Пост.
Нутрия вкусная, подтверждаю. Тушёнка из неё - вообще супер, ну шапки полезны во всех отношениях. В общем хорошая животная))
А я горстку лисичек нашла, и все...Рано в этом году все окончилось.nadinnae писал(а):а я сегодня была в лесу. и нашла красный гриб. один.
Танк, зачем тебе кушать собакобку, друга человека. Ты же не голодаешь

Баранка, в том то и дело , что голодаю)..
с новой работой пока не ясно, а старой уже нет..
как говорит Надин: я валяюсь на дне финансовой пропасти)..
а так разве ж я захотел бы собачатины)..
нутрию я ел копченную, когда в ставрополье жил- действительно - хорошая животная, вкусная..
с новой работой пока не ясно, а старой уже нет..
как говорит Надин: я валяюсь на дне финансовой пропасти)..
а так разве ж я захотел бы собачатины)..
нутрию я ел копченную, когда в ставрополье жил- действительно - хорошая животная, вкусная..
причиняю добро. наношу пользу.
Шарика кушал один раз и то не понял пока не сказали, приготовили классно а когда всё съели тогда и сказали. Лучше птицы и коровки ничего нет,
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Испанец - это смотря с какой стороны посмотреть. Для одного стакан наполовину пуст, для другого наполовину полон. Восприятие окружающего зависит по-моему от этого. У меня, наоборот от посещений форума веет позитивом. Зарегистрировался, только когда начал терапию, а так заходил, как молчаливый наблюдатель, переживал, радовался, делал для себя какие-то выводы. Да, согласен, что не человек, то трагедия.
И у тебя, и у меня, и у всех здесь. Но согласись - как радуешься каждому сообщению о минусе, об удачно законченной терапии, о сообщениях о длительной ремиссии у даже совсем не знакомых тебе людей! И безусловно переживаешь вместе с автором в случае неудачи, стараешься морально поддержать и подбодрить. А доброе слово, посланное человеку пусть и виртуально, который в этом нуждается - это увы, не мало.

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута
я так же считаю, только красиво высказаться, как ты, не умею
А Серега как вернется, то прочтет немало интересного в своей теме

А Серега как вернется, то прочтет немало интересного в своей теме

ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Да,Сережа замутил тему,всего одно сообщение и столько откликов,при полном невмешательстве автора!Уметь надо...С Мабутой согласна,про форум,но и чувства Испанца мне близки,особенно в той части где пухнет голова...
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Салаги! Не научились еще с этим жить.
Ничего, лет через пять, если Бог даст, поговорим. И ваши мозги, которые сейчас в тесте,
встанут на место. А не встанут - вам же хуже. 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Проблема велика настолько насколько мы ее возвеличиваем.., не стоит масштабировать, присоединяюсь к Мабуте.. Хотя сам порой иду по краешку и чувствую еще немножко и скачусь в депресняк...Однако не стоит, а то эдак недолго и пулю в лоб пустить 

