У меня гепатит?
Я осознаю, что я тут фигню пишу, но простите больше не знаю куда её писать. На работе надо выглядеть сильным - небольшой начальник всё ж. О, кстати, надо отчеты о работе собрать.
С женой - сильным, с дочкой-сильным.
Как думаете, жене лучше не сообщать в случае подтверждения диагноза? Держать в себе? Тогда я вас тут замучаю.
С женой - сильным, с дочкой-сильным.
Как думаете, жене лучше не сообщать в случае подтверждения диагноза? Держать в себе? Тогда я вас тут замучаю.
AYP465, про купание бред...Но если побреешься и порежешься,о потом жена себе что-нибудь побреет и пореж.,а у тебя ПЦР +, то риск заражения есть...
Пегасис+рибы 4 года (-)
Жене сказать обязательно НАДО!!!!! Чего вы боитесь ???
Геп С 1в
Я знаю - все будет хорошо )))
А что станет лучше от того что я ей скажу?
Она будет больше переживать. Лечить её сейчас всё равно нельзя даже если болеет. Расскажет своей маме. Будет каждый день оставшейся жизни меня винить.
Единственное - может будет более аккуратной с дочкой. Я читал что даже зеленкой больной мазать не должен ребенку.
Пока думаю не говорить ей по-крайней мере пока не родит или у неё не обнаружат.
Пусть еще хоть немного поживет счастливой.
Она будет больше переживать. Лечить её сейчас всё равно нельзя даже если болеет. Расскажет своей маме. Будет каждый день оставшейся жизни меня винить.
Единственное - может будет более аккуратной с дочкой. Я читал что даже зеленкой больной мазать не должен ребенку.
Пока думаю не говорить ей по-крайней мере пока не родит или у неё не обнаружат.
Пусть еще хоть немного поживет счастливой.
Последний раз редактировалось Ayp465 20 июн 2011, Пн, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- rapira
- Просто никто
у жены антитела отрицательны. сказать и сдать пцр. я думаю ничего у нее нет.
и что значит будет переживать? она ваша жена. ей на роду написано за мужа волноваться.)) гораздо хуже будет если вы скроете диагноз и учитывая ваше беспокойство и волние, будете ходить в напряге. а она не будет понимать причину вашего состояния.
чет мне кажется вы мозг вынесете всей своей родне, если промолчите.
ребенка он мазать не будет...
скажи еще что тебе противопоказано на руки его брать и целовать. вот так и рушаться семьи. когда один себе историй напридумывает и проблем, потом мальчиша- кибальчиша из себя корчит и в одиночку их преодолевает.
и что значит будет переживать? она ваша жена. ей на роду написано за мужа волноваться.)) гораздо хуже будет если вы скроете диагноз и учитывая ваше беспокойство и волние, будете ходить в напряге. а она не будет понимать причину вашего состояния.
чет мне кажется вы мозг вынесете всей своей родне, если промолчите.
ребенка он мазать не будет...

перелёт из вечности в вечность..
Ну если так решил, значит так !!!
Но прошу, прекрати паниковать !!!
А, что касается жены, то если честно я не знаю на сто процентов, как лучше ?! Я бы точно прибила бы мужа, если бы он мне не сказал, в такой ситуации! Но Вам лучше знать свою жену и ее отношения к разным жизненным вопросам. Если она у вас паникер, то может и не надо !
Но прошу, прекрати паниковать !!!
А, что касается жены, то если честно я не знаю на сто процентов, как лучше ?! Я бы точно прибила бы мужа, если бы он мне не сказал, в такой ситуации! Но Вам лучше знать свою жену и ее отношения к разным жизненным вопросам. Если она у вас паникер, то может и не надо !
Последний раз редактировалось Пушистая 20 июн 2011, Пн, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Геп С 1в
Рапира, полностью с тобой согласна, но блин люди такие разные и жены так по - разному относятся к своим мужьям, что и не понятно как иногда быть то !!!!

