ПВТ (Окси)
Доброго дня всем......я лошара конечноо сегодня проспала и вместо 9.00 съела рибы в 9.40 вопрос теперь всегда есть их в это время ведь интервал должен быть 12 часов.?
поздравляю с началом!!!!терпенья и везенья!!!
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
- nadinnae
- Форум гуру
Окси,
по началу интервал старайся держать +- час, так говорила С.Ю. у вичевых на ВАРТ максимум допуск 10 минут
всю жизнь. так что мы счастливчики. рибы обычно накапливаются полностью к 4 неделям - в это время особенно важно. и заведи дневничок,отмечать ,съела или нет. у меня определенное количество в банке и знаю, с какого числа новую начала - так два раза уже пересчитывала, но все оказалось нормально,очень не хотелось лишнего съесть.
по началу интервал старайся держать +- час, так говорила С.Ю. у вичевых на ВАРТ максимум допуск 10 минут

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
спасибо Надин ....в следующий раз буду осмотрительнее.....
да нормуль все ....молчу что на работе была сегодня два дня дуру гнала вот пришла сегодня на работу нюхнула перегедрольчика мммммм вкуснятинка.......
- nadinnae
- Форум гуру
окси, главное , тебе на работе время не передержать у пациенток, чтобы волосики у них после окраски не попадали
а если колер чуть не тот выйдет - ты говори, что в парижах щас носят только так
запахи у вас да, резкие.

запахи у вас да, резкие.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да им по барабану им из черного понимаешь рыжый подавай стразу причем на той неделе слизистую обожгла носа нюхнула блондоранчика и гундосила неделю 

Окси, прям так сразу рыжую??? ""// ну я блондинку за 3 раза делала, себе, правда со стрижкой коротко. И первый раз было аж 3 смыва.
Но и то волосы конечно пожгли..
Но и то волосы конечно пожгли..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
не не сразу за два этапа но я аккуратненько все делаю волосики тьфу тьфу был черный а получился красивый рыжык....сексюальненьки так
людиииииииииииии при весе 60 кг пью 2 утром 2 вечером ребетол почитала все по 5 глотают....
окси, у меня вес 62 (кг наела до терапии -
) . в инструкции написано 800 при нашем весе. но врач назначил мне все же 1000. сказала, что снизить всегда успеем. посоветуйся с врачом еще раз.

С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
я при 75 по 4 глотал, хотя советовали добавить, но я не стал. через месяц похудел на 10 кг и продолжал пить по 4 до конца теры...
причиняю добро. наношу пользу.
вот я почему и спрашиваю почитала что по 1000 едят ....а вдруг я не 60 а 62 вешу
значит норм???/
если не ошибаюсь, то при 2-3 гене по 800мг не зависимо от веса... к тому же у тя пегасис, если б короткими через день, то можно было бы и прибавить... к тому же ты еще похудеешь скорей всего... не знаю, сама смотри...
причиняю добро. наношу пользу.
- nadinnae
- Форум гуру
третий генотип в принципе достаточно 800мг. полегче будет, и кровь держатся будет. да еще пеги. вес небольшой. а исходная кровь какая по гемоглобину?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У меня вес почти 75, 3 утром 3 вечером
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
137 был
если честно думаю что достаточно....спрошу конечно на всякий случай ....
ну вот теперь я уже сомневаться стала - а зачем мне врач столько назначила...... 

- nadinnae
- Форум гуру
Яшечка, у тебя второй генотип, он такой странноватый) его некоторые лечили 48 недель, некоторые 24. обычно ответ очень хороший, но иногда наоборот не поддающийся. надо смотреть по динамике анализов, да и все-таки 62 это уже более 60, ф2. ну можно всегда успеть снизить дозу.
однозначно только с первым генотипом - 1000мг минимум. все остальное очень индивидуально решается конкретно у каждого.
однозначно только с первым генотипом - 1000мг минимум. все остальное очень индивидуально решается конкретно у каждого.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
тогда не заморачиваюсь, оставляем 1000, а там поглядим. спасибо, Надин! Окси, как ты там?
Нормуль все забегалась только как всегда к концу года дел по горло ....вот торможу слегка все боюсь как бы вместо блонда не перепутать краску и не покрасить клиентв в чёрный вот хохма будет....а в остальном завтра второй укол очень его жду хочу сама мочкануть гада ....по всем скучаю чмоки чмок