меняю ник)
не я дома. последний раз в нижний ездил. щас отдыхаю, жара убивает, работать не возможно.
причиняю добро. наношу пользу.
Ясно всё с тобой. Жара, не то слово, хотя в субботу ливень был и ща отпустило пекло. А как зиму вспомню, так пусть лучше жарит) Одно радует, лыжи с ботинками купил, хоть горы можно будет поутюжить)
назовись -"Тигр" кто про фашистов смотрел тот знает))
не спасибо, тигр не пойдет-слишком громко) хотя по гороскопу если, то подходит). а фильм не смотрел. так как большинство против остаюсь с преждним ником. лучший ник предложила Джетт, а аву Рапира
на лыжах давно не катался, щас бы с удовольствием с горы спустился).

а че сразу косой? чуть что-сразу косой!(с)
Мариш, в смысле псевдоним? 

Компания Howe and Howe Technologies создала самый маленький в мире танк. Его ширина не 5, не 4 и даже не 3 метра, а ... меньше 1 метра!!! Естественно, это одноместный танк, и он носит очень забавное имя PAV1 ?Барсук?. Но, не смотря на его крохотные (по сравнению с другими танками) габариты, он бронирован, мощный. Его мощности вполне хватает, чтобы выбить приличную дверь, и в тот же момент эта "злая кроха" может спокойно поместиться в лифте. Жаль вот только нам такой танк не продадут... 

убил @#$% 

Танк, ну что ты как гламурная барышня с женского форума?
Ты с этим ником терру до конца прошел. Минус есть. Так не нарушай тайный ход фишки!

Ты с этим ником терру до конца прошел. Минус есть. Так не нарушай тайный ход фишки!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом

Аха.. а ты вапир
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Мариш, закрывай пожалуйста тему-вопрос исчерпан. слишком много внимания моей скромной персоне.