Геп С 1в
Ды дома я себя пока нормально веду, не знаю что после подтверждения будет.
Наоборот поражается что это я ласковый стал такой, хотя ласковый я стал за неделю до того как вообще узнал что такое гепатит.
По другому поводу совсем ласковый стал - общая дело дома было, оно и объединило. А то до этого уезжать от меня хотела, такие скандалы были.
Понимаю, что это тоже подозрительно, но так легче это точно.
Любовь от того что себя чувствуешь виноватым это не та любовь.
Наоборот поражается что это я ласковый стал такой, хотя ласковый я стал за неделю до того как вообще узнал что такое гепатит.
По другому поводу совсем ласковый стал - общая дело дома было, оно и объединило. А то до этого уезжать от меня хотела, такие скандалы были.
Понимаю, что это тоже подозрительно, но так легче это точно.
Любовь от того что себя чувствуешь виноватым это не та любовь.
Уфф... ПЦР показал минус.
Можно пока жить дальше?
Ради эксперимента пересдал еще и антитела в платной лаборатории.
Спасибо, вам, девчоночки, за поддержку! Выздоравливайте и не болейте.
Можно пока жить дальше?
Ради эксперимента пересдал еще и антитела в платной лаборатории.
Спасибо, вам, девчоночки, за поддержку! Выздоравливайте и не болейте.
Мда. Поначитался опять. Оказывается ПЦР запросто может давать ложноотрицательные результаты. 

про суставы нормально.что они трещят.
Уфф... ПЦР показал минус.
Можно пока жить дальше?
Можно и нужно
Может антитела в платной лабе будут минус, а может и нет.
Можно пока жить дальше?
Можно и нужно

