где купить Пегасис в Питере?

qetuo

29 дек 2005, Чт, 15:12

Огромное спасибо за помощь.Жду ответа.Возник вопрос:А как же можно купить 20пегов-привозить 5 рецептов?даже при удачном раскладе дорога обходится в $600-700.
ввв

В Лапенранте есть две аптеки условно ?1 и ?2.
В обеих говорят по-русски.
Аптека ?1. Тел +358-5-453 0480 и +358-5-453 0009, адрес Puhakankatu 11, магазин Призма. здесь можно купить лекарства но такс фри в ней не выписывают. Но зато в ней есть доктор который на основании российского рецепта выписывает финский рецепт! Стоит эта услуга 8 евро. Без рецепта не дадут, это абсолютно точно! Поэтому рецепт обязателен!

Аптека ?2. Называется университетская аптека. Вот в этой аптеке на лекарства выписывают такс фри. Тел. +358-5-6203310. Говорит по-русски Надя. Все подробности можно выяснить у нее. Адрес аптеки Valtakatu 37. Подробности я не выяснял, некогда было. Можете сами позвонить и узнать.

Теперь что касается количества лекарства, то надо выписать российский рецепт на необходимое количество и перевести его у финского доктора. Дадут ровно столько выписано в рецепте. Можете не сомневаться.

Только надо выяснить не интернет ли аптека эта аптека? С интернет аптеками лучше не иметь дела. Но скорее всего финны не позволят каким-либо мошенникам орудовать у себя.
ввв

Смерть мародерам наживающемся на горе людей!
ввв

Кроме пластикового жесткого холодильника-сумки надо купить и мягкую тканевую сумку-холодильник. Это нужно для того чтобы в жесткую сумку положить холодильные элементы сверху тканевую сумку и только внутри тканевой сумки надо держать лекарство. Надо там же в Лапенранте купить дистанционный термометр который продается в магазинах Lidl. Стоит этот термометр 20 евро. Очень надежная штука у меня работает около 6 месяцев без замены батареек и без проблем.
Так вот, измеряющую часть термометра надо положить рядом с коробкой с лекарствами внутри тканевой сумки холодильника. И термометр дистанционно без вскрытия покажет температуру лекарства. Если лекарство нагревается выше 8 градусов то надо положить холодильный элемент прямо вовнутрь тканевой сумки на коробку с лекарством. Если лекарство охлаждается ниже 2 градусов то элементы надо убрать с верха коробки и положить их снаружи мягкой сумки. Это очень необходимая процедура потому что холодильные элементы вытаскиваешь из морозилки с температурой -15 градусов и если его положить прямо на коробку с лекарством то лекарство можно запросто заморозить.
qetuo

В интернете общаюсь впервые,но еще раз убедился НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ! есть везде(только надо немного поискать).Спасибо за помощь,буду работать над информацией.о результатах сообщу.
Настя

ввв!!!!!!!!!!!!!!! Обнадега просто))))))
qetuo

Звонил Наде в лаперанту.Итог:
1)упаковка 4укола-1120евро
2)русские рецепты принимают
3)денег за это не просят(кажется)
4)заказ ждать 1сутки
и самое главное(БОЛЬШАЯ ЛОЖЕЧКА ДЕГТЯ)
5)тах-фри НЕТУ,а это означает съэкономить реально только рядом живущим питерцам или москвичам.
Я так понял наши изыскания волнуют не только меня,так-чтоинформация уважаемого ввв спасет многих других.Удачи!
ввв

Читаю, что-то я переборщил. Не надо смерти мародерам - у них наверно тоже есть дети пусть живут. Просто помешаем их нехорошему бизнесу.
qetuo

Аможет все таки есть где-нибудь в финляндии тах-фри.Надежда умирает последней.может ещё не вечер.
ввв

Такс фри на 1120 евро составит приблизительно 100-120 евро. Даже сама цена 1120 евро уже гораздо дешевле чем в Питере плюс гарантированное качество. Я это дело уточню. Ведь немцы возвращают такс-фри, сам получал. Значит в Европе это принято. Это надо беседовать с хозяином аптеки. Я попробую. Но это займет больше времени.
qetuo

на днях получил пренеприятную новость от своего доктора.биопсия показала,что нужен курс лечения 1год.Так что тема тах-фри для меня стала ещё более актуальна.жду новостей с нетерпением(жду не сложа руки).
АУ ЛЮДИ-неужели,кроме ввв ,ни у кого нет никакой информации;поделитесь!!!я уверен это нужно многим другим,а не только мне.
дима

привет всем.меня завут дима и я живу в берлине.я узнал о препарате "пегасис" и хотел бы узнатъ правда ли это что этот препарат один из самых лучших и эффективных.можно ли его преобрести в германии и какова его цена.Ksenya писал:
Никлас

дима, я тут бросал ссылку на немецкие аптеки, и цены в них. Поищи по словам euro или тему по дате рядом с этой.
Зайти на немецкие сайты аптек.
Ща попробую найти, стой.
Анютка

Привет, ребята! Меня зовут Аня, я из Москвы и от этого не легче, т.к. нае...т тут на каждом шагу, в аптеки входить страшно. Слегка разбавлю вашу мужскую компанию, т.к. сама в такой же ситуации как и вы. Тоже пытаюсь что-нибудь разузнать о пеги180, но только в Швейцарии, у меня туда народ часто мотается с работы, может что-то и получится, напишу сразу. Вся ваша инфа ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА, СПАСИБО ВАМ!!!!!
Никлас

В Швейцарии штаб квартира Рошей. кстати. Можно прямо там купить...окажется паленыЙ! Во будет чудо! 6-)
Анютка

В обшем, как только что-то выясню, отпишусь! Ещё в январе ребята едут в Германию, хочу дать им наш российский рецепт, вдруг получиться раздобыть их местный и случится ЧУДО!!!
Ответить