Витамины
Лесь, а ты какие пьешь? Я так и не определилась...Мильгамму пила месяц,эндокринолог советовал пить до конца ПВТ, но мой врач сказал, что так долго не стоит пить.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Честно говоря я уж точно записала своим врагом помидоры. Пагано мне от них. А на счет апельсин где-то вычитала,что нельзя,Они кислые,а кислые фрукты для печени вредны.
Так можно или нельзя? А то апельсины уж больно люблю.
Так можно или нельзя? А то апельсины уж больно люблю.
Мильгамму пью уже почти месяц. Аевит пью. С пью.
Еще тиогамму, но это не витамин, но близок по действию.
Еще тиогамму, но это не витамин, но близок по действию.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо, Лесь, за ответ. Тоже склоняюсь не комплексам витаминов, а к такой схеме.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
- Ника
- Форум житель
а если волоске лезут катастрофически, то чего можно пить?
все то же самое, о чем Надин писАла?
и мне вот еще про конинский шампунь интересно дюже. помогает хоть? и где купить?
все то же самое, о чем Надин писАла?
и мне вот еще про конинский шампунь интересно дюже. помогает хоть? и где купить?
Dum vivimus vivamus
Ника 1 апреля, смотри а то насоветуют.
- nadinnae
- Форум гуру
Ника, лошадкин шампунь надо в нете искать товары для лошадей. есть такие. а из витаминов- надо ,чтобы в составе был еще селен,цинк, и вит. в,с,е. есть такой три-ви-плюс .недорогой и как раз там состав подходящий. а к нему добавить еще аевит.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Про лошадкин шампунь я тож слышала,его в зоомагазинах еще покупают...Не знаю как по качеству конечно...Я купила шампунь из кобыльго молока,вот пробую пока. Надин,а аевит - это что за витамин,для чего?
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Самый лучший источник витаминов-свежие овощи и фрукты. Едим побольше и все оки.
И на ПВТ я тоже был
- nadinnae
- Форум гуру
к сведению некоторых одаренных, многие витамины практически минимально усваиваются из пищи. к ним относятся - вит В12,В1,Д,К.а так же минералы и микроэлементы - кальций усваивается только в присутствии фосфора,при заболеваниях жкт -очень мало и плохо. железо - тоже самое. поэтому с гепами витамины в хороших концентрациях и курсами - просто необходимы. витамин же в12 вообще желательно делать в инъекциях.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ну про одаренных это типа в мой огород. Еще раз повторю: свежие фрукты и овощи. Можно конечно и химии пожрать, печенке то делать нечего, рибавирина ей мало.
И на ПВТ я тоже был
Hcv, я тебя понимаю в чем-то. Но и ты пойми, мы с тобой относимся к тем счастливчикам, которым вероятно не нужны сезонные курсы витаминов. Т.е. организм сам может восполнять потребность в них из употребляемой пищи.
На очень многих это не распространяется. что для тебя панацея, для других неприемлимо.
На очень многих это не распространяется. что для тебя панацея, для других неприемлимо.
фрукты и овощи. Они вкусные и полезные.
Последний раз редактировалось Hcv 01 апр 2010, Чт, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
И на ПВТ я тоже был
Да не панацея это ни какая. В моем рационе много фруктов и овощей, и у меня нет проблем ни только с витаминами. Мой ребенок ест фрукты и здоров, конечно проще таблетку съесть и думать что все хорошо. Но ни какая пилюла не заменит фрукт.
И на ПВТ я тоже был
По ходу о разных вещах толкуем...
Наверное о разных. Просто когда у людей начинается авитоминоз, никто не спрашивает: - А что ты ешь? Ем сосиски, котлеты, соль ложками, пиво люблю и т.д. Откуда им- витаминам то взяться? Не думал никто над этим? Нет. Лучше сразу химии.
И на ПВТ я тоже был
Во фруктах и овощах полныыым полно всякой химии...
А на терапии, когда кровь рушится а в рот ничего абсолютно не лезет, витаминные комплексы просто необходимы. К вашему сведению, суточная доза витамина С, если переводить её в апельсины составляет около 4х кг... Если не права, поправьте. Вы сможете ежедневно сьедать 4 кг апельсинов? Хотела бы я на это посмотреть...
А на терапии, когда кровь рушится а в рот ничего абсолютно не лезет, витаминные комплексы просто необходимы. К вашему сведению, суточная доза витамина С, если переводить её в апельсины составляет около 4х кг... Если не права, поправьте. Вы сможете ежедневно сьедать 4 кг апельсинов? Хотела бы я на это посмотреть...
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Чушь полная. К Вашему сведению, в одном апельсине содержится в среднем 70 мг витамина С.
И на ПВТ я тоже был
Ну а обычная терапевтическая доза составляет 500-1500 мг ежедневно...
Ради бога ешьте свою химию (препараты), кто против-то. Если ты не друг себе ешь все не натуральное, побольше соли и меньше натуральной пищи, а потом на разных форумах писать: помогите давление, помогите то, помогите се.
И на ПВТ я тоже был
Зашибись!!
А вы знаете уважаемый, что далеко не все УСВАИВАЕТСЯ из того что мы съедаем.
Есть особенности у людей, в том числе и генетические заболевания, которые просто не позволяют усвоится микроэлементам и аминокислотам.
Не, в это сторону мысль не шла? И не обязательно, что это фатально, но недостаток надо восполнять. А вас в крайности про сосиски и пиво кидает.. Да хоть на голове стойте.
А вы знаете уважаемый, что далеко не все УСВАИВАЕТСЯ из того что мы съедаем.
Есть особенности у людей, в том числе и генетические заболевания, которые просто не позволяют усвоится микроэлементам и аминокислотам.
Не, в это сторону мысль не шла? И не обязательно, что это фатально, но недостаток надо восполнять. А вас в крайности про сосиски и пиво кидает.. Да хоть на голове стойте.
А че вы такой(такая) хамоватый. Я питаюсь нормально. В моем рационе присутствуют и овощи и фрукты и мясо. Но к сожалению мы живем в таких экологических условиях, что не все полезно, что в рот полезло... И ваших столь возлюбленных овощах и фруктах полно всяких нитратов-нитритов и иже с ними. Так что особо то не радуйтесь...
В моих словах нет и намека на хамство. Не ЕШЬТЕ фруктов, они все равно Вам не помогут. С вашей экологией то, только противогаз носить, и всякой химии побольше в себя напихать. А фрукты и ягоды можно и на огороде многие добыть.
И на ПВТ я тоже был
Вы нормальное то объяснение понимаете?
Ну ладно, еще месяца 2 потерапиитесь, прочтете что написали и будет не очень ловко..
Ну ладно, еще месяца 2 потерапиитесь, прочтете что написали и будет не очень ловко..