Растительность на лице
Юлианна, вот и хорошо что это было, я бы на худшее не польстилась. но это же не повод его на руках носить.
При всех его множественных плюсах у него, как я поняла, был ОГРОМНЫЙ минус-алкашня! и этот минус ,большой и жирной чертой перечёркивает все его плюсы. А вы говорите-в подмётки не гожусь! Да это он вам не годится! Как по мне, так будь он хоть сам Джонни Депп, если он бухает, @#$%... он нужен! не больше не меньше...
З.Ы. Девочкам, которые терпят годами алкашей и другое отребье- очень сочувствую. это тяжёлая жизнь.
При всех его множественных плюсах у него, как я поняла, был ОГРОМНЫЙ минус-алкашня! и этот минус ,большой и жирной чертой перечёркивает все его плюсы. А вы говорите-в подмётки не гожусь! Да это он вам не годится! Как по мне, так будь он хоть сам Джонни Депп, если он бухает, @#$%... он нужен! не больше не меньше...
З.Ы. Девочкам, которые терпят годами алкашей и другое отребье- очень сочувствую. это тяжёлая жизнь.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Ну он уже свой выбор сделал. 5 лет как его нет на свете. А вспоминается то хорошее по большей части. Теперь не понятно, что лучше: алкаш или жлоб. Хоть с бородой, хоть без. Лучше, наверное, вообще никого.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
[/quote]
Хоббитов любите?
[/quote] Нет, мужчин,которые ухаживают за собой.
Хоббитов любите?

Оптимизм это недостаток информации)
Сочувствую.
Если выбирать из жлоба и алкаша- лучше быть одной
А вообще есть ещё варианты... нужно искать...
Если выбирать из жлоба и алкаша- лучше быть одной

А вообще есть ещё варианты... нужно искать...

Да пошли они все. Задолбали уже. Никто мне не нужен. 

Зачем вы - девушки,красивых любите? Про себя могу скзать,что для меня важен внешний вид МЧ как ни крути. В каждом можно найти изюминку и хороший характер. Мужчины могут быть и просто друзьями...Но когда я вижу эти глаза...правильные черты лица,белоснежную улыбку...ну какие тут к черту мысли о том умеет он забивать гвозди или нет??? А потом если к этому всему оказывается,что он умен, с чувством юмора, не груб, в меру брутален, серьезен в отношениях, то это конец...его холостяцкой жизни. Так по крайней мере у меня))) Не убивайте меня,но ВНЕШНОСТЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. И еще - на вкус и цвет - товарищей нет!Музыкант писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=QQxD0YEG9Io
инфантильность.Бурным цветом.
но на вкус и цвет , как говорится. Я бы предпочла умного валуева, чем красивого,даже не знаю кого
Меня ум возбуждает, интеллект))
а по поводу шёрсти, если она ухоженная, то пусть его носит.а если оно сцобаками воняет, то ну его нафик))
но на вкус и цвет , как говорится. Я бы предпочла умного валуева, чем красивого,даже не знаю кого

а по поводу шёрсти, если она ухоженная, то пусть его носит.а если оно сцобаками воняет, то ну его нафик))
Конечно имеет. А я о чем говорила. В 17 лет(когда с ним познакомилась) я гвоздях не думала, тем более, что сама все умею делать. Все полки дома сама вешала, после смерти супружника. Да и до него все умела, кроме сантехники и электричества.
Юличка, не грусти. найдёшь ещё ты принца своего белоконного! Ты же нормальная девка, хорошая мама( раз так трясёшься за своих детей) будет и твой праздник 

С интеллектом и умом у него тоже все в порядке было.
Я не одна значит в этом плане))) Я тоже умею розетки правильно приворачивать, краны чинить...и даже приходилось замок в дверь вставлять один раз)))))Вот и девочка - нимфетка))))))
Ну тут я в выигрыше! У меня и умный и вполне красивый. 
Насчёт ума, это само собой! Тупых я к себе не подпускаю на пушечный выстрел!
Но внешность для меня оочень важна. Я бы с Валуевым рядом какать не села! полюбому

Насчёт ума, это само собой! Тупых я к себе не подпускаю на пушечный выстрел!
Но внешность для меня оочень важна. Я бы с Валуевым рядом какать не села! полюбому

Последний раз редактировалось Karin81 08 апр 2011, Пт, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
хорошие жены из вас получатся!!!!

Розеток я боюсь. А вот стену просверлить( даже не 6-кой-8-кой могу-силы хватает) запросто. И полки РОВНО повесить.
хитрый lipton, видимо выбирает.
Ахха, и я подумала- выбирает!
завтра в магазин пойду со списком буду духи выбирать!!!! 

Ааа, так ты выпытываешь?
не охото весь магаз нюхать,так определенные занюхаю и выберу чего нить!!!! 

Последний раз редактировалось lipton 08 апр 2011, Пт, 17:47, всего редактировалось 4 раза.