Я так пончяла мне завтра все кроме 324 сдать?Если мне скажут при получение анализов что 321 положительный,то сдать 324?Или лучше сразу все сдать лучше да и все?Дождаться анализов и бегом к врачу?
Ласточка,прочитала я тему маркеры и ни-че-го не поняла...все заумно написанно....сами поймите второй день тока во всем этом пытаюсь разобраться)Еще пока ни че не понимаю(((
Извините если раздрожаю своей тупостью,я не спецально=))))
Ага,понятненько...спасибо...значит завтра так и скажу им)
Заплачу за этот анализ,скажу если будет минус,то тогда не надо его,если плюс,то надо)Бррр...главное не запутаться)
Мне повезло что у меня прям на красногвардейской есть этот центр по сдачи анализов Инвитро)Вот уже,маленькое,Но везение))
никогда не смортел стоимость анализов в москве в инвитро, но думал, что она должна быть ниже, чем в регионах, т.к. нашу кровь в москву надо еще доставить.
Вячеслав,не могу ни чем помоч,так как не с чем сравнивать))
Мне вообще,еслиб сказали что анализы по тыщи стоят один,я бы так и заплатила)))Я же дерево в этих вопросах)))
Спасибо большое еще раз и еще раз и еще раз))
Что бы я без Вас делала)))
Теперь сдам анализы и буду ждать...эххх....анализы завтра сдавать,а сегодня уже трясет все от страха(
Блин,все запуталосьв голове с этими анализами и значениями)
Надо отвлечься))Седня на день рождение должна была ехать,хотела шампанского попить,но теперь точно ясно,что перед анализами никаго шампанского нельзя будет((Эххх...
Или как думаете,пару бокальчиков не так страшно?)
анти-HCV IgG антитела класса G к вирусу гепатита С
свидетельствуют о возможной инфицированности HCV или перенесенной инфекции (определяются в скрининговых исследованиях)
анти-HCV core IgM антитела класса М к ядерным белкам HCV
указывают на текущую инфекцию (острая или хроническая в фазе реактивации)
анти-HCV core IgG антитела класса G к ядерным белкам HCV
свидетельствуют об инфицированности HCV или перенесенной инфекции
анти-HCV NS антитела к неструктурным белкам HCV
обычно обнаруживаются в хронической стадии ГС
HCV-RNA РНК вируса ГС
маркер наличия и репликации HCV