Народ какую музыку слушаем?

Lina (кто украл мой ник?)

03 апр 2006, Пн, 22:29

А что ж я слушаю...?
Когда одиноко и приятно от этого одиночества - блюз (ведь блюз -это одиночество хорошего человека (С). Когда надо через 15 минут уходить гулять с друзьями - Пятницу, чтобы было весело (солнце, свети нам(С). Когда пусто и холодно и пробирает ностальгия - русский рок (по крайней мере, то, что им считается). А если я ненавижу весь мир и понимаю, что он ненавидит меня (это, в принципе, самое частое мое состояние) - тогда металл (блэк,дум,готик,хэви - по желанию).
Да, есть еще в моей жизни тишина. Ее я слушаю, когда ощущаю себя в гармонии с миром (то есть, редко)
..::nihil::..

++=?;;кареглазый?*?"
P.S. Я ЗА ГАРМОНИЮ ЭЛЕКТРОННЫХ ЗВУКОВ !
Немного сам пишу музыку

Дай послушать!
~????К@Rегл@зый????~

hihil Чего тебе дать послушать ???
Пакость

FEINDFLUG , DJ LUNA , HARDSTILE , S.I.T.D А ПО ПОВОДУ МУВИКОВ КАРЕГЛАЗЫЙ СКАЧАЙ SENSATION BLACK ПРИКОЛЬНАЯ ТЕМА ))
~????К@Rегл@зый????~

MazePakus А это микс или трек ???
Советую скачать вот этот Live mix Ссылка живая.

http://www.tranceaddict.com/down.php?fi ... icane-live
~????К@Rегл@зый????~

АнжеПика у меня где то на болванке три видео клипа разных по содержанию, но на одну компазицию есть. Два из них снимале на площадке в Москве, это выступление
Infected Mushroom прикольные там челы ...
Пакость

КАРЕГЛАЗЫЙ ЭТО ТУСА В ЕВРОПЕ СНИМАЮТ КАК НАРОД У НИХ ГУЛЯЕТ )))) ТАМ КУЧА РАЗНЫХ ДИДЖЕЕВ ЧТОТО ВРОДЕ НАШЕГО КАЗАНТИПА ТОКО В СТО РАЗ ПОКРУЧЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД
~????К@Rегл@зый????~

Есть у меня один клип 30 минут идёт , вечерина в огромном клубе ... Внизу экрана белая надпись SENSATION клип офигенный, музон тоже ...
~????К@Rегл@зый????~

А лет 5 нахзад воопще HARDCORE слушал
Пакость

я и щас могу хардкор послушать правдо на выбор токо пару груп )))))))
рыжий оцинкованый тапок

rage against the machine
по утряни самое то что надо

а что за европейский казантип вы имеете в виду? знаю скоро во франции будет ьехно фестиваль. кажись так анзывается.
Ksenya

Ибицу, наверно, люди имеют в виду :-)
anny

то Рыж
Да уж Sleep now in the fire. Вещица улет.
~????К@Rегл@зый????~

MazePakus Я тоже иногда HARDCORE слушаю но уже больше в progressive trance ударился.
С тех пор как Dj Or-beat уехал из Москвы к своей девушки в Канаду , много чего изменилось На Hardcore сцене в России. Не то всё стало. Тусы конечно проводят, но интереса к ним уже мало.
У меня даже имеется живое выступление с
HARDCORE vs JUNGLE часть 1 и 5 . Миксы Raffneck и много старого прикольного матерьяла. Иногда ради интереса покупаю CD с hardcorom послушать что новенького появилось.
Алина

Пусть всегда будет солнце, гимн России, Интернационал, Марсельеза, и все дворовые песни под гитару.
~????К@Rегл@зый????~

Да, под гитару здорово !! Мы сейчас с друзьями частенько зажигаем ...
Пакость

рыжа это не фестиваль ксеня это не ибица (ибица это полный брет попахивает попсой , это на мой взгляд)а sensation проходит раз в году и помойму в разных странах ,действие происходит обычно на футбольном поле заделаным под клуб вобщем отличная туса с офигенной электронной музыкой ))))))) а подробности можете найти в интернете ))))))
~????К@Rегл@зый????~

MazePakus Согласен SENSATION это фестиваль, огромный фестиваль, море света, море красивой музыки, есть у меня видео с одного такого фестиваля.

