Диета, массаж, спорт на ПТВ
Я то грешным делом подумал, что вы не худеете потому, что количество потребляемых колорий либо равно расходуемым, либо даже больше. Но вы правы. Мы ошибаемся, а вы всё правильно говорите. Что тогда можно сказать, судя по всему вы в высшей степени уникальная, прям феномен какой-то. И я был не прав, уверен теперь, что вам ничего не поможет и вам надо смириться со сложившейся ситуацией. Принять её как есть. Вы и сами наверное поняли, что всё возможное и невозможное вы сделали, всё знаете, и выхода нет. Сочувствую, конечно. Очень жаль. Но можно утешать себя мыслью, что бывают проблемы и много хуже
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Ой как мне эта девушка меня напоминает)) Мировоззрение нужно менять. Пока вы думаете, что всё делаете правильно и при этом не худеете и в этом ваша уникальность - ничего не получится. Можно есть совершенно здоровую пищу. Можно не есть углеводов вообще и сахаров в частности. Но при этом не худеть. все дело в калориях. Нужно есть ровно столько калорий , сколько вы расходуете ( и даже при этом можно баловать себя шоколадом хоть каждый день). И при этом надо есть часто, каждые три часа а лучше два. Тогда ваш организм поймет, что ему не нужно делать запасы на будущее, и он будет знать что свои калории он получит вовремя и будет с радостью их расходовать в нужном количестве. Но это очень тяжело и для этого нужно побороть свою лень и полюбить себя))
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?
Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.
Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа.
Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин.
Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.
В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.
Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.
Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа.
Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин.
Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.
В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.
Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
Браво, Мариш)). Пойду шоколадку заточу))
Сало-сила! Спорт-могила!)) Гы))
Мясо есть нельзя.
Дальше и читать не стал.
А сало, да. Сила.
Дальше и читать не стал.
А сало, да. Сила.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
А я второй день сала хорошего хочу покушать.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Мужик без мяса не мужик! Мужику без мяса ХАНА!!
Значит диету вычеркиваем. Остался массаж и спорт.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Ага)), тайский. Я массаж имею ввиду)). Спорт же -могила ))
Приму в дар 15 килограмчиков веса! А то для моего роста 182 как то 70 кг маловастенько будет(
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
У меня на первой тере 78 при 190 было. Понимаю. Отлелишься, все вернется.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Я ем каждые 2 часа .по чуть чуть
Чуть чуть у каждого свое.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Свои уже отдал. Опоздал ты на пол годика где-то))
Все. достали.
На выходные буду коптить грудинку и сало.
На выходные буду коптить грудинку и сало.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Мариша я с вами согласна только на все углеводов. Мы живем в маленьком городе, у нас свои огород, все овощи и некоторые ягоды и фрукты мы ростом там и храним в погребе. Мясо покупке в друзей в лен когда закололи тушку. Иногда кролика.молочку у знакомых. Грибы и лесные ягоды в лесу. Все полезное и чистое. А нас счет вашего все нельзя я не согласна совсем. Белок нужен на диете. Масло тоже, иногда сливочное для моей гинекологии. Овощи и фрукты обязательно.кроме яиц я могу сказать что все продукты мы кушаем отличного качества.
Геп С 3,F 0. Альтевир, рибавирин 1200. ПТВ с 22.06.15
Сарказм- слышали такое слово. Я ем все. И даже тортики и плюшки иногда. А вы просто видите только то,что хотите
Со мной девочка в зал ходит. Жалуется похудеть не может 1 кг. вмесяц уходит на диете. Как то слышу она подруге чешит пиво любит по выходным пить.
Странно почему не худеет???
БОБЕР 44 В Москву в мед. центр им. Кулакова на ул. Опарина обращались.
Правда там дорого.
Странно почему не худеет???
БОБЕР 44 В Москву в мед. центр им. Кулакова на ул. Опарина обращались.
Правда там дорого.
ГС1 F3 минус 50 м.
Лёха, так извини меня, но ты на шахте работаешь. Шахтёр! По моему, это адский труд. Вот еслиб в офисе сидел и тяжелее ручки ничё не поднимал, то тогда можно было бы и удивляться. А так, всё логично.
Мариша все правильно пишет ,нужно правильно питаться по не могу и часто .А если вес не уходит,значит вы потребляете больше,чем тратите-это закон блин.Не надо на воде сидеть,или гречке дной,после таких извращений и вес с удвоенной силой набирается и волосы лезут и ногти ломаются .Нужно найти грамотного диетолога и будет вам счастье.И еще, (без обид) как можно есть вкусняшки (я так понимаю коллорийную пищу) если целью стоит забеременеть .у вас цепочка похудеть -эко-ребенок .Успехов вам в нелегком ,но жизненно важном деле.Дети это счастье ,хоть и иногда от них и дергается глаз.
Муж Гепатит С ,f2,генотип 3.