Начала лечение
Я тоже так подумала, монах))) А ты когда начинаешь? Читала, что лекарства уже получил?
В, ПВТ Пегинтрон16.09.11-10.08.12, 2,33*10^8, F-2.
Да все в холодильнике ждет томится на следующей неделе начну!
А про пятна не переживай они даже у зебры пропадают!
А про пятна не переживай они даже у зебры пропадают!

3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Бывало такое, что капелька лекарства выходила. Это когда иголку вытаскивал до того, как кожу на месте укола отпускал.
Теперь колю так: кожу собрал (ущипнул), вколол, кожу отпустил, иглу вытащил. Лекарство боле не выливается.
Теперь колю так: кожу собрал (ущипнул), вколол, кожу отпустил, иглу вытащил. Лекарство боле не выливается.

ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Ну да, Феофан, уж сжала пузо так сжала, думала синяк останется. Следующий раз буду аккуратней.
Сегодня была потрясающая ночь! Меня ужасно трясло!!!! Температура совсем маленькая, но трясучка накрыла сильная. Не могла стакан с водой в руках держать и разговаривать. Думала у нас в Волгограде землятресение начнется))) с эпицентром в моей квартире))) Терпеть смогла лишь 1.5 часа. Выпила половинку ибуклина и все прошло. Температура поднималась только до 37,6. Ситуация стабилизируется 

Держитесь! На интерфероне, в отличие от бараклюда, есть надежда не только снизить вирусную нагрузку, но и от вируса избавиться совсем.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Держись taty! Сил тебе! Дальше легче будет. Первый укол самый тяжелый, второй полегче... а потом и вовсе может и не быть температуры. А почему руки тряслись? Знобило? Или тремор? Можно подробнее? У меня то же периодически трясутся, но температуры не чувствую.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
полет нормальный Taty))) крепитесь))) я тоже хожу полуживая, с температурой, но ничего, игра стоит свеч) скоро мы это будем вспоминать только.
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Спасибо вам, ребята!!! Держусь!!! Феофан, у меня не только руки тряслись, и зубы стучали- знобило так. А руки у меня тоже и раньше могли дрожать, это обычно когда давление падает. Чайку сладенького, отдохнуть и все пройдет. Я не любитель лекарств, лишний раз. В предыдущее лечение был перебор, аж на физраствор температура 38 поднималась.
Taty, молодец! Мужества тебе и стойкости, аки оловянному солдатику))
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Спасибо, Иша!
Температура уже нормальная почти, сама поднимается, сама опускается. Терпимо. Только теперь тошнит ужасно и горечь во рту. Но кушать все равно могу, слава Богу! Только килограммы тают, уже ушло полтора. Итого осталось 49,5. Второе пятно в месте укола вылезло сразу, но не беспокоит. Адаптируюсь)))
Температура уже нормальная почти, сама поднимается, сама опускается. Терпимо. Только теперь тошнит ужасно и горечь во рту. Но кушать все равно могу, слава Богу! Только килограммы тают, уже ушло полтора. Итого осталось 49,5. Второе пятно в месте укола вылезло сразу, но не беспокоит. Адаптируюсь)))
Всем доброго вечера! В пятницу был третий укол. Также трясло, температура поднималась до 37,7, но вот состояние общее как-то потяжелее. Вместе с температурой ужасно болело все тело, мышцы и кости. Как всегда выпила ибуклин, все прошло.
К четвергу-пятнице вроде состояние нормализуется, но вот рабочие понедельник-среда - это жуть! На этой неделе в среду на работе чуть в обморок не грохнулась, голова как ватная, ничего не понимаю, пульс 120, то тошнит, то руки потеют, ногти посинели. Нашли мне валидольчик, через полчаса пришла в себя. Вообще сердце чего-то выпрыгивает. кашель сухой начался, вроде не болею, как придушивает что-то или мешается - хочется прокашлять это.
Кровь нормальная лейкоциты - 4,9, тромбы- 200 с чем-то, гем-140. Ну и формула в норме. Завтра иду еще биохимию сдавать.
Вес медленно, но верно уходит. Кушать теперь только в ночь после укола хочется, как только спадает температура, так ноги к холодильнику несут, съедаю, что даже выкинуть не успела. А потом неделю ничего не лезет, ем через силу.
К четвергу-пятнице вроде состояние нормализуется, но вот рабочие понедельник-среда - это жуть! На этой неделе в среду на работе чуть в обморок не грохнулась, голова как ватная, ничего не понимаю, пульс 120, то тошнит, то руки потеют, ногти посинели. Нашли мне валидольчик, через полчаса пришла в себя. Вообще сердце чего-то выпрыгивает. кашель сухой начался, вроде не болею, как придушивает что-то или мешается - хочется прокашлять это.
Кровь нормальная лейкоциты - 4,9, тромбы- 200 с чем-то, гем-140. Ну и формула в норме. Завтра иду еще биохимию сдавать.
Вес медленно, но верно уходит. Кушать теперь только в ночь после укола хочется, как только спадает температура, так ноги к холодильнику несут, съедаю, что даже выкинуть не успела. А потом неделю ничего не лезет, ем через силу.
taty, крепись! Смотри зато кровь какая хорошая!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Ой, Надин, как я надеюсь!!!
Plush, кровь действительно радует очень!
Plush, кровь действительно радует очень!
Тату! Минус у тебя будет в 4 недели!!! Я знаю, а через неделю и у меня будет!
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
taty, с началом тебя! все что описываешь, так у большинства и бывает. Держись, удачи)
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Ой, Настя, спасибо огромное! Я сейчас начинаю понимать ценность "минуса". И то КАК я его хочу!!!!
M2D спасибо! Предлагаю всем кто пошел ПВТ медаль вручать за героизм
M2D спасибо! Предлагаю всем кто пошел ПВТ медаль вручать за героизм

