Как быть с врачем?
- 
				Натусик)
- Просто заглянул
Сходила сегодня инфекционист сказал что в больницу даются направление на лечение только кто по программе лечиться тоесть бесплатно или КИ, а кто лечиться за свои лечиться сам схему лечение должен дать гепатолог и дни сдачи анализов и если послал гепатолог наблюдаться у инфекциониста то нужна выписка с карты со схемой лечения. Звонила сегодня записаться к Романовой она в отпуске.

ГепС,ген1b,F1. ПВТ c 25.04.14.
						Записана к Романовой на 18 апреля. Она то ли в учебном отпуске, то ли на семинарах. С 7 апреля.

ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800 
22.02-08.08.14,БВО,24-
						22.02-08.08.14,БВО,24-
Я неделю назад записывалась, только на 25 апреля была запись, а выходит она 16.

С 1b f3  3 года минус
						Cветик - это на Обводном только такая хрень с госпитализацией 
в Боткина такого нет . Там гораздо проще - Отделение Дневного Стационара - т.е. ОДН. Приходишь на приём , всё оговариваешь и там же процедурный кабинет, сдаёшь все нужные анализы и делаешь укол. Там всё в одном месте и всё в один день. Я не понимаю, почему так людям, с питерской пропиской, нравится проходить через мульён трудностей на обводном - там совершенно другой профиль учереждения. Они конечно занимаются гепатитами, но их основное направление ВИЧ+ Гепатит.
Давно, давно, все врачи сидели только в одном месте - это больница Боткина. Потом т.к. много стало больных с тем и тем диагнозом - их пришлось разделить. И кто-то ушел на обводный, а кто-то остался в Боткина.
Ещё часть врачей разошлась по другим местам. Взять того же Паина - прекрасный врач, но принимает в 122й медсанчасти и платно. К нему в основном все с детками идут. На бумажной - Кижло - тоже хорошая врач. В ВМА и Гусев и Жданов.
Вот чё так зубами то в этот обводный вцепились?

в Боткина такого нет . Там гораздо проще - Отделение Дневного Стационара - т.е. ОДН. Приходишь на приём , всё оговариваешь и там же процедурный кабинет, сдаёшь все нужные анализы и делаешь укол. Там всё в одном месте и всё в один день. Я не понимаю, почему так людям, с питерской пропиской, нравится проходить через мульён трудностей на обводном - там совершенно другой профиль учереждения. Они конечно занимаются гепатитами, но их основное направление ВИЧ+ Гепатит.
Давно, давно, все врачи сидели только в одном месте - это больница Боткина. Потом т.к. много стало больных с тем и тем диагнозом - их пришлось разделить. И кто-то ушел на обводный, а кто-то остался в Боткина.
Ещё часть врачей разошлась по другим местам. Взять того же Паина - прекрасный врач, но принимает в 122й медсанчасти и платно. К нему в основном все с детками идут. На бумажной - Кижло - тоже хорошая врач. В ВМА и Гусев и Жданов.
Вот чё так зубами то в этот обводный вцепились?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
						Не Лен, мы не вцепились    просто пишу про что знаю
  просто пишу про что знаю

просто пишу про что знаю
  просто пишу про что знаюС 1b f3  3 года минус
						я не про тебя конкретно ... на соседнем форуме только к ней все идут...
а те кто не знает куда податься - опять к ней ...

а те кто не знает куда податься - опять к ней ...
С3а.F3,2я ПВТ неответ