кареглазый - то, что ты написал дай послушать. по моему я понятно выразился. не тиесто же.
~????К@Rегл@зый????~

Сейчас пока дать не могу. Видеш ли. Когда пишешь музыку на компе , вся она приобразовывается в один файл именуемый ну скажем окончанием программы, тоесть это не mp3 или wave какой нибудь, а свой, програмный формат. Весь готовый продукт нужно скинуть на болванку, такой возможности у меня пока нет и я просто храню готовые файлы. Когда модернизирую комп и поставлю хотя бы 24 битную звуковую, а лучше профессиональную 32 для качественного звука, реального , живого запишу всё на болвань и возможно дам погонять. Когда я этим займусь ещё пока не знаю, очень много дел ...
Могу тебе дать сайт www.fruityloops.com качай прогу и учись ;-) С этой проги я начинал, там всё можно понять. Раньше помню была версия 3.1 , а сейчас 5 есть, улучшенная. воопще на базе этой программы можно зделать не плохую студию . Это программа СЕКВЕНСОР. Вопщем качай, она весет помоему 32мб и поищи кряк для неё в нете, он есть , это точно.
Ещё есть очень клёвая прога MJ Studio называется, это виртуальный Dj микшер , для неё нужен ключ key он тоже есть, можно найти через поисковик. Из всех Dj микшеров мне понравился этот. Очень лёгок в использовании.
Я частенько дома на нём заморачиваюсь, уже могу около 80 треков в любом порядке сводить ...

развернутый ответ)). Однако, писать музон я не хочу. Нет такой потребности.Я играю, это бывает. Но редко. А больше всего я люблю слушать. Мне кажется это более интересное занятие, слушаешь новое. Своё творение мне надоест самому через 2 дня. А на фруте, кто пишет - пишет шнягу. Уж лучше на трэкере. А вообще - нужно намальное оборудование. Еще хочецца использовать ретро инструмент, дабы было соответствующее звучание, чтоб узнавали тебя. Щас желаю терменвокс.Это было бы интересно.

Послушать твоё хотел, потому что сторонник любых форм (я ж еще и коллекционер)), хочется иметь тот музон, которого нет ни у кого (ну почти). Думал, ты демки где нить выложил или что нить в этом роде. Залить, послушать, обсудить и так далее. За болванкой я не ломанусь, ты уж извини. Но спасибо)
Алина

Кто хорошо играет на гитаре и поет и имеет возможность скинуть черех интернет свои записи, можно обратиться к вам и попросить поделиться талантом, у меня мечта сделать записать диск с душевными песнями непрофессиональных, но хороших исполнителей и авторов!
Обещаю выслать готовый диск,всем, кто откликнется, если все получится, а оно так и будет.
Anya

Алина,а у мя полно друзей,которые играют и уже выступают,но вот я на гитаре отстойно играю-ваще слуха никакого и лень нормально научиться,все больше рисую.
А душевные песни-это как,панк считается:)?
Есть группа такая,я их фанатка-мои оч.хорошие друзья,так там песня-супер,Самоубийца называется,мелодия оч.красивая.Играют в клубах,альбом вот выпускать собираются.

А ваще самые наизадушевнейшие песни у группы "АЦКАЯ СОТОНА":)
Алина

Аня, для меня душевные, это когда и мелодия и слова идут от души человека, и ему веришь, у профессионалов теряется этот дар, когда они уже порох порастеряют и поют просто чтобы петь, ну некоторые долго умеют держать остроту исполнения, только таких мало. Потенциал большой у всех, многие для себя в узком кругу исполняют, я тоже в молодости три аккорда знала и баловалась, сейчас просто люблю слушать.
Ответить