, подходить к зеркалу и петь
 , подходить к зеркалу и петь   : "мне ужасно нравиццо, как ты выглядешь в этой нелепой шапочке" (с)
 : "мне ужасно нравиццо, как ты выглядешь в этой нелепой шапочке" (с) 
 , подходить к зеркалу и петь
 , подходить к зеркалу и петь   : "мне ужасно нравиццо, как ты выглядешь в этой нелепой шапочке" (с)
 : "мне ужасно нравиццо, как ты выглядешь в этой нелепой шапочке" (с) 
 надеюсь ногти не отвалятся!
  надеюсь ногти не отвалятся! Как подхожу к зеркалу и вижу свои три см.... шок. Реально - 3 см!!!! Дочь как увидела - заплакала. Мама - мальчик, - сказала. Надежда только на то, что вырастут новые - чистые, шелковистые
  Как подхожу к зеркалу и вижу свои три см.... шок. Реально - 3 см!!!! Дочь как увидела - заплакала. Мама - мальчик, - сказала. Надежда только на то, что вырастут новые - чистые, шелковистые 
 Ресницы длинненькие стали, тоже прикольно. Волосы то лезли, то не лезли
  Ресницы длинненькие стали, тоже прикольно. Волосы то лезли, то не лезли

А я вот железо не сдавала, но гемоглобин все время ниже 130 не спускался. То есть с этим все в порядке, а волосы лезут с 9-й недели, сейчас уже 24-я. Щитовидка была все время в норме. На этой неделе пойду опять проверяться. А витамины думаю попить.Liay писал(а):Я тут к врачу сходила, и она сказала, что выпадение волос связано с низким белком и железом. Короче.-железодефицитная анемия. Теперь 2-3 месяца пью железо+ расторопшу+витамины.

Уже месяца 4 пользуюсь
  Уже месяца 4 пользуюсь со щитовидкой все было в норме. после окончания пвт все пришло в норму. так что, наберитесь терпения
  со щитовидкой все было в норме. после окончания пвт все пришло в норму. так что, наберитесь терпения
А я тебе говорю, не реви... (с)ЭтоЯ писал(а):МАМАААА!!!! Почитала я, набралась инфо, сижу, ревуууу!!!
 Уже рублём подкалывать начали...
  Уже рублём подкалывать начали... Меньше волос потеряете,поверьте.Я тянула до 5ого месяца, не стриглась..Потом же пришлось вообще солдата"Джейн" дать
 Меньше волос потеряете,поверьте.Я тянула до 5ого месяца, не стриглась..Потом же пришлось вообще солдата"Джейн" дать  После все выратет!ОтвИчаю
 После все выратет!ОтвИчаю