Всем привет! Вот и 4-й укол сделала. "Отчетные" анализы сдавать пойду в пятницу.
Третья неделя прошла гораздо лучше предыдущих двух. Тошнит терпимо, температура не беспокоила. Только странные вещи творились в моей голове! В среду запланировала две встречи вне офиса, два часа пути. Первую встречу провела нормально, поехала на вторую, и почувствовала, что сперва музыка в машине стала мешать-выключила её, потом люди,которые вокруг машины ходят и ездят, напрягать стали. Припарковалась, посидела минут 15 с закрытыми глазами, состояние непередаваемое словами. Вроде и позвонить близким чувствую надо, кто его знает чего со мной происходит, а если бы позвонила - наорала бы. Ко встрече состояние нормализовалось.
На следующий день то же самое, только я у мамы была, "накрыло" просила её молчать, ничего не спрашивать и не говорить.
Непонятные ощущения только утром посещают, по времени всего от силы полчаса.
Четвертый укол сперва никак не подействовал, а ночью температура поднялась, все мышцы и кости болели. Как всегда таблетка ибуклина и все прошло.
В четверг сдавала кровь, лейки 4,0, гем.136, тромбоциты - 200. Лейки медленно, но верно падают.
Теперь у меня вопрос к знающим: чем можно удержать или поднять лейки, если упадут совсем? Нейпоген не переношу! Может есть волшебное средство?
Третья неделя прошла гораздо лучше предыдущих двух. Тошнит терпимо, температура не беспокоила. Только странные вещи творились в моей голове! В среду запланировала две встречи вне офиса, два часа пути. Первую встречу провела нормально, поехала на вторую, и почувствовала, что сперва музыка в машине стала мешать-выключила её, потом люди,которые вокруг машины ходят и ездят, напрягать стали. Припарковалась, посидела минут 15 с закрытыми глазами, состояние непередаваемое словами. Вроде и позвонить близким чувствую надо, кто его знает чего со мной происходит, а если бы позвонила - наорала бы. Ко встрече состояние нормализовалось.
На следующий день то же самое, только я у мамы была, "накрыло" просила её молчать, ничего не спрашивать и не говорить.
Непонятные ощущения только утром посещают, по времени всего от силы полчаса.
Четвертый укол сперва никак не подействовал, а ночью температура поднялась, все мышцы и кости болели. Как всегда таблетка ибуклина и все прошло.
В четверг сдавала кровь, лейки 4,0, гем.136, тромбоциты - 200. Лейки медленно, но верно падают.
Теперь у меня вопрос к знающим: чем можно удержать или поднять лейки, если упадут совсем? Нейпоген не переношу! Может есть волшебное средство?
Ничего сейчас не нужно. Лейки замечательные для ПВТ!
Оптимизм это недостаток информации)
Я понимаю, что сейчас лейки прекрасные, если такие были бы всегда.... Но они могут опуститься еще ниже, тогда нужно поддержать организм, а чем я не знаю 

А откуда вы знаете,что не переносите нейпоген?
Нейпоген кололи. После двух уколов заведующий отделением пришел и сказал, что первую меня встретил с непереносимостью этого препарата. У меня кости очень болели, я ходить перестала, пармидол не помогал. В принципе много всего у меня тогда было, говорили и метастазы в кости были...Но врач, который геп лечит не хочет рисковать, раз сказано было, что нейпоген не переношу, значит без него.
taty, я так считаю - не беги вперед паровоза. Вот будут лейки совсем плохие, будешь волноваться. а так и меньше 2 держались у многих и меньше всю терапию и ничего.
Оптимизм это недостаток информации)
Хотелось бы заранее знать, чем все таки можно поддержать лейки, чтобы не пропускать укол. Врач сказала, что если что, то пропускать буду, а мне не хотелось бы. Вот и думаю, может подскажете, пробовали, знаете чем и как.
Естественно, когда совсем упадут, я сюда же за помощью и прибегу!
Естественно, когда совсем упадут, я сюда же за помощью и прибегу!