инфо про 3й ген
т.е не имеет значения РВО или БВО?
Я думала если РВО то можно терапию сократить если БВО то придерживаются стандартного.
Кстати моя доктор тоже сказала через четыре недели сдавать про двух недельный ПЦР не заикалась.
Но у меня сил небыло терпеть еще две недельки
Я думала если РВО то можно терапию сократить если БВО то придерживаются стандартного.
Кстати моя доктор тоже сказала через четыре недели сдавать про двух недельный ПЦР не заикалась.
Но у меня сил небыло терпеть еще две недельки

- nadinnae
- Форум гуру
имеет значение рво или бво.
повторяю для лентяев,тема прилеплена вверху.почему никто не читает?
? Быстрый вирусологический ответ (БВО): РНК ВГС <50 МЕ/мл через 4 недели лечения.
? Ранний вирусологический ответ (РВО): снижение уровня РНК ВГС на ? 2 log10 от исходного значения через 12 недель лечения.
? Ответ в конце лечения: отсутствие РНК ВГС на момент завершения лечения.
? Устойчивый вирусологический ответ (УВО): отсутствие РНК ВГС через 24 недели после завершения лечения.
? Рецидив: отсутствие вирусемии во время и/или на момент завершения лечения, однако вирус выявляется после завершения лечения.
? Отсутствие ответа: определяемая РНК ВГС во время лечения
повторяю для лентяев,тема прилеплена вверху.почему никто не читает?
? Быстрый вирусологический ответ (БВО): РНК ВГС <50 МЕ/мл через 4 недели лечения.
? Ранний вирусологический ответ (РВО): снижение уровня РНК ВГС на ? 2 log10 от исходного значения через 12 недель лечения.
? Ответ в конце лечения: отсутствие РНК ВГС на момент завершения лечения.
? Устойчивый вирусологический ответ (УВО): отсутствие РНК ВГС через 24 недели после завершения лечения.
? Рецидив: отсутствие вирусемии во время и/или на момент завершения лечения, однако вирус выявляется после завершения лечения.
? Отсутствие ответа: определяемая РНК ВГС во время лечения
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий