Муж

Cska

17 фев 2013, Вс, 23:05

Ваша ситуация похоже "патовая", стоять на месте нельзя и ходить некуда.. Возникает вопрос, как люди попадают в такие сложные ситуации? Надеялись что он измениться? Больше не надеетесь, может все таки есть шанс? Мне кажется, вы не столько хотите избавиться от него, сколько хотите чтобы он снова стал хорошим.. Вам видимо нужно самой сходить к психологу, объяснить ситуацию в семье и поведение мужа.. Возможно он подскажет, как лучше вести себя с вашим мужем чтобы он становился более адекватным человеком. Ваш муж еще не болен гепатитом? Может такое быть что он вас и заразил?
zinulya
Просто заглянул

17 фев 2013, Вс, 23:12

Конечно я много раз смотрела на себя,и вариант что я сама виновата исключаю на 300%,даже у него 100 раз спрашивала скажи,что я не так делаю или чем я плохая,что ко мне отношение такое,он не может ответить, просто я не могу написать всего,что он делает потомучто много букв получится,и если бы вы знали всю картину,то 100% меня бы поняли,я считаю,что я все делаю,что должна делать хорошая и любящая жена.И почему детский сад,вот ваш муж ничего вам никогда не дарит,да?И вообще я про подарки написала так между словом а вы уже раздули типо я меркантильная,просто например когда 2 подружки разговаривают они говорят,вот у меня муж хороший,заботиться,помогает,ласковые слова говорит,подарки дарит,это как бы я охарактиризовала ситуацию!
Cska

17 фев 2013, Вс, 23:15

Подарок=любовь! Это надо запомнить! Многим приятно получать и дарить подарки, но к любви это не имеет никакого отношения, любовь это чувство которое может проявляться к человеку как угодно и где угодно, и отнюдь не материально. Хотя новое поколение девушек со мной не согласится, для них подарок = первый показатель любви! Только вопрос к кому? Мне кажется что к себе самой..
zinulya
Просто заглянул

17 фев 2013, Вс, 23:16

Нет он не болен,наверное,я просто знала об этом еще задолго до встречи с ним,просто не так знала как сейчас поэтому и не парилась,а в этом вы конечно правы,если бы я или любой человек точно и ясно осознал,что он не измениться и с этим надо смириться,то уже бы развелась давно,конечно я всегда надеюсь,что мои слова дошли до него и больше такого не повториться!
Cska

17 фев 2013, Вс, 23:20

Ваша ошибка может быть в том, что вы слишком много старались и делали ради семьи и ради него, и наверное очень много ему прощали..
zinulya
Просто заглянул

17 фев 2013, Вс, 23:28

Блин,да че за бред,я ведь не писала таких слов,вот именно,что любовь проявляется как угодно и где угодно,я ведь перечислила несколько его недостатков,че вы за подарки приципились,просто че первое вспомнилось то и написала,а так я ни в чем не вижу любви от него,только то что он не уходит ни как,но это никакое не проявление просто привычка может!Бывает,что живут люди молодые на 20000 в месяц и он ничего не дарит,но она счастлива безумно и детей ему 4 рожает,как моя подруга и все мы женьщины такие покладистые лиж бы знать,что ты нужна и любима,некоторые даже сами содержат мужиков,альфонсов,потомучто он ей так по ушам проедит,и ведь она же счастлива!
Marisha

17 фев 2013, Вс, 23:29

zinulya писал(а): вариант что я сама виновата исключаю на 300%,.
Так не бывает. Вы двое строите отношения, и вы двое , вместе пришли к такой ситуации. Если вы этого не понимаете , то вы эгоистка махровая. Чем можно и объяснить все остальное.
zinulya писал(а):И почему детский сад,вот ваш муж ничего вам никогда не дарит,да?
Мой дарит, но его любовь ко мне выражается совсем не в этом.
Например, во время терапии он молча и с улыбкой терпел все мои закидоны)) Я бы так как он не смогла, а он смог потому, что любит))
Клер
Писатель

17 фев 2013, Вс, 23:29

Я тоже надеялась что измениться.5лет.Зря время потеряла.Если живешь с человеком и хочешь что бы он изменился,значит получается.ты не принимаешь его таким как есть...
Наверно это не любовь.Но уважение друг к другу точно должно быть.Хотя бы.
Интересно,а вот если вашего мужа посадить счас на зарплату 10-12 тыс,ну что бы прям напряг такой,он так же себя будет вести?Может он из за того что зарабатывает,типа мания величия?Деньгами и властью сильно испытывается человек.хочешь узнать какой он на самом деле,дай это ему...
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
zinulya
Просто заглянул

17 фев 2013, Вс, 23:34

Это да,мне все подруги говорят,что он и раньше был таким а я как то не замечала,может просто посвободнее была,могла вильнуть хвостом и уехать в клуб с подружкой,а он потом искал извинялся или деньги были свои,что не дал и не надо сама справлюсь,а сейчас это ярко выразилось когда я полностью от него завишу,а он этим пользуется,даже если мы поругаемся,а мне надо ребенка к врачу повезти,он говорит машину не трогай,на маршрутке,я ее завтра продам,хотя у нас 2 машины и одна как бы моя!
zinulya
Просто заглянул

17 фев 2013, Вс, 23:50

Мне кажется,что он бы бухал все время с такой зарплатой!И я тему начала как раз с того,что муж у меня тяжелый и отношения он никакие не строит,он даже никогда не думает например,как я ,а че это у него настроение плохое или вдруг он обидиться,он просто говорит и делает,что хочет и насчет ваших закидонов,то например я когда болела и попросила его там что то ребенку,воды что ли налить,он сказал,че ты там болеешь не выдумывай,а мне даже встать тяжело было у меня было давление 200/180и я встала и занималась ребенком,а скорая приехала и заставляла в стационар,а мне некому ребенка деть!Или когда я плачу,он меня жестко обидит,или вообще приедет с работы а я плачу,он просто говорит че ты ноешь иди в туалет,сколько я буду это слушать!Или когда я родила,а у нас было отопление первый год дровами,так вот я кормила грудью,похудела на 20 кг,к ребенку 100 раз за ноч вставала,но заводила себе каждые40мин.будильник,когда были сильные морозы и ходила за дровами и топила,а он просто спал в тепле!Или газ у нас был балонами и вот он кончился и вода тоже то газа была,и мне даже нечем было @#$% ребенку помыть,а он просто не хотел,я уехала к маме на 3 дня,когда вернулась причем сама,газа так и не было,пришлось звонить его оцу,чтобы тот привез,а ему хоть бы что отдал пахану деньги и дальше лежать!Так что это не тот человек который строит какие то отношения!
Karla
Просто заглянул

17 фев 2013, Вс, 23:54

Зинуля, я тебя например понимаю. Я тоже в декрете , тоже естественно полная зависимость от мужа. Но сводит с ума не это мне кажется, и проблемы появляются тоже не поэтому. Просто с появлением ребенка МЕНЯЕТСЯ ВСЕ. И сам себе не принадлежишь ,и быт , и забота о муже и малыше, и все это в комплексе дает такие эмоции.... У меня заскоки тоже бывают часто с истериками, говорю мужу что он меня не любит И так далее, он терпит, говорит всем в первое время с лялей тяжело надо просто привыкнуть и научиться жить по другому. Я это тоже понимаю, конечно. Так что не руби с горяча, вот подрастет малыш выйдешь на работу и все само собой наладиться, на многие вещи просто уже не обратишь внимания.ну я в это верю.Но мужу сказать о болезни конечно надо
Геп С 1b, F-1
Выход всегда есть, нужно только его найти
zinulya
Просто заглянул

17 фев 2013, Вс, 23:56

Так в том то и дело,что я за последние пол года его уже раз 5 выгоняла,но не прямым текстом ,а так :че ты не уходишь,зачем я тебе если ты меня не ценишь и не любишь,у нас не семья а фиг знает что,но его это не берет,он пока пьяный уходит,а как трезвый делает вид,что ничего и не было!И я тоже совершенно никогда не парилась про деньги,всегда работала,просто сейчас получилось так,но это тоже временно!
Клер
Писатель