Пегасис+рибы 4 года (-)
чушь собачья,это редкость ...AYP465 писал(а):Мда. Поначитался опять. Оказывается ПЦР запросто может давать ложноотрицательные результаты.
Суставы трещат конкретно. Раньше 10км пешком без напрягов, сейчас болит всё от 1км за день.
Плюс какие-то мурашки постоянно бегают, мышцы подергиваются уже 3 недели.
Ошибки ПЦР может давать если например неправильно кровь хранили, а её в моём случае хранили субботу-воскресенье.
В любом случае, остается вопрос чем мы сейчас с женой болеем. У неё 2 недели не проходит насморк, горло, хруст суставов.
У меня только голова 2 дня болела ок. 2 недель назад и полный атас с суставами-мышцами.
Деталь - недели 4 назад дочка из садика принесла какую-то заразу соплями-сильным кашлем, а перед этим за неделю её там толкнули и разодрала все колени-локти. Дочь сейчас вроде здорова, давали антибиотики (Сумамед) поскольку больше недели (дней 10) у неё это не проходило.
Надо понять с чем у ИФА на гепатит перекрестное распознавание. Может Гепатит А? Может какие- то гриппы?
Плюс какие-то мурашки постоянно бегают, мышцы подергиваются уже 3 недели.
Ошибки ПЦР может давать если например неправильно кровь хранили, а её в моём случае хранили субботу-воскресенье.
В любом случае, остается вопрос чем мы сейчас с женой болеем. У неё 2 недели не проходит насморк, горло, хруст суставов.
У меня только голова 2 дня болела ок. 2 недель назад и полный атас с суставами-мышцами.
Деталь - недели 4 назад дочка из садика принесла какую-то заразу соплями-сильным кашлем, а перед этим за неделю её там толкнули и разодрала все колени-локти. Дочь сейчас вроде здорова, давали антибиотики (Сумамед) поскольку больше недели (дней 10) у неё это не проходило.
Надо понять с чем у ИФА на гепатит перекрестное распознавание. Может Гепатит А? Может какие- то гриппы?
AYP465
у тебя уже от страха крыша потекла,бедная твоя жена...
у тебя уже от страха крыша потекла,бедная твоя жена...
А вот здесь как раз все признаки мужской родильной горячки, только не рановато ли? Жене скоро рожать? Хотите раньше времени ее в роддом спровадить своими фобиями? У беременных интуиция обостренная, ваши скачки адреналина даже на фоне примерного поведения она почувствует. А ей сейчас на красивое смотреть надо, положительные эмоции испытывать. Вы ж наверно хотите как в мультитке про котенка по имени Гав - "будем бояться вместе". Вам же ж написали - ждите 22 число, а пока валерьянки чашечку, что ли...
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Проглядела про ПЦР, что результат получен. Вам не нравится минус? Со временем пересдайте.
Когда мой муж загремел в больницу с острым гепВ, подумала - я следующая, риск заразиться был нешуточный. Надо подготовится морально, теоретически и детей куда-то определить минимум на 3-4 недели... Учитывая максимальный 6-месячный инкубационный период гепа В сдавала маркеры через 3 месяца и через 6 месяцев себе и детям. Причем последний пришлось пересдавать 3 раза: то потеряли, то пришел без отметок вообще, то не могли сделать из-за отсутствия реактивов. Пошла и сдала платно, т.к.надоела вся эта государственная канитель. Детям только не стала пересдавать, жалко было вены пороть лишний раз. А потом уж мы стали делать прививки. Так за эти 8-9 месяцев, если так себя загонять, свихнуться можно.
По поводу ПЦР, застрявшей в холодильнике лаборатории на выходные. И почему ж ее-таки неправильно хранили?
Драгоценную гепатитную кровь моего мужа тоже как-то хранили 2 недели, пока не появились еще желающие на этот анализ, т.к.надо делать минимум 3 анализа из-за дороговизны реактива. Он тоже возмутился, что за это время спортилася кровь, вирусы размножились, ибо хуже предыдущего вышел результат.
Когда в следующий раз сдал, уже не возмущался, понял, что инкубатор - только он сам... Так что, спокойствие, Ватсон, только спокойствие!
Когда мой муж загремел в больницу с острым гепВ, подумала - я следующая, риск заразиться был нешуточный. Надо подготовится морально, теоретически и детей куда-то определить минимум на 3-4 недели... Учитывая максимальный 6-месячный инкубационный период гепа В сдавала маркеры через 3 месяца и через 6 месяцев себе и детям. Причем последний пришлось пересдавать 3 раза: то потеряли, то пришел без отметок вообще, то не могли сделать из-за отсутствия реактивов. Пошла и сдала платно, т.к.надоела вся эта государственная канитель. Детям только не стала пересдавать, жалко было вены пороть лишний раз. А потом уж мы стали делать прививки. Так за эти 8-9 месяцев, если так себя загонять, свихнуться можно.
По поводу ПЦР, застрявшей в холодильнике лаборатории на выходные. И почему ж ее-таки неправильно хранили?
Драгоценную гепатитную кровь моего мужа тоже как-то хранили 2 недели, пока не появились еще желающие на этот анализ, т.к.надо делать минимум 3 анализа из-за дороговизны реактива. Он тоже возмутился, что за это время спортилася кровь, вирусы размножились, ибо хуже предыдущего вышел результат.

- nadinnae
- Форум гуру
не зря самки животных многих самцов при беременности гонят с глаз долой, а то и вовсе....секир башка. умные они, эти паучихи. таких мужиков надо отсаживать на карантин, чтоб под ногами не путались.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий

Пегасис+рибы 4 года (-)
Что за шизики сегодня на сайте, вот людям делать нечего от безделья, свои мозги потекли, так они начинают нам на форуме засерать их.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Симптомы - ломота,выкручивает суставы и чешутся конечности бывают еще от сифилиса........
Я сказал своей бывшей уже жене о гепатите С и любовь резко испарилась вместе с ней
Она не заразилась,в постели мы никогда не придохранялись........