Танюш, спасибо еще раз!
Тупая боль в желудке
Рибы волшебные все! Не важно какой производитель) мешайте на здоровье)
Танюш, спасибо еще раз!
Танюш, спасибо еще раз!
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Таня у меня наоборот получается что мне из за одной ампулы надо пачку покупать прикинь. 13 мая последнюю поставлю из упакрвки а 15 мая уже чтобы поставить купить надо пачку. А лечиться до 16 мая. Я ваще не знаю так не охота покупать коробку всю из за одной ампулы. С врачем чтоли поговорить можно у них одну то ампулу выкупить?
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
Иногда врачам остатки отдают, спросить конечно надо! А ты же колола каждый день с начала! Может тему создать?! Может у кого остается лишняя ампула с альтевиром?! Или может пополам с кем купить, по моему Улиточка и Малышка ( Только вот Малышка в Питере, а Улиточка не знаю откуда) на альтевире...может с ними списаться или поискать и ЕКБ когонить!?
Я же с третьего месяца колю через день. Да еадо посмотреть поискать в Екб кого нить. Может правда кто ампулкой поделится.
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
[quote="Tatasvet"]Проблем с жкт в жизни не было, а тут и не успела опомнится... адская тупая боль в желудке. ничего нового и странного в рацион свой не вводила! Выпила смекту, вроде немного боль утихла... по времени рибы пить, ну я и треснула их с творожком. Через 15 минут меня рвало, дальше чем я видела. ( извиняюсь за подробности) Пыталась водой себя залить, бесполезно, я ее туда, а она, зараза обратно. И боль еще сильнее стала.]
У меня так начиналось, нашли камни иза них такая боль, вот жду операцию по удалению желчного. Омепразол каждый день с утра и бискупан если приступ(хотя он мало помогает но ослабляет желчный)
У меня так начиналось, нашли камни иза них такая боль, вот жду операцию по удалению желчного. Омепразол каждый день с утра и бискупан если приступ(хотя он мало помогает но ослабляет желчный)
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Надеюсь, больше не повторится 
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Ребята, вы про спазмолитики забыли. Но-ШПа, дротаверин, и тд. А если рвота- то отпаиваться Регидроном. Теплый отвар ромашки очень кстати.
С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-