17 фев 2013, Вс, 23:59

Жесть,я бы точно ушла,так долго не выдержала бы.Или да,молчи в тряпочку и терпи,за деньги...
И звезданула бы еще ему между ног на прощание(но тока подстраховалась бы,что бы еще кто в соседней комнате был,родители например мои)прям сильно так.
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
zinulya
Просто заглянул

18 фев 2013, Пн, 00:01

Я тоже думаю,что когда я выйду на работу все изменится,только я думаю,что не в лучшую сторону,я не просто не буду не замечать его косяков,а мне кажется буду их еще острей замечать,но только уже буду независима и мне кажется более решительна!А о болезни я ему конечно же скажу с этого вопроса и началась моя тема,просто никак не могу решиться и слова найти для него!
Karla
Просто заглянул

18 фев 2013, Пн, 00:05

Я своему как начали встречаться так про между прочим сказала) типа дорогой а у меня гепс... Ну он то ли не понимал всей серьезности, то ли любофф... Кстати ты же на седина ездишь, к какому врачу ходишь?
Геп С 1b, F-1
zinulya
Просто заглянул

18 фев 2013, Пн, 00:09

Я так не могу,уже сто раз репитировала,но язык не поворачивается,я вообще никогда ни с кем не ругалась,так,чтобы там оскорблять или тыкать там на имущество!А во время ссоры я ему сто раз говорила,уходи и не приходи ненавижу и т.д.,самая то и проблема,что он вообще не умеет разговаривать и всегда один ответ:хорошо,так значит так,а потом приходит и молча как ни в чем не бывало живет,может даже сам себе неделю жрать варить,когда я его игнорирую и неделю вообще не общаться как будто никого нет!Или там я говорю,надо мне за питание старшей заплатить,но она не его,а он говорит:А я тут причем?Конечно после моей морали дает,но все же!
Cska

18 фев 2013, Пн, 00:13

Правильно! Постарайтесь стать как можно скорее финансово-независимой от него полностью, и увидите как будет меняться его отношение к вам, к сожалению не могу сказать в какую сторону. В любом случае у вас появятся возможности уйти от него. Из ваших рассказов можно сделать вывод, что он считает вас, я извиняюсь, каким-то паразитом (не человеком) который смотрит ему в рот и никуда не денется, вот и унижает вас по полной. Нельзя давать такую свободу тирану..
zinulya
Просто заглянул

18 фев 2013, Пн, 00:13

Я тоже говорила,но не так,а как мне врачи говорили,что у меня есть какие то антитела и что они не заразны и все!Ну он и забыл наверное сразу,да и я тоже!
nivea
Читатель

18 фев 2013, Пн, 00:14

Когда я со своим начинала встречаться, то выбрала момент и сказала "а у меня гепатит с". он улыбнулся и сказал "а у меня тоже. здорово, у нас даже болячки одинаковые.." 8)
был HCV 3a. УВО!!!
zinulya
Просто заглянул

18 фев 2013, Пн, 00:16

Я ходила к Анне Сергеевне,не помню фамилию,она по моему еще и паразитолог!Но мне вообще не понравилась!
Karla
Просто заглянул

18 фев 2013, Пн, 00:31

Вот научусь в личку писать, я тебе кину врача говорят грамотная, я пока на себе не испытала конечно, но в надежде на лучшее.
Геп С 1b, F-1
nivea
Читатель

18 фев 2013, Пн, 00:38

самый лучший спец на седина - это Запашняя Ольга Владимировна, зав.отделением
был HCV 3a. УВО!!!
zinulya
Просто заглянул

18 фев 2013, Пн, 00:44

Там где я была,заведующий мужик,это точно потомучто когда я пришла без документов меня сразу к нему отправили!
Karla
Просто заглянул

18 фев 2013, Пн, 00:46

Она всех принимает? Я недавно была зав там мужчина был...
Последний раз редактировалось Karla 04 мар 2013, Пн, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Геп С 1b, F-1
nivea
Читатель

18 фев 2013, Пн, 00:53

ага, это зав. поликлиникой, Журавлев.
А Запашняя - зав. 4 отделением - это стационар. там же, 4 этаж
девочки, погуглите отзывы про них

к Запашняя примет. Если вам есть о чем говорить с ней.. Она всегда нарасхват, так что перед визитом четко формулируйте свои вопросы.
был HCV 3a. УВО!!!
Ответить