Окси (6 месяцев после терапии)
ой Надя ты мне дала надежду на покупку обновки....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Окси, поздравляю с труселями! И чулки покупай со швом сзади! 

геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
ёхоооооооооооооооооо кто не спрятался я не виновата //// трусы мне в помощь 
а погодка сегодня была класс ..солнце ..мужчины все с цветами настроение у всех праздничное весна короче полюбасу .....всех еще раз с праздничком фефочьки ураааааа

а погодка сегодня была класс ..солнце ..мужчины все с цветами настроение у всех праздничное весна короче полюбасу .....всех еще раз с праздничком фефочьки ураааааа
окси, не переживай придём в форму. У меня такое впечатление, что это вода в боках и ляшках. Т.к я прямо чувствую отек в нижней части тела. Я стала меньше кушать, но всё равно не сбрасываю так 1,5 кг сбросила, но для меня мало. Кремами мажусь, так для успокоения. После ПВТ в баню неделю буду ходить избавляться от воды.Тут как то мне легче стало, утром проснулась ничего не болит, настроение на высоте. Погода весенняя. Так и захотелось, вскочить и побежать))) Намарофетилась, красиво оделась и пошла гулять по магазинам, а обратно возвращаюсь думаю, как бы доползти до дома, чуть не умерла. Иду и думаю вот как сейчас рухну и умру, одно радует, что красивая

волосы вернитесь....не комельфо без волос то 

Главное в женщине что?
ну не знаю у каждого свое главное....я бы от шевелюры не отказалась и грудь хочу 4 размера 

Главное в женщине, глаза. Когда глаза счастливые, тогда и мир весь вокруг радуется. Главное в женщине улыбка, когда женщина улыбается и весь мир вокруг улыбается!
Всегда красивой женщина бывает!
Её богатства ? сердце и душа,
Талантом многогранным обладает,
И в небе для неё горит звезда!
Над женщиной и годы не подвластны,
Ведь это вовсе даже не секрет,
И для детей, как мать, она прекрасна,
А для мужчины ? cамый ясный свет.
Дарите, дорогие мужчины, женщинам счастье и тогда вы с нами будите счастливы!

Всегда красивой женщина бывает!
Её богатства ? сердце и душа,
Талантом многогранным обладает,
И в небе для неё горит звезда!
Над женщиной и годы не подвластны,
Ведь это вовсе даже не секрет,
И для детей, как мать, она прекрасна,
А для мужчины ? cамый ясный свет.
Дарите, дорогие мужчины, женщинам счастье и тогда вы с нами будите счастливы!

ребятки у меня опять назрели вопросы.....мне нужно сделать флюшку для работы можно ли ее делать на терапии или подождать когда закончу??И я прививку от гепатита В делала когда не помню наверное в детстве....можно ли после окончания терапии сделать прививку от гепатита В?
всем привет....ну вот и у меня приятная новость ПЦР НЕ ОБНАРУЖЕНО...в пятницу 22 пег осталось чуток и я свободна как г...о в прорубе 

Поздравляю!!!!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
окси, поздравляю. Хорошего тебе самочувствия, крепкого здоровья, быстрого восстановления и пожизненного минуса. Молодец! А так же любви, денег и всего, всего.
А у меня сегодня экватор.
Половина пути пройдена.

Спасибо девочки...Ксюня тебя с экватором поздравляю .....девочки а крем Зорька все таки супер 

А я сегодня купила маску обертывание, и крем анцелюлитный для попы,ляшек и живота. Плюс пояс миостимулятор, для пресса. Не знаю можно ли на ПВТ делать обертывания. Попробую. Пока нормально себя чувствую, тьфу, тьфу. Покачаю пресик, отзывы читала помогает... плюс подруга рекомендовала. 

Ксюня, на мой взгляд если в кремах гормонов нет и аллергии на состовляющие, то хоть заобворачивайтесь)))
А вот миостимулятор это интересно
А вот миостимулятор это интересно
Плюшка, не обычные крема, гормонов нет. А вот миостимулятор, не знаю там идет токовое воздействие на пресс...страшновато, конечно, но в противопоказаниях не написано про печень ничего. Попробую, хуже станет перестану. 

Ксюня, ты результаты опытов пиши. Талия до использования миостимулятора, через месяц)))
Ок. Обязательно, только замерюсь. Правда талия у меня узенькая, а вот задача брюхо и бока появились за два 2,5 месяца ПВТ
Т.к кроме как жрать и спать я не на что не способна
Надо заняться, а то к лету как беременная ходить буду, с такими темпами.
Многие худеют, а я как дура

Надь, там написано, что он имитирует сигналы, посылаемы мозгом к мышцам, заставляя их сокращаться как при самых интенсивных занятиях спортом. Не знаю, но подруга избавилась от живота послеродового. Попробую чем чёрт не шутит. Потом отпишусь