С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
этим и отличаются оптимисты и пессимисты
Я себя ни когда писсемистом не считал, но читать спокойно про то как у женщины, последняя стадия цирроза, гепатит В который не лечится и малолетний ребенок которому ещё жить, или история Кузьмы, или ещё куча других историй, я не могу. Мне совесть не позволяет сказать им "ребята держитесь, все будет хорошо". А что оптимисты посоветуют мне чтобы поменьше времени проводить в одиночестве за компом на форуме , и по-больше с ребенком и женой.
Я себя ни когда писсемистом не считал, но читать спокойно про то как у женщины, последняя стадия цирроза, гепатит В который не лечится и малолетний ребенок которому ещё жить, или история Кузьмы, или ещё куча других историй, я не могу. Мне совесть не позволяет сказать им "ребята держитесь, все будет хорошо". А что оптимисты посоветуют мне чтобы поменьше времени проводить в одиночестве за компом на форуме , и по-больше с ребенком и женой.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Выключить компьютер и сводить ребенка в зоопарк, а жену в кино или театр, можно и в ресторан. Просто подними свой зад, сходи в магазин, купи торт, цветы, устрой домашним праздник. Больше пользы будет, чем от твоей рефлексии о пустом.
PS: А ты никогда не видел, как мучаются онкологические больные? А с ожогами большей части тела? А с оторванными или раздробленными конечностями? А с параличем, инфарктом, инсультом.? Да мало ли еще болезней в БМЭ? Представляю, чтобы было с твоей нежной психикой, если бы ты хоть одним глазком это увидел. Извини, за может быть, излишнюю резкость. Но, то, о чем ты пишешь, просто сопли.
И не нужно оптимизма, не нужно подбадривать и говорить, что все будет ОК, если сам в этом не уверен. Но можно прожить оставшиеся дни, месяцы, годы с наибольшей пользой хотя бы для своих близких, родных и любимых людей. ИМХО!
PS: А ты никогда не видел, как мучаются онкологические больные? А с ожогами большей части тела? А с оторванными или раздробленными конечностями? А с параличем, инфарктом, инсультом.? Да мало ли еще болезней в БМЭ? Представляю, чтобы было с твоей нежной психикой, если бы ты хоть одним глазком это увидел. Извини, за может быть, излишнюю резкость. Но, то, о чем ты пишешь, просто сопли.
И не нужно оптимизма, не нужно подбадривать и говорить, что все будет ОК, если сам в этом не уверен. Но можно прожить оставшиеся дни, месяцы, годы с наибольшей пользой хотя бы для своих близких, родных и любимых людей. ИМХО!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Извините, что долго не было, удаётся только заглянуть иногда на минутку, но мимо этого пройти просто не могу! Испанец! Тебе и правда нужно экскурсию по больнице с тяжёлыми больными провести! Мабута 100% правду написал!
У меня у мамы три инсульта было, после второго она лежала не вставая, но радовалась даже такой жизни! И получала удовольствие от неё!
Несколько дней назад её не стало... Я до сих пор прийти в себя не могу.... И не понимаю, как можно так не радоваться своей жизни, как ты?... Извините если что не так... просто эмоции...
У меня у мамы три инсульта было, после второго она лежала не вставая, но радовалась даже такой жизни! И получала удовольствие от неё!
Несколько дней назад её не стало... Я до сих пор прийти в себя не могу.... И не понимаю, как можно так не радоваться своей жизни, как ты?... Извините если что не так... просто эмоции...
Господи, оля, прими мои соболезнования! Очень жаль, знаю как ты на тере за ней ухаживала. Но увы инсульты взяли свое. (
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Ola-la ,сочувствую и соболезную...Всегда трудно найти слова в таких ситуациях..Держись.
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Оленька, прими мои искренние соболезнования. Держись!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мои соболезнование, Ola-la!
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
В этой можно.
Мои соболезнования. Близких людей терять очень тяжело, особенно тех, кто даже в болезни радуется жизни и остается сильным до конца...
Мои соболезнования. Близких людей терять очень тяжело, особенно тех, кто даже в болезни радуется жизни и остается сильным до конца...
Говорят, время лечит, но это относится ко всему, чему угодно, но только не к потере родных людей. Боль немного притупляется со временем - это да, но совсем не уйдет никогда. Нужно научиться с этим жить. Это очень тяжело, но можно. Знаю о чем говорю. Мысли о будущем и любая деятельность до полного изнеможения могут отвлечь от мрачных мыслей. Еще раз держись, Оленька!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Оля, прими и мои соболезнования! Терять родных людей очень больно, но со временем боль поутихнет, а сейчас это надо выдержать... дай Бог тебе сил и терпения! Держись!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Оля соболезную.Ты держись.Слов нет даже.
Ребеночек это счастье.Все получиться у тебя.
Ребеночек это счастье.Все получиться у тебя.
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.