какой генотип встречается чаще?
ну если так, то пиши пропало - меня моя налечит
Вообще разве инфект имеет право лечить геп? этим же должны гепатологи заниматься? неужели краевые даже браться не будут? Ты кстати, сама планируешь у какого лечится? Государственного учреждения или частного врача?

терапия бывает нправлена на противофиброзный эффект, если минус не достигается. поэтому нужно знать что есть сейчас, до терапии, чтоб потом сравнить.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Мтуди, ну это я понимаю, просто думала, что фиброз после терапии станет меньше в любом случае, даже если минуса не будет.Вот схема лечения зависит от фиброза?
ну как правило схема лечения стандартно для каждого генотипа и не зависит от фиброза. Все что пишу ИМХО. Но допустим у человека при третьем гене 0 фиброз, и 3 фиброз. Так вот, если лечить короткими, то человеку с третьим фиброзом конечно же желательно колоть каждый день все 24 недели, ну а с нулевым можно задавить и через день или как там назначают 3 раза в неделю. Хотя 3р в неделю мне каж. вообще слабоватая схема. Если будет хороший врач, я думаю он вам назначит адекватную схему.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Поняла, спасибо, с моим стажем и самочувствием по-любому фиброз не маленький, так что смысл биопсии - лечить так лечить уж конкретно по максимуму.
Я не делал биопсию т.к. был решительно настроен на ПВТ. Генотип, высокая вирусная нагрузка, высокие трансы. Че было ковырять? Итак все ясно. Сделал фиброскан, погуманнее, неинвазивный метод. А относительно схемы лечения - Пеги+Рибы, остальное если денег нет.
Биопсию надо делать -Если есть сомнение о сроках начала ПВТ.ИМХО
Биопсию надо делать -Если есть сомнение о сроках начала ПВТ.ИМХО
C 3a F2 ПВТ с18.01.11 4нед(-)
h2o. ВОТ И Я О О ТОМ ЖЕ, ПОКА ЕСТЬ НАСТРОЙ, ФИНАНСЫ и мысли, что тянуть-то уже некуда, результат биопсии мало что мне лично даст ( если только врачу опять же...). Опять же вопрос: могу я настаивать на лечении, если вдруг на усмотрение врача Пвт еще не требуется?
Если лечиться за свои-Кто платит тот и заказывает музыку! Если лечение по бесплатной программе тогда надо выполнять правила игры(врачи могут настоять на проведении биопсии,иметь суждение о начале лечения, схеме терры и т.д.)
Последний раз редактировалось h2o 03 фев 2011, Чт, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
C 3a F2 ПВТ с18.01.11 4нед(-)
смотри личку
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими