соблюдать ли диету?
ем все,что лезет!а лезет почти ничего!в основном вкусняшки,и вес стал на месте 

пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Мультик помните про волка, который телёнка воспитывал?)) А бычок всё время: "агха! есть хочу!!" ))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Читал что необходимо ограничить сахар а можно заменить фруктозой? Может кто компетентен ?
Последний раз редактировалось малец 25 июл 2015, Сб, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, всё индивидуально с диетой. Например,я на тере очень сильно похудела,какая уж тут диета, есть хотелось постоянно,но только глазами, по существу аппетита как такового не было все 24 недели.Временами хотелось жирное-жареное-острое,но не моглось, тошнило и в правом боку тяжесть была.Так что смотри по самочувствию. Единственное алкоголь исключить вообще,даже в малых кол-вах,не к добру он на тере точно.
Я ем с утра гречневую кашу с мясом, без молока, масла и сахара, в обед суп мясо-овощи или рыба-овощи, без хлеба, на ужин мясо или рыба не жирные, приготовленные на пароварке и овощи тушённые) ну и пару раз перекусываю овсяным печением с чаем, есть то надо раз 5 в день) Видели бы вы что остается после приготовления мяса/рыбы/котлет в пароварке, больше бы ни когда не готовили в сковороде) В общем раньше постоянно мучил гастрит, как перешёл на диету, живот вообще не беспокоит) Конечно всё индивидуально, но на сколько слышал из каш самые полезные и безвредные это гречневая и овсянка, ну и овощи должны постоянно присутствовать в рационе)
Лёха, если не секрет, скока тебе лет? И чё, всё время мясо тока на пару приготовленное ешь? Может стоить открыть для себя духовку?)) Рекомендую!))
Ровесники)). Насчёт сковородки я согласен, но насчёт протвиня в духовке....Ну не знаю, не знаю))
Алексея кризис не берет! Аппетит еще от
Какая гадость? Вот тут можно поподробнее ?
Какая гадость? Вот тут можно поподробнее ?
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Лёха,ты в глаза живой свинье загляни,или рыбе умирающей)) А то в ужас приходишь,что с них в воду стекает,а о животинке не думаешь! Жуй травку! Её даже в пароварке варить не нада)) А жареное мяско ням-ням))
Ух ты какой! Ни свинюшек,ни рыб,ни кроликов не щадя валил и ел)) Кстати,говорят,кролики,когда их убиваешь,плачут,как детки:(
Ну дык с шашлыка-машлыка все на угли стекает,не переживай))
Да да,не переживаешь)) Вопросы новичка на 5 страниц))
И когда ПЦРку ждал, не переживал?;))
Я диету особо не соблюдаю, жестко на ней не сижу, всегда об этом говорю врачу.
Исключил из рациона жареное, жирное, копченоё, алкоголь, переработаное
мясо, консервы. Ем в основном молочное, каши овсянку и гречку, иногда делаю
послабления, съем чуть-чуть, что нибудь "запретное", шашлык, мороженое...))
Еду варят в мультиварке, или в духовке, запечёное мясо, рыба, картошка,курица гриль. Я спрашивал у дока, сказала что можно...))
Как- то так.
Исключил из рациона жареное, жирное, копченоё, алкоголь, переработаное
мясо, консервы. Ем в основном молочное, каши овсянку и гречку, иногда делаю
послабления, съем чуть-чуть, что нибудь "запретное", шашлык, мороженое...))
Еду варят в мультиварке, или в духовке, запечёное мясо, рыба, картошка,курица гриль. Я спрашивал у дока, сказала что можно...))
Как- то так.
мороженое - это послабление? что в нем запретного?
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Алексей, F2 у меня был ещё в 208г. с тех пор не делал, айболит предлагала
сделать биопсию перед терапией, но я отказался. Очень хотелось быстрее
начать ПВТ, избавиться от этого гада. Учитывая положительную динамику
по сравнению с биопсией 204г. она настаивать не стала.
Удачи!
А хрен его знает, может из-за того, что там сливки, или что оно холодное, печень не любит ни холодное, ни горячее.(столN5)
сделать биопсию перед терапией, но я отказался. Очень хотелось быстрее
начать ПВТ, избавиться от этого гада. Учитывая положительную динамику
по сравнению с биопсией 204г. она настаивать не стала.
Удачи!
А хрен его знает, может из-за того, что там сливки, или что оно холодное, печень не любит ни холодное, ни горячее.(столN5)
Последний раз редактировалось valeron 26 июл 2015, Вс, 18:40, всего редактировалось 1 раз.