщину хочу
возможно даже две 
я раз был взрослым, мне не понравилось.
лучше быть не взрослым.
надо срочно женщину, а то дурь всякая в голову лезет.
фу, такой гадости начитался, типа что может быть, если.. ибо.. развивается в.. и.т.д.
черт дернул полазить по болезням.
все, молчу. че то достало.
я женщину хочу

я раз был взрослым, мне не понравилось.
лучше быть не взрослым.
надо срочно женщину, а то дурь всякая в голову лезет.
фу, такой гадости начитался, типа что может быть, если.. ибо.. развивается в.. и.т.д.
черт дернул полазить по болезням.
все, молчу. че то достало.
Mehanik
щитовидка увеличена не на 20%,а гораздо больше. но я тебе писала уже,у тебя были совсем небольшие отклонения от нормы гормонов,и антитела увеличены незначительно.много- когда антитела 500 и более. так что не расстраивайся,если оценивать твой предполагаемый АИТ,то можно сказать,что он почти компенсированный. и всякие витаминки и антиаллергические табл. должны помочь.но все равно,когда будет возможность,сдай остальные гормоны.неизвестно,какие там цифры.
щитовидка увеличена не на 20%,а гораздо больше. но я тебе писала уже,у тебя были совсем небольшие отклонения от нормы гормонов,и антитела увеличены незначительно.много- когда антитела 500 и более. так что не расстраивайся,если оценивать твой предполагаемый АИТ,то можно сказать,что он почти компенсированный. и всякие витаминки и антиаллергические табл. должны помочь.но все равно,когда будет возможность,сдай остальные гормоны.неизвестно,какие там цифры.
nadinnae еще раз спасибо. чуть позже, как говорят в одессе, таки возьмусь за сдачу разных анализов.
сейчас много работы и как следствие - нет времени(да и деньги все потратил).
по результатам отпишусь, может кому-то
полезно будет.
пожалуйста, передай ласточке от меня привет..

сейчас много работы и как следствие - нет времени(да и деньги все потратил).
по результатам отпишусь, может кому-то
полезно будет.
пожалуйста, передай ласточке от меня привет..

ну, об этом сложно судить со стороны..
зато если уж горит, то уж горит - о мой неизвестный доброжелатель..
обычно свидетелями этого таинства являются Я и Она..
наблюдатели не приветсвуются.
сорри, если шо не так..
зато если уж горит, то уж горит - о мой неизвестный доброжелатель..
обычно свидетелями этого таинства являются Я и Она..
наблюдатели не приветсвуются.
сорри, если шо не так..