Жара2
Как жизнь молодая?
мы один раз козла жарили. так я доолго потом вообще никакое мясо жрать не могла. оно мне всё козлями воняло. бее 

Вот так и становятся вегетарианцами...
а я не чувствую,даже сейчас жена задыхается от дыма,а мне по барабану)наверно это тоже плохо запахи не отличать
меня тоже один раз козлятинкой угостили...,хоть я и сильно голодная была,но есть не смогла,правда бее...
истина где то рядом...
Козлов надо жарить, козлов надо мочить, а ято думала вы пишите про людей, которые ведут себя так, что можно их козлами назвать, а вы оказывается речь ведете о животных-козлах, так их надо сначала вымачивать
, шоб не воняли! Хотя если б наверно, кто ел козлятинку, не знал что это козлятинка, мож и бее не вызывало, мы люди мнительные, раз козлятина значит бее.
Смотрела на днях передачу какую-то людям закрывали глаза и давали яйца баранов (приготовленные естественно-не сырые))))), и те ели, аж причмокивали, не зная что это! а когда узнавали что это, сразу всем тошнило вдруг.

Смотрела на днях передачу какую-то людям закрывали глаза и давали яйца баранов (приготовленные естественно-не сырые))))), и те ели, аж причмокивали, не зная что это! а когда узнавали что это, сразу всем тошнило вдруг.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
яйца баранов- деликатес)
Никого сёня вечером на форуме нет,
наверно все по дачам или по гостям!суббота все-таки)

жара чутку спала, и мы ездили в парк, карусели всякие. и на набережной гуляли. все ноги болят) а дядька на удочку поймал здоорового сома.прям с набережной рыбу ловят)еле вытащил. зеваки собрались, хлопают в ладоши, снимают)
и замариную счас шашлык. на завтра. а то, чет не решились на улице покупать)
и замариную счас шашлык. на завтра. а то, чет не решились на улице покупать)
Шашлык-машлык, класс! а я всё как дура диеты придерживаюсь
,плюну ка я наверно на эту диету, раздразнила Ласточка, тоже хочется шашлыка!

- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
наверное этот сом был говорящий
.
а у нас нельзя шашлыки жарить . могут оштрафовать)). и купаться нигде нельзя
. но это не штрафуется. и мы купаемся 

а у нас нельзя шашлыки жарить . могут оштрафовать)). и купаться нигде нельзя

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Сом кричал: хлопайте в ладоши! А чё за шашлыки штраф то? И купики-купики незя, что в будущем так?

как это так, не есть шашлык? вы что? как же жить то тогда. без шашлыка?
а сом молча тягал дядьку по берегу за удочку. обиделся, наверное))муж потом говорит, эх, надо было б у дядьки купить рыбку. счавс бы тоже на мангал можно б было)
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
штрафуют потому, что пожароопасная ситуация. ну на даче то конечно своей можно пожарить, а на природе- нельзя.
а куп куп нельзя, потому что палочки везде какие- то нашли. мчсники на лодках плавают и кричат: вы рискуете своим здоровьем
. а девушкам каким- то сказали: девушки, ну что в этом хорошего, идите дома посидите, отдохните
. смешные, право дело, им то хорошо, на лодочках. а мы должны в квартирах-банях сидеть.
у нас кстати гречка везде исчезла, а если и есть где, то по 50-60 р. за кг
. в три раза подорожала
. люди в магазинах сметают все с полок, боятся наверное голодухи 
а куп куп нельзя, потому что палочки везде какие- то нашли. мчсники на лодках плавают и кричат: вы рискуете своим здоровьем

у нас кстати гречка везде исчезла, а если и есть где, то по 50-60 р. за кг

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
ну все понятно, жара, пожары, палочки. ну а гречка то тут при чем?? 

Теперь с утра свежо,теперь не жди тепла
запорошит снежок,страну и все дела
запорошит снежок,страну и все дела
О)) когда это будет? снежок то)
продуктами народ запасается.а у нас не только гречка но и реактивы,анализы просто так не сдашь.)убил бы
Что-то Леонид седня злой! В каждой темке всех убил бы!
Мож и у нас с гречкой такое, нодо посмотреть!!! Мы всем семейством её любим. Как же без неё, пойду закупать!!! 

А у нас теперь шашлык из свинины не сделаешь,по всему району карантин,то ли св.грипп то ли чума,свиней всех перерезали,на рынке одна говядина лежит.Хорошо хоть рыбка здорова,люблю сомятинку на костре 

ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
- nadinnae
- Форум гуру
неурожай зерна-повышение цен- журналажники воют все ппц цены растут на 0,3 коп - пуганый народ побежал скупать все,что можно есть - мука,греча,рис. щас дело за спичками и солью.
скока той гречки надо? ну, 1-2 кг в месяц.это максимум.
скока той гречки надо? ну, 1-2 кг в месяц.это максимум.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий