Гепатит С и армия
расскажи ж потом. как там прошло все
Заехал я в понедельник сутра часов в 10. в палате был один мужичок лет 50. Он меня сразу расстроил сказав что мне сегодня ничего делать не будут, но поскольку в палате никого кроме него не было, то я сразу смекнул, что вовсе и не зря!!)) Занял самую клёвую коечку!!
А потом пошло поехало, к вечеру уже было 6 человек, рядом со мной заселился один парнишка (ну как парнишка, 39 ему
) так тот прям в сартире "перхотью дьявола" двигался.. Но угарный шо пипец, что не фраза то ржака до коликов.. Был там ещё один такой же как и я, от военкомата ... Один веб дизайнер тоже бывший торчок, ещё один-граф дизайнер, он же врач кардио хирург, а поскольку с С-ешкой оперировать нельзя, он решил лечиться, и один я так и не понял кто он, спал почти всё время..)) Они все на пункцию лежали. Вобщем на следующий день мне сделали все анализы (узи, кровь, ренген головы зачем то сделали, ЭКГ, флюорографию), и в среду уже выписали, вместе с тем который тоже от военкомата.
А потом пошло поехало, к вечеру уже было 6 человек, рядом со мной заселился один парнишка (ну как парнишка, 39 ему

Весело однако у вас на больничке... просто пипец...
"-", закончил ПВТ 12.2010г.
интересно а что в военнике напишут, главное чтоб не что то вроде 7 б
а что такое 7б?
Это статья с которой трудно на работу устраиваться.